Почему ваши дети/подростки болтаются по ТЦ и выпрашивают деньги на улице?

Дама Бубён: Я в ельцин-центре каждое воскресенье кукую, жду дочь. И я опять не видела пьющую и трахающуюся молодёжь.

у них биоритмы с вашими не совпадают, по утрам спят)))

Аноним 273: Насчет матов и попрошайничества, надеюсь, что обойдет стороной. Но и прямо ужас-ужас в этом не вижу. Переживут подростки этот этап и станут нормальными людьми в белых польтах, шипящими на подростков

Наркота, перепихоны в туалетах, трехэтажный мат, приводы в полицию - это тоже для вас норма?

Аноним 670,
Дак я вечером там как раз
Лекции там всякие вижу. В библиотеке вижу людей, мероприятия в цоколе вижу. Плохих детей - не вижу.

Дама Бубён: Не знаю, какого вы поколения. в 97 школу закончила.
анонИм: И надо быть абсолютно слепым, чтобы не видеть разницу в отношении взрослых-детей тогда и на сегодняшний день. а почему разницы не должно быть? Мир меняется, хотим или нет этого. Наши дети более свободны, они в достатке растут, интернет появился. Не будет уже как вчера, другие люди. Базовые ценности прививаем, как умеем и как сами понимаем, но что вырастет - пока не понятно. Но считать подростка потерянным, неблагополучным, невоспитанным, если от торчит в ТЦ, я не буду. Этого мало для диагноза.

Анонимный ник автор темы: очему ваши дети/подростки болтаются по ТЦ и выпрашивают деньги на улице?

Мои не болтаются и не попрошайничают, мои шныряют по ТЦ и грабят лохов.

ОляЖ,
Ой, вы не меня сцитировали))
Я то считаю, что время всегда одинаковое)))
И пожилой люд всегда находил, в чем обвинить молодежь)

Vivienne W: Была ханка.

В природе, наверное, была. Вокруг меня - не было.

Vivienne W: В подъезде сидели на каждом этаже, варили в ложке

Я тоже не в частном доме жила. Видимо без очков по подъездам ходила.

зоямисочкина: И в нашей молодости мат был, только удивительно, в отличии от нынешних времен, ругались только в узком кругу. Если не дай бог взрослые шли или общественное место, то затыкались. Иначе могли по ушам получить. И боялись посторонних. Потому то что взрослые-это авторитет и уважение. А вы сейчас в темах про отношения со взрослыми, массово опять утверждаете, что перед вашими дкточками еще выслужить этот авторитет надо. Вы с ними сами обсуждаете, кого надо уважать или слушать, кого нет. Если взрослые или учителя замечания делали или ругали, то все знали, что дома еще всыпят и боялись. А теперь замечания делать нельзя, вы же глотку как любите выражаться, грызть пойдете, чтоб деточка чуствовала защиту, на замечание учителя, отвечаете, что учитель дурак и подход не нашел, еще дома дитятку в попу поцелуете и учителя обсудите. Да и взрослых они не видят, вы же сейчас в друзья массово с ними играете. А друзей нормально на три буквы посылать. Сейчас главное, чтоб совковости не было в воспитании. Вот и кушайте полной жопой плоды новомодных методов воспитания. Детки знают только свои права, чуствуют свою защищенность, и безнаказанность, никаких внутренних рамок.

+++++

Помните серию у Масяни: вот я то в советские времена аааааа, вот я то в советские времена уууууу. пенсия - это состояние души реально

Анонимный ник ,
Где я писала что это норма( Что за заламывание рук? У нас не мир розовых пони. И у вас ребенок вырастет, смешно думать, что под колбой маминой защиты и запретов проживет юность.

Эх. Вот так вот на моих глазах стареет юмама и я вместе с ней. Грустно это всё

Дама Бубён: Плохих детей - не вижу.

Ну почему сразу плохих? Просто других)) Все же разные и это прекрасно) Из неординарных детей вырастут неординарные взрослые. Не всем быть занудными профессорами))

ОляЖ: Но считать подростка потерянным, неблагополучным, невоспитанным, если от торчит в ТЦ, я не буду

ДА НЕ ОБ ЭТОМ Ж РЕЧЬ! НУ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!

Просто Дима: мои шныряют по ТЦ и грабят лохов.

Пополняете ряды будущих уголовников? Молодцы!

ОляЖ: наше поколение ханку в ложках варило, очень хорошо помню. Так что не нужно драматизировать, перерастут.

Да пусть они зальются алкоголем и "ханками", мне все равно, перерастут или нет.
Не про них речь, а про меня - я не хочу мат слышать, когда по городу иду. Мне физически противно. А этого все больше и больше. (Для находчивых - нет, уехать не варинт, я люблю по городу гулять)

ОляЖ: Не будет уже как вчера, другие люди.

Логично. Но также логично, что базовые ценности не должны быть утеряны. Перебор у нас с детоцентризмом. Большой перебор.

ОляЖ: Но считать подростка потерянным, неблагополучным, невоспитанным, если от торчит в ТЦ

Дело ведь не в том, что торчат, а в том, как себя ведут.

Аноним 670: Из неординарных детей

это попрошайки, пьющие пиво о туалетам неординарные личности?

Vivienne W: Вам лето то сколько?

Достаточно, чтобы рассуждать о 90-х годах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы