Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним ,
она, одна из первых "частных" школ в городе, но сейчас их обязали брать один класс по прописке...
мне кажется. в любой платной школе должны быть такие условия в началке...
Аноним ,
А Вы сами позвоните в Корифей и узнайте. Есть знакомые дети, которые там учатся. Выше 150 тыс суммы взноса я не слышала.
Те у меня вырисовывается список:
-Чудо Радуга на Татищева
-Новая Школа (не пойму пока где)
Друзья мои, суммы! Интересуют ещё суммы!
в новой школе по слухам гораздо больше...
Yuma,
Начиналось все с сообщества родителей, которых не устраивала стандартная школа. Они объединились и начали учить своих детей сами, потом все это выросло в школу. Сейчас уже более 70 детей с первого по 11 класс. В этом году переехали в новое просторное помещение. Есть продлёнка, есть дополнительные занятия. Походы в музеи, театры, тусовки и праздники совместные. Дети дружат не только в классе, но и между классами.
По поводу образовательной программы - Школа России.
Началка - 11 тысяч, старшие - 15
Аноним ,
По вступительному не подскажу, мы платим за лето плюс один месяц обучения, ну, т.е. сумма за год разделена на 10 месяцев
При поступлении никакого взноса не платили (4 года назад)
По сумме на питание, моя ест только обед
Аноним,
Я писала про Корифей. В Париже тоже выше - порядка 200
Дама Бубён,
Они у нас в Бажовском сейчас, Оля?
Аноним ,
Суммы из года в год меняются, Вам нужно звонить в школы и узнавать расценки на этот год.
василиса непремудрая,
Да, рядом с вами вроде?)
Аноним ,
Где вы территориально?
Мы в Бажовском, привыкли
Многие ездят из котеджных поселков в направлении Косулино
Дама Бубён,
Да, я слышала, что они к нам переехали, все хочу сходить, посмотреть, пообщаться
Аноним,
Кроме сумм ещё нужно узнать про поступление
Мы сдавали тесты + собеседование с учителем
Конечно, по закону так нельзя сейчас, но все частные школы берут только после тестирования
василиса непремудрая,
У них по средам и субботам день открытых дверей. В среду после пяти вроде, в субботу с утра. Заходи)
Дама Бубён,
Спасибо зайду
гораздо больше+++
Корифей примерно +-150. Если ходили в их садик или на какие-то допы, то меньше. Если со стороны, то наверноеб больше 150 выйдет + общаться с ребенком будут.
++ однозначно
Сейчас спрос больше, чем предложение. Платные школы стараются выбирать более "удобных" учеников. Удобных во всех планах. Наборы в частные школы очень маленькие.
А какие у вас были тесты? На что смотрели? Просто интересно как в других школах.
Аноним,
Тесты нам даже не показывали, ребенка забрали на час, пока с нами беседовала директор
12-ый лицей вроде объединяют с 29-ой и 6-ой? Будет одна началка на микрорайон, то есть всех проблемных равномерно по классам будут распределять. Не в этом году?
василиса непремудрая,
Подскажите, пожалуйста, Вы про какую школу пишите? Не совсем отразила из Ваших сообщений)))
https://www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/820033/
Модератор,
Спасибо!