Почему ваши дети/подростки болтаются по ТЦ и выпрашивают деньги на улице?

ФинтиФля,
В подъездах не тусили., не знаю кто тусил, только совсем отморозки разве что. Тоже в Гринвиче наблюдаю толпы подростков, ведут отвратительно чаще всего. Мой подросток пока, по крайней мере, по Тц не таскается , его не заставишь пойти туда, надеюсь, что не только пока

[Фея]: Автор, вы пенсия.

Ага, мне 29 лет

[Фея]: Подростки всегда орут, гогочут, курят и всем мешают - хоть в ТЦ, хоть на улице, хоть дома. И если вы "не такая", то не стоит своим мерилом всех измерять. Для подростков это все нормальный и закономерный этап взросления.

Это не нормально и совсем не закономерно, когда дети болтаются без дела и деньги выпрашивают.
И да я не такая. Я ничего не имею против компаний, сборов в тц этими компаниями, но когда это не выходит за рамки приличия, обычного стандартного человеческого приличия. Нормы воспитания и правила поведения в обществе еще никто не отменял.
Я за адекватность в любом возрасте)

Знаете, когда по вызову, приезжает полиция (вызвала консультант одного из бутиков) - а эти детки бегают от полицейских орут/ржут/свистят с воплем, что им за это ничего не будет - это ли норма?

Анонимный ник автор темы: Опять же очень много подростков пристают в тех же тц и на улице- попрошайничают деньги. Причем если в тц болтаются всяких мастей подростки, то попрошайничают далеко не бедствующие дети, прилично одетые.
Кто-то просто мелочь просят, кто-то определенную сумму в 50, 100, 200 рублей

У меня просил денег на гамбургер. Прилично одетый подросток. Был послан мною в далёкие дали.

Анонимный ник ,
У меня тоже десятилетка так стал делать.(А проболтался сегодня случайно.Он по ТРЦ не ходит ,а его частенько посылаю в магазин за продуктами с строгим лимитом денег под отчет по чеку.А он увидел,как ребята постарше поступают и тоже начал клянчить.Пришел после магазина домой и хвастает,какя у него новая машинка.Я удивилась денег на нее не давала,а у него были свои но на покупку не хватило.А он и хвастает,что у взрослых у магазина оставшуюсю сумму клянчил.Я говорю не хорошо так поступать,а он "старшекам"можно,чем я их хуже.((

ФинтиФля,
А вы кем работаете?

я бяка: или она зафотала, как они себя безобразно вели?

именно. И ржали, и присвистывали, и сорили, и провоцировали окружающих, и прочее. Про деньги вот не известно.

\~ПуШок\~: Адекватные подростки да, шумные, ржут, но они не мешают, воспитанные даже мусор за собой уносят. Они спортом занимаются у того же гринвича, летом, пошумели, картошку фри полопали, даже пок=урили некоторые, мусор прибрали и никто ничего им не скажет, выглядит это вполне нормально, согласно возрасту. О чем говорит автор, это беспредел просто, стыд и срам их родителям.

++Вот именно об этом

[Фея]: чем мы с вами все катились в их возрасте.

в мое время мы ходили гулять и в гости, от полиции не носились, не ржали на весь магазин, вели себя вполне прилично. Шалости были, но в меру. Да, кто то тусил в подъездах, на скамейках, но это не в 12 лет. Мне таким некогда было заниматься в подростковом возрасте, сразу после да, было, но ни разу никто ничего моей компании е сказал. Сейчас много неадекватов, о них автор и говорит. Или вам вполне нормально, когда парень в 12 лет зовет девок бухать (у них план где спиртное взять тоже был), взрослым чужим отвечает матом?

BellaDonna: знаю кто тусил, только совсем отморозки разве что

Лихо вы прошлись
Прям святые все кто в подъезде не тусил
Давайте еще напомню о молодых парочках,которые в обнимку стояли в подъезде и целовались, шептались (возраст постарше, чем подростки)
Такие, наверное ,по вашему мнению совсем отбросы общества

BellaDonna: В подъездах не тусили., не знаю кто тусил, только совсем отморозки разве что.

+++

я бяка:
мы же не говорим, что нельзя ходить в ТЦ. Вопрос в поведении.

+++

Анонимный ник автор темы: +Вот именно об этом

А вы не можете на фуд корте подойти к администратопу и сказать что вам неприятно быть в их заведении, где такая компания?
К охране ТЦ обратится?
Или на форуме только высказаться можете?
Вдруг поможет

Заняться нечем + стадный инстинкт.

Подросли дети,которые впитали вот это вот всё:"ты достоин лучшего","люби себя,чихай на всех","ты-свободная личность и можешь делать всё что угодно," и т.д. А до свободы ведь ещё дорасти надо,тут не каждый взрослый то дорастает.Вот и проверяют границы дозволенного,только теперь не с родителями,а с обществом.
Такие молодые люди были во все времена,"Тварь ли я дрожащая или право имею?",сейчас им проще наверное.поэтому их больше.

ФинтиФля: Давайте еще напомню о молодых парочках,которые в обнимку стояли в подъезде и целовались, шептались (возраст постарше, чем подростки)

То есть вы правда совсем не отображаете разницы?

Zee,
Я написала что просто общались мы в свое время
И тут же
BellaDonna,
Прошлась что это отморозки
Так то я про себя писала, про свое время
А они не общались и поэтому правильные люди выросли

Анонимный ник ,
Выше прочитайте про всё

Автор, вы хоть денег то не дали?

Zee: и да, эти "дети" чувствуют свою полнейшую безнаказанность

Увы, такие потом и совершают достаточно шокирующие преступления...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы