Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 178 ,
ну вот я звонила им.... ответ был такой. я бы на курсы не ходила.... если честно... он все умеет и знает..... надо видимо так пообщаться
RedCar ,
Так конечно они заинтересованы, чтобы детей водили к ним на подготовку. Тут уж Вам решать, насколько Вы в этом заинтересованы.
Если только места будут свободные. У нас так ученик в родителями в переехал в др город и место освободилось. Пришел новенький в середине учебного года. Но парень оказался проблемным, через месяц сделали так, чтобы ушел...
Все знает и все умеет это что знает и что умеет?
Там ведь не только по «умению» берут, но и смотрят на характер, поведение. Более того, из школы в садик приходят педагоги и «присматривают» детей. Также есть тестирование в садике. У нас некоторые дети из «дневного« садика не попали.
списать с этими отличниками. так то интересно у них... в пятницу съездим на экскурсию.
Аноним 720 ,
ну , у нас куча секций. ребенок с 3 лет в обществе общается, принимает правила поведения той или иной группы. имеет опыт публичных выступлений. для 6 летки он развит и в целом ведете себя везде нормально. 1-1,5 часовые занятия высиживает. коммуникабелен.... самостоятелен.
А про «Хорошую школу» кто-нибудь что-нибудь знает? Нравится мне идея, интересно как реализовано.
Аноним 600,
Да, первый класс в этом году набирается впервые. Но со 2 по 5 набраны уже. Года два этой школе, как я понимаю
Аноним 720 ,
Вы так уверенны, про проблемных детей? А если он сын или дочь, « уважаемых людей» в городе, то спокойно и без курсов и даже в середине учебного года сможет учиться. И что для вас значит «проблемный» ребёнок, это какой?
Нынешний президент Америки в подростковые годы был очень «непослушным», а результат чего он достиг мы знаем.
Аноним 720 ,
Можно здесь поподробнее пожалуйста, что делают учителя, чтоб ушёл, как вы пишите «проблемный» ребёнок?
У нас ребёнок мешал всем на уроке (перебивал, отвлекал, толкал, мог отобрать что-то у детей) и обижал других детей на перемене (обзывал, толкал). Какие-то бумаги писали наверх (я не разбираюсь в них и не участвовала в этом). Все официально. Через месяц или 2 ребенок уже не учился у нас.
Более того потом выяснилось, что ребенок уже много школ поменял и каждый раз уходил НЕ по инициативе родителей. Кстати, это была довольно состоятельная семья и до последнего пытались договориться со школой, что-то там предлагали...
У нас в городе много частных школ. Есть школа , где тебя тянут из последнего и за «большую помощь родителей школе» могут закрывать глаза на поведение. У нас не такая школа. У нас и стоимость ниже, чем в других «дорогих» частных, и внешне школа очень скромна.
«Илитные» это какие у нас? Хоть буду знать
У коллеги ребенок в Гармонии на уралмаше которая. Довольны, 2 класс. Больше ничего не знаю.
Индра очень странная организация, какой то сектой попахивает.
В согласие я хотела своего ребенка, все там понравилось на этапе знакомтсва,это 5 лет назад было. Но передумали, возить далеко.
Так и правда интересно. Частные в Екб это элитные? Если да, то все ли частные являются элитными? А суну это элитная? Или элитные начинаются заграницей?
Съездили мы в «отличники». Мне очень понравилось ...понравился подходу образованию , к делу. Глаза горят. Структурно все рассказали. Чем отличаются . Какие плюсы и минусы есть ( нет спортзала , вместо него Больщой кабинет для гимнастики, йоги - что-то типа того.). Заканчивают ремонт, мебель на подходе. занимают пока 1 этаж в помещении при жилом доме.
В этом году 1-2 класс набирают. Всего 4 класса будет по 1 в каждой параллели или как это Правильно. По 9-12 чел. Методист у них из Индры ....
и основатель и управляющая многодетные мамы. С образованием . Что то между Корифеем у них и «белой вороной».
В целом заинтересовало. Школа полного дня.
Даже вот не знаю теперь.
Аноним 29,
Ольга Белоус раньше была соучредителем Открытой школы; так что можно те отзывы частично посмотреть
Такой вопрос, закончит ребенок частную школу и реально будет попасть после в кадетскую, или суворовское, или даже просто в обычную школу рядом с домом? Повлияют ли на поступление какие-то документы?
P. S Школа имеет лицензию.
RedCar ,
Сколько у них по стоимости? Лицензия есть на обучение?