Частные школы. Порекомендуйте пожалуйста.

Аноним 416

Папа_школьника: Это означает что раньше когда-то они помогали с детьми с психологическими проблемами, а сейчас просто откажут.

они и сейчас помогают, правда, в том случае, если родители идут на контакт с администрацией и учителями

Папа_школьника: Всё что пишу - не более чем моё личное мнение.

тогда, пожалуй, стоит воздержаться от категоричных оценок

Аноним 119

Дама Бубён,
Кто в началке? Фил или Настя?
Удачи )
я здесь высказала только личное мнение, и вы, как психолог, должны его принять и понять что оно субьективно и что каждый имеет на это право ) согласитесь со мной )

Дама Бубён: Сложных детей нет.

Вы сами то там были?

А вообще ну не исключаю варианта конечно, что вам повезло с основным учителем , или что он у них в последний год появился. Но в прошлом из хороших в началке была только Нина Ибрагимовна. И то, когда она ушла, забрали и некоторых детей из школы.

Екатеринбург

zzzzzzz,
Вы пришли на два месяца, ребёнок чего-то там, вы его забрали и поносите школу.
Это не мнение, это именно обида. Вы, как психолог, можете трезвым взглядом почитать и увидеть.
Мы там год. Моментов для выводов у нас больше, согласитесь.

Аноним 119

Я свой прошлый пост дополнила, а вы уже ответили )
Вы там учитесь с какого года?

Конкретно по факту моему ребенку без предупреждения после первой четверти поменяли учителя. Поставили не педагога, а школьного секретаря! Без опыта работы учителем, но с "желанием". но лично мое мнение ( а я под дверью просидела несколько дней и слушала), что этот человек дать знания хорошие не сможет, от слова совсем

Екатеринбург

ну и что,
Мы там 7 лет оттрубили
Вброс
Слабая школа, делают видимость обучения, вечные поборы, ужасное состояние школы внутри, родителям говорят по знаниям ребенка одно, копнешь: по нолям. Три предмета может вести один учитель, у нас как было? Биология, география и химия- один учитель Мы все это обнаружили в 7 классе
Отвратительно почти все! Кроме некоторых педагогов, коих по пальцам пересчитать
Да еще за 17 тыщ в месяц, красота!!!

Екатеринбург

Папа_школьника,
Нет.
Я внимательно прочла все претензии, ибо лицо заинтересованное. Ни одна не имеет под собой основания.
Ну и уровень тревожности мамы высок, об этом говорит подслушивание под дверью класса. Значит никакая Школа не удовлетворит потребности данного юзерпика.

Екатеринбург

Папа_школьника,
Да мне от вашего согласия не тепло и не холодно.
Если бы внимательно читали, то я знаю эту школу год. Изнутри. Педагоги не менялись в началке. По русмату опытный педагог старой закалки. Окружайку дают так, как нигде больше, думаю. Английский - вроде была замена. Но точно не на секретаря и не на дворника даже.
Я не слушаю под дверью, я всегда ориентируюсь на ребёнка. Ей хорошо, понятно, комфортно - значит ок все.

мама
Екатеринбург

Папа_школьника: Действительно секретаря без педопыта пустили в класс или сообщение не соответствует действительности? Не удивлюсь, если это правда. Т.к. в летнем лагере Открытой школы присмотр за детьми осуществляли несовершеннолетние со стороны. Конечно взрослые воспитатели там тоже присутствовали, но свешивали свои обязанности на подростков.

Анонимка

Все не читала. А про Гелиос кто-нибудь может рассказать: оплата и педсостав какие?

Аноним 351

Мы первый год в открытой, пока всем довольны.
Критикующие скорее всего попали в момент реорганизации, просто не повезло

мама
Екатеринбург

Django,
Не понравился Вам в целом их лагерь?

Аноним 654

Про Согласие есть ещё отзывы?
У них есть средняя школа? Или только началка?
Интересует филиал на М-Сибиряка. Так как рядом с домом. Какие закладывает знания?
ГИА и ЕГЭ тоже сдают? Успешно? Где это инфо глянуть?
Рассматриваю ребёнка перевести из лицея,3 класс, где его гнобит Классная. Сил уже нет.

Аноним 236

Аноним,
так у них говорят одна началка осталась...вроде не продлили лицензию

Аноним 416

На здраве!: Мы там 7 лет оттрубили

а у меня один ребенок 11 лет и второй 4 года в д/саду, и куча знакомых

На здраве!: Слабая школа, делают видимость обучения, вечные поборы,

в чем видимость? уроков не было, или на уроке педагог не по теме урока болтал? или в чем? а насчет поборов так и вообще сочинение, если не сказать, что вранье, оплату месячную внес и больше ничего не платишь

На здраве!: Три предмета может вести один учитель,

так это не только в Индре, хоть где может быть, особенно, если учитель прошел специализацию по этим предметам, тем более, что дисциплины смежные

На здраве!: Да еще за 17 тыщ в месяц, красота!!!

вообще сказки, это в каком году вы столько платили? у нас в садике сейчас оплата 11 тыс, или вы еще и питание 3-х разовое в эту сумму сосчитали?

Папа_школьника: Как раз в этом случае в лицо Агеевой могу сказать и ей нечего будет возразить.

а что можете сказать-то?

Папа_школьника: Форумным анонимам стоит выходить под никами чтобы делать критические замечания, и говорить в лицо а не из-за кустов.

и что вам даст название моего ника? вы меня в лицо в реале сразу узнаете?
у вас вот дата рождения какая написана, так вам вообще еще 4 года. это не анонимно?

просто посетитель
Екатеринбург

Дама Бубён,
Вы, разве, не на СО?

Екатеринбург

Clovergirl,
На СО. Но я сама не учу ребёнка.

просто посетитель
Екатеринбург

Дама Бубён,
Как же вы тогда рассуждаете о школе если в этой самой школе не учитесь?

Екатеринбург

Clovergirl,
В открытой школе все на СО.
А о чем мне рассуждать я сама решаю.

мама
Екатеринбург

Нужно различать частные школы с лицензией и без лицензии. Все дети, учащиеся в школе без лицензии, числятся на СО и прикрепляются к образовательной организации для сдачи аттестаций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";