Частные школы. Порекомендуйте пожалуйста.

мама
Екатеринбург

Аноним,
На сайте черным по белому написано, что дети официально числятся на семейной форме обучения и сдают аттестации в школе, имеющей соответствующую лицензию. Зачем Вы вводите людей в заблуждение. Лицензия лицензии рознь.

бабушка
Екатеринбург

Папа_школьника: Арт- этюд -

Очень слабо точные дисциплины....

Аноним 444

Blagovo,
Я никого не пытаюсь в чем то убедить. Я сама спрашивала о ТЛК. Буду знать, что это разные лицензии. Спасибо за разъяснение.

Аноним 119

Аноним: про ТЛК что -нибудь знаете

Папа_школьника: Насколько я знаю, ничего они не получили

Лицензии нет, аттестация в школе 62, и за нее тлк еще просят 8000 р. Хотя по закону аттестацию любая школа обязана принять бесплатно. По тлк мне не понравился пед состав, совсем. Имхо
А по теме, мы ездим к репетитору, нам все нравится. Репетитор из 35 гимназии, очень сильная. За год прошли 2,5 класса началки ( математика Петерсон например). Плюс в том, что расписание индивидуально под нас. Решили в отпуск- улетели. Решили учиться летом-учимся

Макарошка

Папа_школьника,

Вот наткнулась на тему и стало интересно. Частная школа от обычной в плане образования совсем не отличается?

Как пояснить то... те же предметы, система оценки знаний, аттестат? Я совсем профан, прошу помидорами не кидать

Аноним 119

Папа_школьника: степень специфичности может быть очень разная.

Надо еще автору обьяснить что есть школы, которые косят под частные, но без лицензии. Они дешевле, но уровень образования не всегда соответствует даже нормальному, при этом ребенок на со и вопрос аттестации решает сам

Аноним 119

Папа_школьника: Вы очень нестандартные решения принимаете)))

Ачётакова?

Папа_школьника: по среднему звену что думаете

Сложный вопрос. У нас ребенок своеобразный. Я хотела его готовить в девятку потом. Или чуть старше в сунц. Но пока не загадываю, время покажет...

Папа_школьника: не буду тыкать пальцем

Нет уж вы ткните пожалуйста! Мне тоже интересно, вдруг я чего не знаю?

Аноним 119

Папа_школьника: наверняка всех знаете)))

Не всех. Куда то возить неудобно, про кого то не слышала. Да и потом решились на индивидуальное... это на много удобнее, эффективнее и быстрее. Общение добираем на групповом английском и допах
Не все гладко, если честно ) да я думаю и в школах не легче )

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним ,
300 рублей в месяц за доп, вы же спросили про допы
В общем около 20 тыс с питанием и прочим

Екатеринбург

Инкогнито,
Отличается.
Конечно фгосов придерживаются, ЕГЭ же всем сдавать нужно. Но к ЕГЭ можно подготовиться за три месяца, а терпеть дурацкую школьную программу, от которой нули в голове по итогу - не всем интересно.
Я дочь забрала из школы. Отдала в Открытую школу. Там семья прямо. Аттестацию дети проходят в прикреплённых школах без проблем. Или в ЦОДИВе.

Аноним 1
автор

Много написали, спасибо. Семейное образование не рассматриваю совсем. Мне нужно наоборот, чем больше ребёнок сможет находиться в школе, тем лучше. Я с ненормированным рабочим днём, нужна либо продлёнка, либо допы после уроков.

Аноним 236

Fillechka: Взнос а этом году вродн 150 и оплата около 30-35 Там содержание + питание, у каждого потока своя сумма. Те мы как в 1 классе заключили договор, выросла только немного ценп за питание

Это где? в Согласии? 150-вступительный? если уходим возвращают или нет? там только началка похоже...

и кто знает сколько все-таки в "новой школе" вступительный?

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним ,
Тогда в Индру идите, с 8 утра и до 5 вечера ребенок будет в школе. Можно до 18:00 в школе, но уже под присмотром дежурного
Есть завтрак, обед и полдник. Прогулка.
Уроки выучит на продленке, учитель обычно до 15:00 в школе и воспитатель до 17:00, у каждого класса свой воспитатель, который знает всех детей с первого дня и ведёт всю начальную школу класс
Каждый день есть различные доп занятия

Аноним 1
автор

Папа_школьника: Новая на Ясной - однозначно лучшие условия в городе

Не совсем поняла. На сайте школы написано что гос заведение и приём детей по прописке.

Вы понимаете, в минуте от дома у нас хороший лицей 12. Но если туда такая давка с записью, Я хочу выбрать частную, если не попадём в свою, хотя уровень началки там мне нравится. Но корифей точно нет, там знакомые единовременный платили 300 тыс. Для нас это значимая сумма. Мы можем потянуть частную, но достаток у нас все же чуть выше среднего.

Аноним 1
автор

Аноним: новой школ

Ясная 20?
На их сайте почему то обычная школа открывается номер 184. Это же не она?

Аноним 1
автор

василиса непремудрая: Индру

Меня расстояние смущает. Возить туда и обратно умотаться. Вступительный сколько там?

мама
Екатеринбург

Дама Бубён,
А расскажите, пожалуйста, об открытой школе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";