Частные школы. Порекомендуйте пожалуйста.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: Если нет, то не вижу смысла записываться в 6 и 29.

У меня есть знакомая девочка, не поступившая в 12-ый. Тоже рассматривали частную, в итоге по совокупности причин пошли в 29-ую. Школа средняя, но не ужас-ужас. Пара детей по-русски почти не говорит, но и бог с ними. Учитель хорошая. Платная продлёнка в районе решает вопрос. Зато с третьего класса сама ходит, так как возить пришлось - такая потеря времени. Мама до сих пор переживает, что в 12-ый не попали, а ребенку всё нравится.

дедушка
Санкт-Петербург

Blagovo,
Индра

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: Это 2 большие дороги пешком минут 20 для шестилетки. Ненормально. Через парк.

Одна большая дорога, со светофором. Парк - это вы загнули. Аллея. Парк - это я отсюда в школу на вокзал ходила в началке, вот там парк.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним ,
В общем, не так страшно у вас с маршрутом
Утром, конечно, пробки, но тут принципиально выделить главное - школа или поспать подольше

Мы выезжаем в 7:10, 7:20, встаем в 6 утра, привыкли

Аноним 1
автор

Почитала тему про Новую школу, ой нет. 500 тыс я не готова платить. В образование вкладываться готова, репетиторы, допы все платим, но взнос такой для началки считаю «с жиру беситься». Прошу прощение.

Остаётся:

• индра
  • чудо Радуга
  • согласие (узнаю завтра суммы)
мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: Я слабо себе представляю этот маршрут для шестилетки. Утром возить приятнее конечно в хорошую школу, чем в 29 к примеру) А обратно он пешком сам должен пилить будет. Если первая смена ещё пол беды. А если вторая?

Решение за вами, конечно. Моего первые два года забирала няня, из 12-го. И делала уроки. С третьего сам ходит. Возить не всегда удобно.

Аноним 1
автор

Базилика: Решение за вами, конечно. Моего первые два года забирала няня, из 12-го. И делала уроки. С третьего сам ходит. Возить не всегда удобно.

Просто когда вышел из дома и зашёл в школу- это очень удобно, плюс продлёнка, потом забрать можно. И началка хорошая. А тут возить и няню ради того чтобы учиться до 12 дня в посредственной школе с иностранцами. Ужас.

Аноним 583

Аноним автор темы: Не знаю как ученик, но мы очень удобные родители) Обычно с нами хотят дружить

Удобные родители, конечно, очень важны. Но удобные дети тоже важный фактор. Сама видела предварительные списки одной частной школы. Там все удобные родители, но есть неудобные дети (поведение, нет подготовки). Из-за этого они под вопросом поступления, тк мест мало, а желающих много.

Аноним 1
автор

Аноним: неудобные дети

Он думаю удобный. Спокойный добрый мальчик. Усидчивый и старательный. Единственное, не схватывает все на лету, как старший. Но это тоже неплохо.
В идеале бы конечно в 69 школу его, но к сожалению нет прописки, а мест думаю не останется. У детей просто хорошая склонность к изучения языков.

Аноним 236

Аноним автор темы: опы все платим, но взнос такой для началки считаю «с жиру беситься»

это не только началка, а полноценная школа со всякими допами, английский покруче чем в 2 -ке...говорят можно оформить рассрочку... только там тоже конкурс и не всех берут...

мама
Екатеринбург

Папа_школьника,
Гелиос - там хороший пед.состав.
И не дорого. Жалко мы теперь далеко от них. Отдала бы туда ребенка.

мама
Екатеринбург

Аноним ,
Про Новую школу писали, что можно по 50 тыщ в год платить.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: Англ учит уже 2 года

Куда ходите?

Аноним 1
автор

budlya: Куда ходите?

Репетитор. Дома.

Аноним 197

Аноним автор темы: Мне нужна только началка.

вы только в школах это не озвучивайте, т.к. любой частной школе кроме удобного обучаемого ребенка нужны платежеспособные родители на весь срок обучения, а не желающие убежать после началки (что часто и происходит). Насчет радуги пошевелитесь уже сейчас: узнайте про условия, ребенка придется записать в школу развития туда, чтобы показать себя. Будут смотреть и на ребенка, и на вас, и на платежеспособность. Со стороны туда попасть очень сложно (первый класс формируется за счет садика и школы развития). И туда тоже есть вступительный взнос.

Аноним 1
автор

аноним,
Спасибо! Все поняла!

мама
Екатеринбург

Аноним ,
Напишите в личку стоимость? И по какой программе?

Аноним 1
автор

budlya: какой программе?

Учебники Фемели энд френдс, но учитель ещё сама мультики показывает и тетради каки то использует. 1100 час. Он читать по русски по слогам еле еле, на англ пишет и транскрипции слов и сами слова для диктанта) Забавно.

мама
Екатеринбург

Аноним,
В согласии только началка, на счет возврата вступительного не слышала. У нас сейчас в классе 8 человек. Так что почти индивидуально все

Аноним 1
автор

Аноним: Уралмаше

Эти районы не рассматриваю. Уралмаш, эльмаш мы там жили одно время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";