Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть еще православная школа при храме Св, Пантелеймона...условия хорошие
Blagovo,
Куда конкретно? Ну и сайты есть, телефоны. Позвоните лучше сами узнайте.
Тоже ближний свет
budlya,
Спасибо.
Папа_школьника,
Я хочу чтоб в школе ВСЕ учителя были хорошие, любили детей. Без лотереи. Чтоб учеников отбирали, никакой инклюзии (имею ввиду неврологические и психические диагнозы, когда весь класс из-за этой инклюзии учиться не может).
Еще хочу, чтоб программа была вменяемая, без дурацких проектов, которые должны родители делать, безумного количества домашки до ночи. Чтобы учили учителя в школе, а не родители дома.
Чтоб дети в школе не зависали в телефонах и не мерились у кого родители круче и шмотки дороже.
Продленка, допы, спорт. Ну и прививать детям христианские ценности - приятный бонус.
Другой школы под свои хотелки не нашла пока.
Один минус у нее - далеко.
Еще пойду смотреть 184 и Радугу на Татищева.
184 у нас в пешей доступности.
Как вариант, можно на год в садик туда перевестись. Время есть.
Не. Тут сильная началка.
Гаджеты в школе запрещены. Ну и ценности другие, интересы. Мне знакомая рассказала, ребенок на нг попросил книгу подарить. Они с ребятами ее обсуждали, ему захотелось почитать. Джек Лондон вроде, могу напутать, но в этом роде. Вот, так хочу.
Конечно. Но мне нравится. А то сейчас ничего святого у детей нет. Морально-нравственное воспитание должно быть в школе.
Обязательно схожу.
В Индру только не ходите, дерьмецо редкостное
Особенно после 4 класса
На здраве!,
В Индре есть большая проблема. Туда доехать можно быстро. А вот с ЖБИ уже выбраться быстро не получится
Рано выводы делать. Школа то с 2015 года работает.
Вы с программой начальной школы Русская классическая школа знакгмы?
Там уровень знаний и вложение ученика в освоение колоссальные. Математика по учебнику 1956 года. Правильно подается и последовательно материал.
6 уроков арифметики в неделю. 6 уроков русского языка в неделю. Каллиграфия. Можете сказать не нужна. Очень нужна. Тренирует много что.
Чтение да, своеобразное. Но есть уроки внеклассного чтения. Библиотечные дни.
Поо среднее звено песня отдельная.
Но каждый выбирает сам. Много онлайн среды для формирования навыков.
А программа то у них Эльконина-Давыдова, как в 9- ке, просто там подход другой, созреют еще мне кажется...
мой ребенок в радуге учится, там есть всё указанное кроме прививания христианских ценностей, мы очень довольны. Дети перед поступлением проходят довольно строгий отбор - тестирование по предметам+психолог
Это немного смущает. У меня ребёнок не вундеркинд, очень добрый, усидчивый, но есть проблемы логопедического плана, работаем. Читать ещё плохо умеет. Не знаю сможет ли пройти отбор. Но способный к обучению это точно.
надо с директором по этому поводу говорить, способности к обучению и умение работать в классе они ценят при отборе. Мы на курсы к ним год ходили перед школой, прошли тестирование без проблем, ребенок усидчивый, ответственный, сейчас тоже на 4-5 учится, есть и троечники в классе, которым тяжело дается программа
не понимаю, зачем вы тогда занимаетесь с ним английским, не боитесь что у него будет каша в голове?
а вообще умение читать это не показатель, там обычно другие критерии готовности к школе
А планы после началки? Если в 9-ку или 2- ку не поступит ребенок?
В массовую 163,74,64 и тд?
После идеальных условий.
они среднюю школу планируют скоро открывать. Если не откроют, то в менталитет пойдем, я узнавала - после чудо-радуги они охотно берут, тк все учителя в радуге сейчас это бывшие учителя начальной школы менталитета, программа одна. В 9ку и тп школы не хочу отдавать, тк мне принципиально, чтобы школа была в нашем районе и ребенок мог самостоятельно в школу добираться
Я понимаю, что планы должны быть амбициозными. Но тем не менее. Вдруг ребенок не пройдет отбор. По разным причинам. Вы готовы его в массовую школу?
Как то вот этот вопрос меня напрягает.
Логопедические проблемы- это буква Л иногда неправильно произносится. Англ захотел учить сам, глядя на старшего ребёнка, не отбивать же желание. Учит с удовольствием и хорошие результаты. После начала изучения выговаривать и русский стал значительно лучше.