Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 236 ,
да про нее. 121 я не хочу.. да и у нас нет там прописки. мы туда в музыкалку ходим. уже год с лишним. что то не впечатлилась... окунувшись. Менталитет гуманитарный.. у нас скорее другой уклон
Папа_школьника ,
поняла. про радугу тоже.... рассматриваю. если к ним, то на курсы надо....и там же школа полного дня? у нас во второй половине тренировки....
Папа_школьника ,
спасибо за ответы. все постараюсь узнать. курсы не пугают.
Вот не знаете, так не сочиняйте :)
Папа_школьника ,
Не каждый год не равно раз в 4 года :) на данный момент будут 3-7 классы подряд, 9 и 11, следующий набор в 2021, когда выпустится 11 класс и, соответственно, освободится кабинет, далее, возможно, в 22 тоже, в 23 100%, потому что выпустятся нынешние 9-классники, и т.д. - класс выпускается - класс набирается, все ограничено лишь количеством кабинетов, но за последние 8 лет их стало 7 вместо 4, в планах 8-й. С одной стороны, больше шансов попасть своим детям любого года рождения, с другой, теряется камерность, меняются учителя, не все "вписываются в концепцию"
Все основные уроки в первой половине дня, после обеда можно забирать ребенка, если куда-нибудь нужно. Но тогда уроки вечером дома сам ребенок будет делать. И допы типа хореографии и тп пропустит
Папа_школьника ,
Ну, не, до невозможности не достают, конечно, некоторые не особо участвуют, но есть достаточное количество гиперактивных родителей, которые сами столько идей генерируют, что хочется иногда по голове настучать песни-пляски-поделки вообще фигня, вот отработка ежегодная "веселее", особенно если не один ребенок учится, мне вот через год за четверых уже придется батрачить
Знаете, я когда выбирала, для меня приоритетом было то, что дети по отбору. Никакой инклюзии, родители нацеленные на учебу детей.
В итоге сын идет в ховардовский класс 94 гимназии.
Посмотрим как пойдет. Пока отзывы меня удовлетворили.
А кто-нибудь может рассказать о частной школе СО_Творчество Ольги Белоус? На Сурикова, 4
Заявляют все классы, от 1 до 11
Папа_школьника ,
Каждый год за каждого ученика родители должны поработать 24 часа или 12+3000 ₽ в основном, ремонт и уборка школы летом, бывает что-то в течение года. Я вот пару лет назад перед какой-то очередной комиссией в течение года потихоньку переписывала все книги, описывала содержимое шкафов
Ценник в Радуге кто тот знает сейчас?
Вот и мне. Но реальных отзывов не могу найти.
Да, даже поступили на курсы в октябре. Но, в первый класс нас не отобрали. Увы. Замечательная там школа, но маленькая, все желающие не влезают.
Может и к лучшему в итоге. Поживем, увидим.
С чего вдруг? всегда было 3 профиля- гум. эконом. и физмат. Правда говорят, самый классный физик ушел от них...
Да, директор мне тоже там понравился. Спокойный мужик, молодой. Подойти, обсудить что-то - без проблем.
Все таки это важно - адекватный директор. Не люблю на руководящих должностях женщин климактерического возраста. В 50% случаев это неадекват.
Папа_школьника,
У меня выбора нет лучше в личку Вам напишу про это
Нормально учат, трое в прошлом году после 9 класса в СУНЦ ушли, например.
Из последнего выпуска знаю, что одна в Чехии учится, другая в УрФУ на клинической психологии, да никто вроде не в пролете, хотя класс там был, мягко скажем, немотивированный. Нынешний 10-й муж хвалил (вел у них что-то типа профориентации), думаю, тоже всё ок у них будет.
У старшего классный руководитель выпускник наш, золотой медалист и краснодипломник. Еще одна выпускница английский преподает.