Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 416,
не видно , считаю , что это и есть тройка
LUCKY ME,
Не проблема.
Считайте , как хотите.
Аноним 416,
1 C
a mark that a teacher gives to a student’s work to show that it is average
2 C Pass but unlikely to be able to take that course at a higher level 50% - 59
Понимаю сто " С" - это " пасс" прошёл.
LUCKY ME,
С1. Продвинутый
В каком?
Лихо вы всех одной метлой. Имеете личный опыт учёбы во всех платных школах нашего города?
Аноним 39,
Послушайте, Аноним 39, вы в каком классе?? Вы действительно в 212? Я очень сомневаюсь. Либо вы из тех мам что не ходят на собрания, от слова совсем. Не общаетесь со своим ребёнком? С учителями общаетесь? Ниже я даю ссылку на страничку, на которой есть видео с юбилея Гимназии, там в середине будут кадры с урока с носителем. Ещё раз повторяю, один раз в неделю начиная с 6 или с 7 класса он ведёт. http://www.gym212.ru/news/nam-10-let/?sphrase_id=398
Это видео родителям показывали на юбилее в Хайятте. Не видели?
В ту школу что мы попали до «справедливого распределения» единственное, что можно скорректировать, это разогнаться на бульдозере и развалить ее к чертям собачьим, прости господи. У нас почти весь район записался в 12. 246 человек. Если в классе будет больше 30 человек, чему-то научиться в этой обстановке будет нереально.
Еще парочка СДВГешек
И парочка инклюзивных.
Хотя. Чему там такому важному в первом классе учиться то ?
4! Года. И да, мой 6 летка не знает всю начальную программу, поэтому учиться придётся.
Невоспитанных детей вы имеете в виду.
Аноним 39,
Я то спокойна, а вот вы что-то все никак не можете успокоиться и спорите и спорите. Хорошо хоть признали факт учителя.
И я не говорю что мне все нравится. И большинство проблем озвучивал Папа Школьника в этом или других чатах. Проблемы есть. Но где их нет? В обычных школах? Просто надо ходить на собрания и пытаться их решить. С теми же тетрадями по англ.которые вы выкидываете наполовину пустыми. Это же ужас! Уровень на полтора года рассчитан, за это время тетради уже разваливаются от старости, все страницы заполнены. Почему вы молчите на собрании? Ведь это не норма. Тем более платная Школа. За наши же деньги ещё и не учить.
Аноним 1 , Автор простите, что в вашей теме, но ведь Анониму 39 не напишешь письмо отдельно.
Матильда_жутко_деловая,
Все нормально. Зато разные мнения и не все анонимно, поэтому у заинтересованных людей будет возможность кто то уточнить.
Я вот и не догадывалась, что столько частных школ в Екб)))
Аноним 1 ,
А спасибо вам за тему
А можете для удобства из сообщения Папы школьника все школы в свой первый пост скопировать?
Сейчас поищу страницу. Страница 9
Добрый день.А про школу Творчество на пионеров 3а никто не подскажет ничего?сходили на собеседование туда и вот не знаю что и делать..в целом все понравилась, кроме общего состояния здания.
Под этим диагнозом, который я прекрасно знаю, все родители пытаются замаскировать своё попустительское отношение к воспитанию. Настоящего синдрома один на 100 человек, остальное- удобная отмазка от ответственности.
У меня у старшей был такой ребёнок в классе, пока моя его палкой лыжной не огрела, синдром ни в садике ни в 1 классе неврологи не могли вылечить. Огрела и куда что делось))) И учителя то слушает, и к детям не лез больше. Да, с мамашей в кабинете директора пришлось встретиться. Но это уже другая тема)