Частные школы. Порекомендуйте пожалуйста.

Аноним 73

Спасибо вам за тему. Очень интересно. Очень грустно стало... Похоже мы все придем к такому образованию, как к платной медицине.

Аноним 821

Аноним: Похоже мы все придем к такому образованию, как к платной медицине.

Ну начались причитания.... А была неплохая тема.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: И почему из за этих временных регистраций мы должны учиться в жутких школах да ещё и так далеко?

Аноним: Ну начались причитания.... А была неплохая тема.

++++

мама
Екатеринбург

Аноним ,
Давайте не будем превращать хорошую, полезную тему в срач?
Уже все перетерто на стописят раз. И ваша прописка ничем не лучше прописки на соседней улице. Просто вам повезло, а соседям нет. А в нормальную школу ребенка отдать, все хотят.

Аноним 1
автор

budlya,
А можно я в СВОЕЙ теме буду выражать любые СВОИ мысли по вопросу, касаемому вопросу поступления и выбора Школы для своего ребёнка?

Аноним 1
автор

budlya: вам повезло, а соседям нет.

Я не верю в везение. Я верю в труд. Чтобы что то получить, нужно заработать и заслужить.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: Чтобы что то получить, нужно заработать и заслужить.

Видимо 12 лицей вы не заслужили? Ваша же логика.
Не трудитесь отвечать. Ухожу из ВАШЕЙ темы.

Аноним 1
автор

budlya: Видимо 12 лицей вы не заслужили

Не смею вас задерживать

Аноним 583

Аноним автор темы: Я не верю в везение. Я верю в труд. Чтобы что то получить, нужно заработать и заслужить.

А я думала, что все дети заслуживают хорошей школы.

Аноним 583

Аноним автор темы: Я не верю в везение. Я верю в труд. Чтобы что то получить, нужно заработать и заслужить.

вы, наверное, хотели написать "заработать и заплатить"? =))

Аноним 236

Вообще не понимаю страстей вокруг 12 школы, всегда была рядовая школа, откуда что взялось?

Аноним 1
автор

Аноним: вы, наверное, хотели написать

Я что хотела, то и сказала) в некоторых школах имеет значение посещение курсов, сейчас и это убрали. И да, раз решили что имеет значение прописка, то могли бы пояснять временная или постоянная.

Аноним 290

Созвездие 21
Аноним ,

Аноним 297

Папа_школьника,
Что конкретно хотите узнать? О Свято симеоновской гимназии.
Еще похожее учреждение есть
http://gimnazia-elizavet.ru/
Непростая программа в начальной школе, а именно Русская классическая школа.
Среднее звено укомплектовано учителями. Но уровень средний
Школы частные.

мама
Екатеринбург

Папа_школьника,
Тоже православные гимназии рассматривала. Эта конкретная гимназия для своих прихожан. Гендерное обучение, 2 класса в параллели- класс мальчиков и класс девочек. Для поступления надо рекомендательное письмо от духовника. Ну и все крестные ходы, праздники церковные, посты и т.д. все обязательно.
Сильно не светская она.
Вот на елизавете - другое дело. Очень хвалят ее. Но попасть тоже не просто. Надо на курсы подготовительные ходить, а перед ними еще собеседование. И... елизавет. Но там проще все, обучение совместное, батюшка скорее как психолог школьный. Хотя молитвы и т.д тоже присутствуют. Но не напряжно.
Всерьез рассматриваю эту школу. Даже на курсы уже записались, попробуем поездить, там посмотрим.
Для школьников, кстати, ходит автобус по городу. 500 руб в месяц.

мама
Екатеринбург

budlya,
Подскажите, пожалуйста, с какого возраста нп курсы берут? Сколько стоит обучение и взнос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";