Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня есть знакомая девочка, не поступившая в 12-ый. Тоже рассматривали частную, в итоге по совокупности причин пошли в 29-ую. Школа средняя, но не ужас-ужас. Пара детей по-русски почти не говорит, но и бог с ними. Учитель хорошая. Платная продлёнка в районе решает вопрос. Зато с третьего класса сама ходит, так как возить пришлось - такая потеря времени. Мама до сих пор переживает, что в 12-ый не попали, а ребенку всё нравится.
Blagovo,
Индра
Одна большая дорога, со светофором. Парк - это вы загнули. Аллея. Парк - это я отсюда в школу на вокзал ходила в началке, вот там парк.
Аноним ,
В общем, не так страшно у вас с маршрутом
Утром, конечно, пробки, но тут принципиально выделить главное - школа или поспать подольше
Мы выезжаем в 7:10, 7:20, встаем в 6 утра, привыкли
Почитала тему про Новую школу, ой нет. 500 тыс я не готова платить. В образование вкладываться готова, репетиторы, допы все платим, но взнос такой для началки считаю «с жиру беситься». Прошу прощение.
Остаётся:
Решение за вами, конечно. Моего первые два года забирала няня, из 12-го. И делала уроки. С третьего сам ходит. Возить не всегда удобно.
Просто когда вышел из дома и зашёл в школу- это очень удобно, плюс продлёнка, потом забрать можно. И началка хорошая. А тут возить и няню ради того чтобы учиться до 12 дня в посредственной школе с иностранцами. Ужас.
Удобные родители, конечно, очень важны. Но удобные дети тоже важный фактор. Сама видела предварительные списки одной частной школы. Там все удобные родители, но есть неудобные дети (поведение, нет подготовки). Из-за этого они под вопросом поступления, тк мест мало, а желающих много.
Он думаю удобный. Спокойный добрый мальчик. Усидчивый и старательный. Единственное, не схватывает все на лету, как старший. Но это тоже неплохо.
В идеале бы конечно в 69 школу его, но к сожалению нет прописки, а мест думаю не останется. У детей просто хорошая склонность к изучения языков.
это не только началка, а полноценная школа со всякими допами, английский покруче чем в 2 -ке...говорят можно оформить рассрочку... только там тоже конкурс и не всех берут...
Папа_школьника,
Гелиос - там хороший пед.состав.
И не дорого. Жалко мы теперь далеко от них. Отдала бы туда ребенка.
Аноним ,
Про Новую школу писали, что можно по 50 тыщ в год платить.
Куда ходите?
Репетитор. Дома.
вы только в школах это не озвучивайте, т.к. любой частной школе кроме удобного обучаемого ребенка нужны платежеспособные родители на весь срок обучения, а не желающие убежать после началки (что часто и происходит). Насчет радуги пошевелитесь уже сейчас: узнайте про условия, ребенка придется записать в школу развития туда, чтобы показать себя. Будут смотреть и на ребенка, и на вас, и на платежеспособность. Со стороны туда попасть очень сложно (первый класс формируется за счет садика и школы развития). И туда тоже есть вступительный взнос.
аноним,
Спасибо! Все поняла!
Аноним ,
Напишите в личку стоимость? И по какой программе?
Учебники Фемели энд френдс, но учитель ещё сама мультики показывает и тетради каки то использует. 1100 час. Он читать по русски по слогам еле еле, на англ пишет и транскрипции слов и сами слова для диктанта) Забавно.
Аноним,
В согласии только началка, на счет возврата вступительного не слышала. У нас сейчас в классе 8 человек. Так что почти индивидуально все
Эти районы не рассматриваю. Уралмаш, эльмаш мы там жили одно время.