Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тоже в поисках школы,может кто подскажет, на юго-западе есть частные школы?
Согласие школы есть на Мамина-Сибиряка, Юмашева(Адмиральский) и на Фигурной. Дочь на Юмашева. В целом все нравится.
По цене и взносу подскажите пожалуйста!
Аноним,
В этом году набора в 1 класс нет в родниках
Взнос а этом году вродн 150 и оплата около 30-35 Там содержание + питание, у каждого потока своя сумма. Те мы как в 1 классе заключили договор, выросла только немного ценп за питание
Он единовременный или можно разделить по квартально?
Fillechka,
Вам нравится? Как уровень знаний?
Аноним ,
Не знаю
Аноним,
Нравится. Уровень оценивать пока рано. От учителя же еще сильно зависит. Мне сравнивать не с кем пока. Английский с 1 класса, учитель строгая. С 1 класса по 5-7 уроков в день, домашку задавали сразу. Много допов входящих в цену и есть отдельные. Нам была важна школа в минуте ходьбы от дома, тк у дочери особенности по здоровью.
Папа_школьника,
А про ТЛК что -нибудь знаете?
Папа_школьника,
Очень интересно! мальчик ходит во второй класс и не догадывается. что это не школа))
Аноним,
Тлк лицензию получили, или вы все таки аттестацию проходите в муниц школе?
Blagovo,
У них на сайте лицензия. Мальчик чужой.
Двое из детей закончили эту школу, учились одна с первого класса до одиннадцатого, второй с садика.....оба поступили в ВУЗы на бюджет. Очень нравилась школа, индивидуальный подход к каждому ребенку, классы были небольшие. Сейчас не знаю как.
Если в центре, можете попробовать в Дягилева успеть. У них 2 или 3 дома приписаны, и как раз в конце января - начале февраля набирают. Три направления: физкультура, рисование, хореография. Не частная, но шанс попасть больше, чем в Чудо Радугу
Папа_школьника,
ссылку дать не могу, просто зайдите к ним на сайт.