Почему ваши дети/подростки болтаются по ТЦ и выпрашивают деньги на улице?

Аноним 509: И не факт, что те, кто порицает этих подростков, не является родителем такого ребенка, просто не знает об этом

Это реально так, мама ребёнка, которая громче всех на каждом собрании советует обратить внимание на поведение детей, даже не подозревает, что именно её дочь курит в туалете и там же пиво пьёт утром, чтобы к приходу мамы домой уже не вонять им.
Не надо клеймить подростков, вы либо сами были такими, либо ваши дети что-то подобное вытворяют. Если знаете способы им помочь или показать другую реальность - отлично, а фукать на форуме делу не поможет.

Анонимный ник автор темы: А что с попрошайками? Родители денег не дают? Дают но мало?

Да это чисто такой прикол у них.
У нас в тц академический тоже толпы этой быдло молодежи

Анонимный ник автор темы: Ага, мне 29 лет

Пенсия -это состояние души

ДанилараЯ: Первое предупреждение и карательные меры.

какие? Вот что ты сделаешь собственному ребенку? Лишишь? Обрежешь? А если не проймет, то что? В школу не пустишь? Из дома не выпустишь?

Vivienne W: Сами полицейские посоветовали до них даже не дотрагиваться. Ждать их

ДанилараЯ: Даже родителям звонить не буду, если поймаю, сразу в полицию, в опеку и до суда доведу.

Ну это же выход, верно? Сколько тем на форуме, когда подростки своих же родителей точно также посылают матом, вы же не думаете, что осуждение какой-то тёти в ТЦ им вдруг станет откровением.
Я как мама подростка нисколько не строю иллюзий в отношении дочери, стараюсь делать максимум для воспитания её, но если бы она такое творила, была бы только рада обратной связи.

ДанилараЯ: Маша, я в судебном морге работаю. Ты же примерно представляешь, да, что я видела? Вот и ей покажу. На экскурсию отведу. Помогу итог увидеть.

я тебя умоляю. У меня мама врач Так вот мозги у ребенка либо есть, что ты вложила до подросткового возраста, либо нет. А дальше надеяться только на то, что ты в свое время вложила достаточно. И не перегибать с запретами. Не называть собственного ребенка быдлом и отбросами хотя бы, а попытаться вникнуть. Стоит кипишить , не стоит

К слову, если все знают, что подростки хамски себя ведут в ТЦ, то почему отдел несовершеннолетних не делает рейды иногда и не вылавливает таких детей?
Еще вопрос, к вам в школу приходят из отдела несовершеннолетних на собрания? Я после таких собраний лекции своему читаю
К нам часто ходят, Верх -Исетский район
И с детьми классные часы проводят
У нас в школе если что не так, быстро вызывают на педсовет, воспитывают, школа обычная
Дети естественно знают про то, кого вызывали и почему, сарафанное радио

ФинтиФля: Так то я про себя писала, про свое время
А они не общались и поэтому правильные люди выросли

ФинтиФля: Выше прочитайте про всё

Не переворачивайте все с ног на голову и это вы не читаете или просто не понимаете, о чем мы тут разговариваем

Темари: Автор, вы хоть денег то не дали?

Честно,первым подошедшим ребятам дала - догнали 2 парней лет 12, вежливо попросили денег на проезд, я ответила, что налички нет, они начали более настойчиво "поищите, посмотрите, может мелочь найдете". Я выгребла мелочь из сумочки и отдала им. Они поблагодарили и ... побежали в гринвич я им не то чтобы поверила/ пожалела, просто вспомнила, что какая-то мелочь в сумке валялась.

У меня тоже был на днях случай, утром повела ребёнка в школу, после сразу домой, с собой ни сумки, ни денег не беру. Идём с сыном, проходят мимо два подростка ( не знаю сколько им лет, но ростом с меня, а я 174 см): «дайте мелочь!». И даже не у ТЦ, просто улица, Улалмаш. А я бы и дала по своей наивности, мало ли на что не хватает, а тут оказывается вон что...

Анонимный ник автор темы: Честно,первым подошедшим ребятам дала

Надеюсь больше так делать не будете?

Мне интересно, они только у тетенек просят, мужчин боятся?
Я ооочень негативно к попрашайкам отношусь, вот к таким, у которых всё есть.

BellaDonna: Деньги не видела, чтобы клянчили, мне кажется, новая фишка какая-то.

