Частные школы. Порекомендуйте пожалуйста.

мама
Екатеринбург

Невидимка: тяжело дается программа

Какая программа в радуге?
В классе сколько человек?

Ну и еще плюс елизаветинской гимназии - 6000р в месяц с питанием. Никаких взносов и поборов. Поездки - на деньги спонсоров.

Аноним 236

budlya: Какая программа в радуге?

таже, развивающая эльконина-давыдова

Аноним 236

Невидимка: я узнавала - после чудо-радуги они охотно берут, тк все учителя в радуге сейчас это бывшие учителя начальной школы менталитета,

все сдают вступительные экзамены на равных условиях, сначала после курсов,затем все остальные...

Аноним 821

Аноним: Русская классическая школа

Я правильно понимаю, что в эту школу не берут всех желающих? И обучение там бесплатное? Получается наличие денег у родителей и желание обучаться в этой школе ничего не значат. Берут единицы?

Аноним 297

Папа_школьника: Религиозные тексты?

Тексты, которые сам писал или составил в учебник Ушинский

Аноним 297

СвояСобственная: Спонсор(читай учередитель) у школы один - директор

А подарки от кого?
Оплата автобусов на экскурсии. Оплата части поездки в другие города. Вспомните)))
А ФОК, который скоро будет отремонтирован.

мама
Екатеринбург

СвояСобственная: отбор серьезный.

По каким все же критериям отбирают? Надо вписаться в некую систему, как я понимаю. Только пока нет ясности, как?

Аноним 297

budlya,
С этого года с 4-х лет курсы

Аноним 236

Аноним: С этого года с 4-х лет курсы

ого...это где такое?

Аноним 119

я бяка: что не устроило, можно подробности?
в частноти меня интересует - учат ли они хоть насколько-то качественно - или там все психологические пляски вокруг очень сложных малообучаемых детей и познавательный процесс близится к нулю?

Смотря какой класс )
Если классы, где учатся дети директров, то там хорошие преподаватели. Если началка, то там вообще копец. На началке они зарабатывают на хороших учителей для своих детей имхо. Я утрирую конечно. Но ищут учителей на минимальные зарплаты, соответственно уровень началки очень низкий.
Плясок вокруг труднообучаемых детей тоже не увидела их или терпят или выгоняют
Я сама психолог, так вот работу своих коллег там оцениваю ниже плинтуса.
И да, если вы чем то будете не довольны, то укажут на дверь. Ваше мнение там ни во что ставить не будут. Совсем.

мама
Екатеринбург

budlya,
Спасибо Вам большое за инфу по Елизавету, тоже записались на курсы. Я, правда, в неск мест сразу хочу попробовать на подготовит курсы начать ходить и выбрать, где остаться.

Аноним 297

Blagovo: тоже записались на курсы

Вас записали на тестирование/ отбор на курсы. Если пройдете. 2 дня в неделю с 10.30 примерно до 15.00.

мама
Екатеринбург

Аноним,
А когда тестирование? Мне по телефону не сказали, только начало занятий и расписание. Против собеседования ничего не имею, только за))))

мама
Екатеринбург

Blagovo,
Тестирование для попадания на курсы примерно в середине сентября.

мама
Екатеринбург

Blagovo: правда, в неск мест сразу хочу попробовать на подготовит курсы начать ходить и выбрать, где остаться

Я тоже.
В 184 и в Радуге в садик попасть сложно. В группах полный набор. Будем тоже курсы смотреть.

Екатеринбург

Папа_школьника,
Спасибо, за такой развернутый комментарий.
Вы, занимались вопросом частных школ?
Можете, конкретно про Индру рассказать. Планируем туда, но только началку. И не в этом году

Папа_школьника: Индра - Район ЖБИ, нормально, если ребёнок не сильно проблемный.

Что значит если ребенок не проблемный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";