Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Какая программа в радуге?
В классе сколько человек?
Ну и еще плюс елизаветинской гимназии - 6000р в месяц с питанием. Никаких взносов и поборов. Поездки - на деньги спонсоров.
таже, развивающая эльконина-давыдова
все сдают вступительные экзамены на равных условиях, сначала после курсов,затем все остальные...
Я правильно понимаю, что в эту школу не берут всех желающих? И обучение там бесплатное? Получается наличие денег у родителей и желание обучаться в этой школе ничего не значат. Берут единицы?
Тексты, которые сам писал или составил в учебник Ушинский
А подарки от кого?
Оплата автобусов на экскурсии. Оплата части поездки в другие города. Вспомните)))
А ФОК, который скоро будет отремонтирован.
По каким все же критериям отбирают? Надо вписаться в некую систему, как я понимаю. Только пока нет ясности, как?
budlya,
С этого года с 4-х лет курсы
ого...это где такое?
Смотря какой класс )
Если классы, где учатся дети директров, то там хорошие преподаватели. Если началка, то там вообще копец. На началке они зарабатывают на хороших учителей для своих детей имхо. Я утрирую конечно. Но ищут учителей на минимальные зарплаты, соответственно уровень началки очень низкий.
Плясок вокруг труднообучаемых детей тоже не увидела их или терпят или выгоняют
Я сама психолог, так вот работу своих коллег там оцениваю ниже плинтуса.
И да, если вы чем то будете не довольны, то укажут на дверь. Ваше мнение там ни во что ставить не будут. Совсем.
budlya,
Спасибо Вам большое за инфу по Елизавету, тоже записались на курсы. Я, правда, в неск мест сразу хочу попробовать на подготовит курсы начать ходить и выбрать, где остаться.
Вас записали на тестирование/ отбор на курсы. Если пройдете. 2 дня в неделю с 10.30 примерно до 15.00.
Аноним,
А когда тестирование? Мне по телефону не сказали, только начало занятий и расписание. Против собеседования ничего не имею, только за))))
Blagovo,
Тестирование для попадания на курсы примерно в середине сентября.
Я тоже.
В 184 и в Радуге в садик попасть сложно. В группах полный набор. Будем тоже курсы смотреть.
Папа_школьника,
Спасибо, за такой развернутый комментарий.
Вы, занимались вопросом частных школ?
Можете, конкретно про Индру рассказать. Планируем туда, но только началку. И не в этом году
Что значит если ребенок не проблемный?