Видимо, у сына спрашивала, что это, может типа всяческих "поясни за шмот" и тому подобное. Он ответил, что не в курсе про это, но рассказал про то, что одноклассники и более старшие ребята, воруют в магазинах - типа кто больше за день/неделю вытащит незаметно из магазинов.

Огневка: Автор - Вам 29? Сколько лет вашим детям?

Да мне 29 с хвостиком) сыну 11

ДанилараЯ: Не устану нудно повторять - дыры в законодательстве и полнейшая безнаказанность.
Кабы платили родители штрафы в каждый привод, мы наблюдали бы иную картину. Мигом бы нашлось объяснение, почему побираться и орать матом нехорошо.

+++

Vivienne W: Агдам пили

Ой а это что?)

Vivienne W: Не было вот такой агрессии и хамства , чувства безнаказанности не было, боялись родителей, учителей , просто взрослых . Не помню, чтобы кого то посылали

++++

Похоже на очередное поветрие или моду (это про клянчить деньги).
Такого не помню из своего подросткового возраста, но помню общее чувство "хотения эпатировать", а также стадное чувство улья, когда если улей делает, то и ты тоже в струе делаешь.

Но их же больше и большей концентрации в школе. Зайдешь в перемену, гвалт и шум и деревья вокруг летают (они и есть деревья, здоровенные). Речь тоже не ангельская. Не понимаю, как учителя и администраторы с этим всем управляются.

Анонимный ник автор темы: но рассказал про то, что одноклассники и более старшие ребята, воруют в магазинах - типа кто больше за день/неделю вытащит незаметно из магазинов.

Ну вот, нам инспектор об этом и рассказывала
Что так делают подростки, их все таки ловят и ставят на учет
Обычно, когда заходит компания подростков в магазин, их примечают и по камере ведут и после кассы ловят
Может пару раз повезет, а потом точно попадаются
Тоже вам инспектора в школу надо пригласить для профилактики

ДанилараЯ: не буду ее оправдывать в таком случае. И модные разговоры разговаривать не буду. Первое предупреждение и карательные меры.

++++

Колубара: какие? Вот что ты сделаешь собственному ребенку? Лишишь? Обрежешь? А если не проймет, то что? В школу не пустишь? Из дома не выпустишь?

Таких люлей навешаю, что мало не покажется (если предупреждение не подействует)

Темари: Надеюсь больше так делать не будете?

Нет конечно, я ж по незнанию дела))

Темари: Мне интересно, они только у тетенек просят, мужчин боятся?

У всех просят - с мужчинами поосторожнее, с женщинами понаглее.

Zee: Я в хорошем шоке, что полиция вообще поехала разбираться.

Они сейчас довольно резво реагируют. Я летом вызывала. На детской площадке - водка, мат перемат. И все бы ничего...но им лет по 12 было, ну явно даже не 14. Как-то в удивлении немного была

Анонимный ник автор темы: что одноклассники и более старшие ребята, воруют в магазинах - типа кто больше за день/неделю вытащит незаметно из магазинов.

Еще лучше, и детки действительно не осознают, что последствия все-таки могут наступить. И всем этим детям нет 14? Я в шоке, если честно.Уж до 14 лет родители влияние имеют на подростка. И мне тоже интересно, что за закон у нас такой, если дети не могут нести ответственность, то ее должен нести законный представитель ребенка, т.е родители. Штрафы бы решили вопрос в большинстве случаев.

BellaDonna: мне тоже интересно, что за закон у нас такой, если дети не могут нести ответственность, то ее должен нести законный представитель ребенка, т.е родители. Штрафы бы решили вопрос в большинстве случаев.

Общество так натаскали на то, что дети неприкосновенны, что все пытаются лишний раз не ввязываться/не трогать/закрывать глаза.
Ну а эти сразу сообразили, что им все можно((

Анонимный ник автор темы: Ну а эти сразу сообразили, что им все можно((

Все разом сообразили? Нет, это конкретный какой-то движ и с чьей-то подачи.
Себя прекрасно помню, не клянчили, не воровали, даже представить такое сложно было. Всегда, конечно, были неблагополучные, но за ними бдили, инспекция, школы в конце концов существовали исправительные

В Ельцин центре часто собираются подростки. Мы от них стреляемся. Это огромная неуправляемая толпа. Они бегают, скачут, орут, матерятся, кидаются подушками (есть там), пьют спиртное как бы втихаря, курят и **ахаются в туалете.
Охрана с ними справится не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы