Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У вас какой класс? 12 и 13 ноября будут открытые уроки для 1 и 2 класса - можно придти с ребенком поучаствовать
Апп, может, кто нового чего расскажет.......Ищу, куда ребенка перевести туда, где не фигней занимаются, а серьезно учатся...Ботаника.
У меня виз, радуга парк. Треш ... до 3-4 утра темы изучаю по школам. В 2021 году идти . Из всех прочитанных заинтересовала радуга и родники.
Надо про них информацию..... ну про радугу есть . Про родники , кроме - вы все пролетаете мимо, ничего е поняла ;((
У нас есть возможность идти в 11, 1/69.... 5,70 и 180. Везде возить.... отзывов крайне мало.... выбрать не могу из них (((((
Мне кажется, что вы загоняетесь ...не первый пост про эти школы
Выберите школу ближе к дому или по удобству забирания
Остальное все примерно одинаково
RedCar ,
Все началки муниципальных школ примерно одинаковые, плюс минус. Если только у Вас есть возможность идти на конкретного учителя, тогда, может и стоит заморачиваться на то, чтобы возить. Давно уже в Екате нет школ, куда в началку стоит стремиться попасть. Частные школы или околочастные типа Корифея - те да, достаточно сильно могут различаться между собой.
эко вас торкнуло в карантин...запись вроде в феврале...Родники говорят малокомплектная школа для своих , туда трудно попасть....да и стоит ли? много детей с особенностями развития...по частным надо ходить лично и смотреть что и как и главное сколько?
началка важна учителем, потом поступайте куда хотите...
В частную школу есть смысл идти,если вы ребенка до 4/5 вечера там хотите оставлять.чтоб кружки секции минимальные ребенок посещал
А у вас работа и сами водить возить возможности не имеете.
Во всех остальных случаях началка в частной школе(если ребенок здоров) не нужна.это уже в 5й класс можно за сильную школу заморочиться.либо в на?алку на конкретного учителя
Это откуда вы такое взяли???
МегаТанчик ,
особенные по здоровью, не правильно выразилась...
Аноним 236 ,
Ну, есть аллергики, а где их нет. Максимум, известный мне - один одноклассник у одного из сыновей со слуховым аппаратом, никак это не отражается ни на его учебе, ни тем более на других. В школе ЗОЖ в почете, вроде никто не отлынивает, ссылаясь на здоровье
МегаТанчик ,
не знаю как сейчас, раньше и дети-инвалиды были...
Аноним 236 ,
да все это понятно. да как найти то началку эту.... все друзья кто где живет, у кого дети уж школу закончили. мой первый только в след году идет. прописку еще надо сделать. без нее то сложно. мы сейчас как раз в подвешенном состоянии - выписаны , но не вписаны еще. про частную я думаю, только разве что не попадем куда захотим.
Аноним 178 ,
у нас нет школ в принципе рядом. по прописке и ту снесли. а на которую заменили, не ахтунг совсем. так что если уж все равно возить, то хочу выбрать. а учителя.... был бы городской ретйтинг, я бы почитала. да нет его.....
Аноним 236 ,
Напишите мне в личку, мне прям интересно, кто. Знаю бОльшую часть выпусников и не припомню инвалидов среди них
Гармония насколько я поняла для детей которым нужна размеренная обстановка и индивидуальный подход. Еще есть где то на юге города какая то школа.
RedCar ,
вы про 41? мы пошли в 121, ближайшая к нам, на учителя...в 5 класс будем в Менталитет поступать...если деньги есть поступайте в Радугу, там после курсов детей отбирают...или в районе крауля-викулова есть же школы, они сейчас все одинаковые, кроме частных...
А о школе Творчество, на Пионерской кто-то может рассказать? :)
только что тема была: https://www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/864992/
Татьяна Вакалюк ,
Спасибо , почитала
вроде 2 по 20 было...туда тоже надо заранее пробиваться...если без прописки