Почему ваши дети/подростки болтаются по ТЦ и выпрашивают деньги на улице?

Анонимный ник ,
Автор, вот вы тут хамите, капсите громким голосом и агрессируете, а к подросткам точно те же предъявы предъявляете. Что у вас с бревном?

Vivienne W: Вы промолчали, не сделали замечание

Конкретно на эту ситуацию сделала замечание кондуктор,а я уже влезла когда ей было сказано "отвали" и что-то ещё...

Аноним 273: У нас не мир розовых пони. И у вас ребенок вырастет, смешно думать, что под колбой маминой защиты и запретов проживет юность

Что за несвязный поток сознания?

Аноним 670: Ну почему сразу плохих? Просто других))

Аноним 670: Все же разные и это прекрасно) Из неординарных детей вырастут неординарные взрослые.

Какая прелесть! Теперь тупость и невоспитанность неординарностью называются

Vivienne W: Не нужно анализировать, в них нужно пожить.

Жила. И в достаточно сознательном возрасте.

Vivienne W,
Лена, ну всегда такое было.
У меня в параллели дочка номенклатурщиков такая была. При этом родители строгие были, чище цербера. Говорили на праздниках коммунистических, а потом противокоммунистических о высоких идеалах и про позор всем поправшим. И вышивали крестиком, видимо дома.

Анонимный ник автор темы: Пополняете ряды будущих уголовников? Молодцы!

И маньяков, мои ещё хомячков душат и таким, как Вы автор их в розовых коробочках подкидывают.
Что за посыл такой

Анонимный ник автор темы: Почему ваши дети/подростки болтаются по ТЦ и выпрашивают деньги на улице?

А может всё же это Ваши ?

Одуванchik,
ну сейчас секс доступен как никогда. Посмотрим, что из них вырастет, но явно когда вырастут границы установятся. Я вообще думаю, что они будут более свободными, в хорошем смысле. Будут менее замороченными по поводу общественного мнения. Но и без перегибов. Сейчас пройдут этот противный возраст. Это же стремление быстрее повзрослеть, а как еще, кроме мата и секса. Самое доступное. Но мерзко, конечно, согласна

Анонимный ник ,
Автор хамоватая дама какая то Уж лучше бы в подростковом возрасте это пережила. Пришла тут жизни учить с оскорблениями. Вам с себя надо начать.

Vivienne W,
А ты хочешь леща дать?))
Были такие, Лена. Я их боялась. Страшно))

Vivienne W: Ну тогда странно не помнить о наличие огромного количества дешевых наркоманов повсеместно.

Мало того, что не помню. Я даже и не знала про это огромное количество. И - да. Училась в институте.
Ну надо ж как мне повезло.

Анонимный ник автор темы: Теперь тупость и невоспитанность неординарностью называются

Ну назовите это особенный, специфический, не такой как все, своеобразный, неповторимый))) вам же приятнее думать, что только вы воспитаны и умны

Аноним 273: Автор хамоватая дама какая то

Ага. Вполне времени созвучно. У нас сейчас никто в адрес онжеребёнков слова плохого сказать не имеет права. Онижедети.

Vivienne W,
Нет, не улыбнулась. Испугалась бы сильно, Лен.

Мы раньше в подъездах толпами торчали, по мне лучше в ТЦ, чем в подъезде. Где им ещё зимой торчать ? Дома сидеть?

Дама Бубён: Автор, вот вы тут хамите, капсите громким голосом и агрессируете

А если между строк почитать, то это вы агрессируете. Манипулирующая вы наша.

Vivienne W: Мы тоже не с дерева упали. Центральная школа, потом ВУЗ.

Рада за вас. Но изменить свое представление о том времени с ваших слов не считаю нужным. Вокруг меня наркоманов не было. От слова "совсем".

Mama Choli,
А вы сначала строки читайте, а потом, если уж не поймёте, до межстрочный доходите. Экстрасенсирующая вы наша!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы