Частные школы. Порекомендуйте пожалуйста.

Аноним 458

Самовар: Ида, иногда могут не брать из-за родителя

Пусть так, не спорю. Моя гипотеза, что в риттель берут удобных средних, а в феникс способных, но это только моя гипотеза. Получилось даже лучше по итогу. У меня ребёнок тихий, дисциплину не нарушает. Получилось дешевле и по качеству образования отлично и добираться удобнее. С нами в классе учится ребёнок их не взяли в риттель, а через год звонили и звали типа идите к нам, но они в феникс остались. Тоже странно конечно. Короче без разницы на риттель. Больше хотела про наш опыт в феникс рассказать

Аноним 99

Аноним 458,

Тоже на него смотрю. А сколько у них человек в классах? Все предметы есть по программе?

Аноним 458

Аноним 99: А сколько у них человек в классах

До 12 вроде. Знаю, что 6 класс полностью заполнен. В нашем 5м 8 человек

Предметы есть все и даже дополнительные типа олимпиадной математики, науки (физика, химия), раьототехника. на продленке китайский, туризм, шахматы

Аноним 192

А мне феникс изначально очень понравился, расписывали все красиво. Назначили собеседование с психологом, пришли, мы ждали час пока освободится, я там насмотрелась, как дети себя ведут на продленке, волосы дыбом, педагог молодая, гольфы с эльфами до колена, ей просто насрать на них, они там и руки прижимают дверьми и стоят на ушах, полному мальчику дети сказали, не стесняясь меня: а ты толстый с нами не играешь … она просто ходила из угла в угол. Мое ожидание-реальность не совпали .. и сразу перехотелось

Аноним 416

Самовар: Для меня это хороший показатель.

а чего в не м хорошего? из общества неудобные дети/потом взрослые люди никуда не денутся
неудобные дети чаще всего либо просто активные, либо с незрелой нервной системой, им помочь надо, а не выкидывать

Аноним 99

Аноним 192,

Это начальная школа или средняя?
Они вроде бы в разных зданиях находятся.

Аноним 192

Аноним 99,

У них один филиал, там начальная и средняя

Аноним 458

Аноним 192: У них один филиал, там начальная и средняя

Нет, средняя на Фурманова. Первое собеседование на Сурикова

Екатеринбург

Аноним 458: Получилось даже лучше по итогу. У меня ребёнок тихий, дисциплину не нарушает. Получилось дешевле и по качеству образования отлично и добираться удобнее.

Все что не делается, все к лучшему )

Аноним 416: а чего в не м хорошего? из общества неудобные дети/потом взрослые люди никуда не денутся

Хорошо то, что мои дети будут учиться без отвлекающих моментов, и хорошо что школа не алчно абы кого набирает.

Аноним 416: им помочь надо, а не выкидывать

Извините, но пусть помогают за счет государства,
я оплачиваю частную школу для того чтобы избежать подобных неудобных детей.

Аноним 192

Аноним 458,

Сурикова 48, на Фурманова они были изначально, там закрыто. Мы были в мае. Может уже что то поменялось, я не знаю

Аноним 458

Аноним 192: Может уже что то поменялось, я не знаю

Мы сейчас там учимся, поэтому и пишу. Да, 2 здания. Фурманова и Сурикова

Аноним 416

Самовар: Извините, но пусть помогают за счет государства,

а потом вы будете просить помощи у государства, если у этих детей что-то пойдет не так?

Екатеринбург

Аноним 416: потом вы будете просить помощи у государства, если у этих детей что-то пойдет не так?

Пусть родители этих детей разбираются самостоятельно с возникающими вопросами, я то почему должна что то у кого то за них просить

Вы не понимаете что я пытаюсь донести?
Есть муниципальные школы и обязанность государства предоставить образование каждому (не важно удобный он или нет ребенок)
А есть частные, где я уже имею право выбора на только удобных детей в классе , оплачивая за эту «прихоть» из своего кармана.

Аноним 600

Самовар: Есть муниципальные школы и обязанность государства предоставить образование каждому (не важно удобный он или нет ребенок)
А есть частные, где я уже имею право выбора на только удобных детей в классе , оплачивая за эту «прихоть» из своего кармана.

Согласна конечно.
Но мы живём у стране где ничего не обязаны, только на бумаге.
У дочки лёгкое зпр. Пмпка установлено.
И куда нам от государства, чтоб с комфортом и толк был?
Были в двух частных школах, очень много поведенческих детей, у которых нет диагнозов, но и на уроке они себя вести не умеют и учебного процесса счипай нет.

В итоге второй год дома учимся. Красота.
Ходит в секции по интересам, там как раз дети которые заинтересованы и стараются..

Пока 5 класс, в школу не хочется

Аноним 909

В Смарт начальная школа была отличная, пока там завучем работала Чапайкина Анастасия. А в среднее звено завучем сделали учителя биологии и географии Зайнулову Диану, и отдали воспитательную работу. Так она замучила, затиранила и детей и родителей. Если б не вмешивалась в уч процесс, то еще можно был б потерпеть. В общем, перевели ребенка в риттель (8кл) и слава богу

Екатеринбург

Аноним 600: Но мы живём у стране где ничего не обязаны, только на бумаге.

Да, все что бесплатно именно так, увы.

Аноним 600: В итоге второй год дома учимся. Красота.
Ходит в секции по интересам, там как раз дети которые заинтересованы и стараются..

Отличный вариант, который устраивает и вас и дочь

Аноним 805

Аноним 192: волосы дыбом

Мы в Фениксе два месяца проучились, ушли в обычную школу. Тоже самое не понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";