Почему ваши дети/подростки болтаются по ТЦ и выпрашивают деньги на улице?

А почему просить деньги - плохо?)
Не, я не в курсе, может и плохо. Но вдруг подумала - а почему? Что в этом плохого?

Аноним 698: Мамы дайте пожалуйста своим детям деньги

а вы почитайте темы про карманные расходы, очень многие уверены, что их ребенку не нужны деньги, им всего хватает, а воду попить они с собой из чайника дома нальют, у них даже специальные бутылки для этого есть
да пусть шатаются, вам жалко что ли? хоть не одни гости с юга и мамаши с бешеными ляличками, да жители общаг и коммуналок.
Все лучше, чем на улице мерзнуть или по подъездам многоэтажек тусить.

ФинтиФля: Сейчас в ТЦ тусят

И это нормально?

Аноним 78: С чего вы взяли, что им мамы деньши не дают

Если дают, то чего попрошайничают?

Анонимный ник ,
Ну я сидела в подъезде с компанией
Негде больше было
Ребенок мой точно в ТЦ не ходит
Но не осуждаю тех кто ходит, им интересно и ходят
А вообще, что вы предлагаете? Почему им там нельзя быть?
Про попрошайничество я тоже против, это точно не хорошо

Анонимный ник автор темы: Лично я нет.

а где вы тусили? в филармонии?

Анонимный ник автор темы: И это нормально?

А почему нет?
Вот почему?
Я правда не понимаю

НаталЪя,
Наташа, в парадных трусили мы.
И вот щас выросли и забыли. Что детям необходимо где-то кучковаться. И не всегда это библиотэки.
Подростки, это такие люди, которые всем мешают - и родителям, и тетенькам посторонним.

ФинтиФля,
Я 76 года, нет, не тусила подростком
Родители разрешали мне друзей домой приводить
В институте только уже на Плотинке и в общаге

Сын 96 года, тоже дома компания собиралась, я разрешала всегда

Дама Бубён, Подростки, это такие люди, которые всем мешают - и родителям
Оль, ну, никогда мне не мешали ни друзья сына, ни (сейчас) друзья дочери ....

Дама Бубён: почему просить деньги - плохо?)

НаталЪя: да пусть шатаются, вам жалко что ли?

ФинтиФля: почему нет?
Вот почему?
Я правда не понимаю

Понятно чьи это дети и почему болтаются

Vivienne W: Одежда, ор и мат.

очень наивно

НаталЪя: где вы тусили? в филармонии?

По подъездам я точно не болталась. В школе я училась, занималась спортом и танцами.

Дама Бубён: Подростки, это такие люди, которые всем мешают - и родителям, и тетенькам посторонним.

Адекватные и воспитанные подростки никому не мешают.

Анонимный ник ,
Понималка у вас не отросла чтоб понимать. Мои все выходные учатся.
И с деньгами у них норм.

василиса непремудрая,
Ну а я в подъезде сидела, нас гоняли
Вроде ассоциальной личностью не выросла
А ребенок мой в ТЦ не ходит
Так тоже бывает
В общаге жила, к нам городские отрываться ходили ,интересно ведь вместе было

Автор, вы пенсия. Подростки всегда орут, гогочут, курят и всем мешают - хоть в ТЦ, хоть на улице, хоть дома. И если вы "не такая", то не стоит своим мерилом всех измерять. Для подростков это все нормальный и закономерный этап взросления.

В Глобусе в Макдональдсе тоже пристают подростки. И тоже агрессивненькие с матом

Анонимный ник автор темы: Понятно чьи это дети и почему болтаются

Где я написала что мои?
Уже пару написала что мой не ходит
Но я не против того, что другие дети ходят
И может это каждый раз разные компании, вы их пересчитываете что ли?

Анонимный ник автор темы: По подъездам я точно не болталась. В школе я училась, занималась спортом и танцами.

И другие этим занимались, что не мешало пару раз в неделю встречаться для общения
И почему сразу общение в подъезде и в ТЦ сразу плохо?
В мое время просто тупо места в квартирах не было для компаний, в каждой комнате родственник какой нибудь
Вообще, какие то штампы в голове, все под одну гребенку ,либо белое, либо черное

Тоже видела. Парень просит всегда денег. Видели его с друзьями несколько раз. Мы как-то его остановили, посадили рядом и расспросили. Он сказал родители на работе, карманных мало. Собирает на шаурму. Я говорю "Если есть хочешь я тебе могу купить здесь еды", а он сказал "На шаурму собираю".

Так уж вышло, что путь в школу, на работу и на занятия у нас вдоль Гринвича. Подростки ведут себя отвратительно (не не все, на днях видела как 2 парня на английском общались, резко перешли с русского и говорили очень хорошо. Обсуждали прочитанные книги, видео из ютуба и какую то ситуацию в школе).
В районе нового года постоянные питарды, сейчас бегают, катаются на экскалаторах, громко обсуждают всякую хрень совершенно не понятными мне словами, мат на мате, жрут чипсы и подбную дрянь, мусорят. Сегодня видела вообще ужасающую картину, пацан орет, что пошел бухать, зовет с собой девок (стоит заметить, голос еще детский, на вид лет 12-13), на смеящуюся над ним пару (студенты) обозвал их матом, единственное что я поняла, он сказал, что не клоун. Страшно представить, что мои так же будут делать, а ведь от этого никто не застрахован, и половина родителей не знает о способностях своих детей, утварждая, что нет, мои так никогда не будут делать!

[Фея]:
Автор, вы пенсия. Подростки всегда орут, гогочут, курят и всем мешают - хоть в ТЦ, хоть на улице, хоть дома.

а вот это не правда! Адекватные подростки да, шумные, ржут, но они не мешают, воспитанные даже мусор за собой уносят. Они спортом занимаются у того же гринвича, летом, пошумели, картошку фри полопали, даже пок=урили некоторые, мусор прибрали и никто ничего им не скажет, выглядит это вполне нормально, согласно возрасту. О чем говорит автор, это беспредел просто, стыд и срам их родителям.

Анонимный ник автор темы: родителям до них дела нет.

Родители работают. А пай-мальчики и девочки просто пошли гулять. Это поколение подросших детей, которых таскали их родители развлекаться и проводить время в ТЦ. Они и вкусили эту радость. И да. это часто вполне долюбленные и благополучные дети. У нас на прошлой неделе одна мамочка из класса зафотала толпу, где были дети нашего класса. И что - двое из них профессионально занимаются спортом (имеют разряды) и учатся на хорошо и отлично. Семьи полные, в достатке. "не района". Это что? А это подростковый возраст. Время пробы меры дозволенного и проверка себя на слабо и прочие сопутствующие этому периоду приколы... Так что не надо разводить, что они все несчастные и недолюбленные и родителям пофиг. Не все.

\~ПуШок\~: О чем говорит автор,

О чем? Что местами адекватные подростки ржут в ТЦ, куда смотрят родители, беда-беда. Если вам мешают люди в ТЦ (любые) это повод обратить на них внимание охраны, а не причитать, куда катится современное поколение. Потому что никуда не катится, ну вернее, не дальше, чем мы с вами все катились в их возрасте.

я бяка,
в выходные одна тренировка утром, а вечер- их свободное время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы