Частные школы. Порекомендуйте пожалуйста.

мама
Екатеринбург

Невидимка,
И 9 и 2, и радуга- это один верх-исетский р-н
После радуги в массе своей дети, ну и родители, Канеш, выбирают и стараются поступить в две выше названные школы, но никак не в менталитет

Аноним 35

Oga-Oga: ну и родители, Канеш, выбирают и стараются поступить в две выше названные школы, но никак не в менталитет

ну а мы выбрали менталитет, если радуга не откроет среднюю школу в след году. 2 и 9 далеко не в пешей доступности с виза, мы напротив радуги живем на фролова

Аноним 35

budlya: Какая программа в радуге?
В классе сколько человек?

Эльконина-Давыдова, в классах до 15 человек. У нас учитель строгий, всех успевает за урок спросить, филонить не получится

мама
Екатеринбург

Невидимка,
Полчаса пешком сын доходил от кольца до 9, 2 ещё ближе к визу, на 2/18 7 минут

Аноним 35

Аноним: все сдают вступительные экзамены на равных условиях, сначала после курсов,затем все остальные...

директор мне сказала, что с радуги с хорошим уровнем знаний идут, поэтому поступают нормально, нам только на информатику к ним рекомендовали на курсы походить, остальные предметы сказали нет необходимости

Аноним 35

Oga-Oga: Полчаса пешком сын доходил от кольца до 9, 2 ещё ближе к визу, на 2/18 7 минут

будем иметь в виду, я пока всё-таки надеюсь, что радуга откроет среднюю школу к окончанию 4го класса

Аноним 1
автор

Что выяснила. После созвона.
Новая Школа. Классы большие. Совместные и платоники и бесплатники. Взнос 500 тыс, могут разделить по 50 в год.
Согласие- 50 тыс взнос и ежемесячно 27 тыс, в тч летние месяцы. Собеседование с психологом. Класс 16 человек мах.
Радуга - 24 тыс ежемесячно, оплата по 3 месяца. Вступительные собеседования. Класс мах 16-17 человек.

Собеседования будут в апреле. Поэтому решили пока оформляться в школу по прописке, в тч 6 или 29 если не повезёт с 12 лицеем. Потом Радуга и согласие. Новую школу не рассматриваю.

Аноним 452

Аноним ,
Автор, может Вам легче станет или поможет инфа..
Дочь сейчас в 12 лицее в 1 классе. Вот совсем ничего особенного. Совсем.
Домашка не задается, никакой внеклассной работы с детьми ( имею ввиду банально задание детям дать домой почитать, выучить и так далее).
На собраниях пустая болтология. Я не разочарована, читала отзывы что одно название от лицея.

Но в той же 6 школе ( самая типа стремная) все это есть: дети учат стихи, читают, прописи в дополнение...и это из 3 разных классов 6 школы отзывы
29 так же как 12..

Аноним 570

Аноним: Но в той же 6 школе ( самая типа стремная) все это есть: дети учат стихи, читают, прописи в дополнение..

В 12 прописи что ли не дают и стихи к празднику? Успеют еще стихи выучить.

Аноним 570

Аноним ,
Среднее звено там да, провальное. Но это в большинстве школ, за редким исключением

Аноним 452

Аноним,
Причём тут к празднику?
Стихи только по Праздникам нужны?
Прописи там 1 урок 1 буква 1 страница. Все. Математика 5 примеров за урок.

Аноним 452

Аноним ,
Ну мы по той же логике туда пошли- территориально. Но не ожидала хороших отзывов о 6 школе, честно говоря.

мама
Екатеринбург

zzzzzzz,
Можете примерно написать, что не устроило в открытой школе ?)) пожалуйста ))

Аноним 119

Barishka,
Читайте выше. Там я писала часть.
Напишите что вам принципиально важно, я скажу есть это или нет.

мама
Екатеринбург

zzzzzzz,
Увидела уже )) спасибо

Аноним 236

Аноним автор темы: Взнос 500 тыс, могут разделить по 50 в год.

а ежемесячно сколько ? и что значит большие классы?

Аноним автор темы: Радуга - 24 тыс ежемесячно, оплата по 3 месяца. Вступительные собеседования. Класс мах 16-17 человек. тоже непонятно...а вступительный взнос сколько?
ну с согласием все ясно...всегда была просто удобной школой для новых русских

Екатеринбург

Школ частных много. Надо смотреть территориально, по вступительному взносу, по месячной оплате, по количеству человек в классе и по условиям и по лицензиии. Я бы уж так не смотрела тот директор или не тот-условия и учителя вот что важно для самого ребёнка. Ребёнок с директором то и не сталкивается. А вам автор, смотреть школы на окраине не удобно, раз старший в 2 учится. Да и по времени вам до вечера надо-тоже не все школы подойдут. Территориально 212 подойдёт, но с логопедическими проблемами в первом классе англ и фр плюсом к русскому сложновато будет. Но надо вам не звонить а съездить самой. Знаете, один раз увидишь дорогу, зайдёшь в школу и все понятно. А так отзывы собирать не удобно. По себе говорю.

Аноним 1
автор

Аноним: а ежемесячно сколько ? и что значит большие классы?

Класс до 28 человек. Ежемесячно 12-15.

Аноним: вступительный взнос сколько? нет вступительного. Платишь за 3 мес сразу. Есть экзамены.
Папа_школьника: Мужской хоровой

Рассматривала, но гендерное обучение смущает и если уходить после началки муз образование будет не закончено. Хотя тестирование прошли, у ребёнка музыкальный слух.

Екатеринбург

Папа_школьника: Всё что пишу - не более чем моё личное мнение.

Благодарю!

Аноним 416

На здраве!: В Индру только не ходите, дерьмецо редкостное
Особенно после 4 класса

более развернуто можно? а то без аргументов эта ваша оценка выглядит как вброс

Екатеринбург

Смотря какой класс )
Если классы, где учатся дети директров, то там хорошие преподаватели. Если началка, то там вообще копец. На началке они зарабатывают на хороших учителей для своих детей имхо. Я утрирую конечно. Но ищут учителей на минимальные зарплаты, соответственно уровень началки очень низкий.
Плясок вокруг труднообучаемых детей тоже не увидела их или терпят или выгоняют
Я сама психолог, так вот работу своих коллег там оцениваю ниже плинтуса.
И да, если вы чем то будете не довольны, то укажут на дверь. Ваше мнение там ни во что ставить не будут. Совсем.[b]zzzzzzz,
[b]

Что за бред вы несёте? По вашей писанине видно, что в школу вы с порога заглядывали.
Сын директора как раз в началке и обучается. Кто там и за счёт кого набран? У нас предметник по рус-матем, предметник по окружайке. Обе отлично дают предмет.
Про старшую писать не буду - не вникала.
Плясок никаких нет. В них нет необходимости. Сложных детей нет.
Прямо интересно стало, кто вы. Выясню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";