Частные школы. Порекомендуйте пожалуйста.

Аноним 416

Аноним 583: Я думаю, что везде есть отличники по английскому, которые на деле не отличники.

Моему в Англии на тестировании определили уровень ,,с,,, а в школе 3 по английскому. В группе были отличники из вышеперечисленных гимназий. Кому то А2, b1 ставили уровень, не выше.

Фигня эти все оценки в школе. Никакой уровень знаний они не отражают.

Аноним 479

анонимус: какой смысл мне привирать, ребенок учится в филиале на Фигурной, про селедку сама в шоке была, посмотрела бы на вашу реакции, если бы вашему ребенку селедку с картохой на завтрак! позвоните

Так то селедка с картошкой на завтрак это классическое меню.очень полезно.кстати.не все это едят.
Но не все дрти едят :печень.горошницу,рыбу,творог.салат из свежей капусты и тд.....
Поэтому из списка продуктов вычеркивать не надо

Екатеринбург

Аноним 479,
+++ Вот именно! Мои дети, например, запеканку ни какую не едят. Вообще горе в садиках -школах (((

Екатеринбург

Аноним 416,
С языками всё не просто. Разные программы ставят разные цели -где-то упор на грамматику, классическое преподавание, где-то в приоритете разговорный язык, общение с носителями. Я свободно общаюсь на английском, но грамматика не на высшем уровне, в итоге тесты - не очень высокий уровень. Но, у меня и главная цель всегда была - общение. Документы, перевод на втором месте ))

Аноним 236

АААААААААА: Но, у меня и главная цель всегда была - общение. Документы, перевод на втором месте )) это везде должно быть главным, как бы высший пилотаж...если у ребенка стоит 5, но он на слух язык не воспринимает, то грош цена такой оценке...

Аноним 178

Аноним 351,
Подскажите, пожалуйста, это Ваши предположения или опыт относительно детей из школ Монтессори?

мама
Екатеринбург

Матильда_жутко_деловая: Ну а дальше смотрели уже аттестацию, условия и т.д.

Куда пошли в итоге?

ulibka4: может кто то про гелиос на эльмаше рассказать?

Лучше посмотрите Гармонию. Там сильный пед.состав. Дешевле - 16 тыщ в месяц.

Аноним 351

Аноним 178,
Это опыт моих друзей и это закономерно, между монтессори и фгос пропасть. Очень сложно ребёнку было вписываться в стандарты среднего образования, какие то вещи прокачены выше среднего, а по каким то полный провал

Аноним 178

Аноним 351,
А по каким аспектам провалы?

Аноним 351

Аноним 178,
По тем, которые изначально ребёнку не зашли, по остаточному принципу им внимание уделялось. А в обычной школе все примерно к среднему уровню вытягиваются. Это не плохо и не хорошо, просто имхо система не для нашей действительности. Плюс отсутствие четких границ между ребёнком и педагогом тоже не в плюс было при переходе.

Аноним 178

Аноним 351,
То есть, родители по итогу отметили для себя больше минусов, чем плюсов?

Аноним 351

Аноним 178,
Да, было бы проще начинать сразу в той системе, где будет обучаться ребёнок в дальнейшем, а не разгребать завалы

Аноним 178

Аноним 351,
Имхо так проще что то нагнать, чем иметь немотивированного на учебу ребенка, что мы получаем в подавляющем большинстве случаев к средней школе. Как насчет мотивации у тех деток?

Екатеринбург

budlya,
Так давно уже учимся в 212.

мама
Екатеринбург

Аноним 1 автор темы: Готова поспорить. Наша отличная репетитор, которая с маленьким и со старшей занимаются англ, сейчас взяла девочку которая пришла в 9-ку с Корифея, где была отличницей. А на минуточку, в 9-ке англ слабее чем в двойке. Так вот у девочки начались огромные проблемы. Даже на 3 не вывозит

По одной девочке нельзя делать общие умозаключения.

Аноним 119

Увидела случайно, раньше про нее не знала кто что слышал?

Екатеринбург

Аноним 39,
Во-первых я не нахваливаю, а отвечаю на вопрос. А во вторых, в 212 с 7 класса у всех классов 1 раз в Неделю идёт урок англ языка с носителем. Его зовут Монтавиа. В каком вы классе, Аноним 39? Пора бы уже никами писать, а то набегает куча анонимов и понеслось.

Аноним 297

Аноним 1 ,
Автор. А вы с этой котовасей не попали в нужную школу?
Умилило: будем уплотнять классы но не более 40 чел в 1- ом.

Аноним 1
автор

Аноним 297,
Попали. Но будем поступать в частную все равно, если в классе 40 - это нам не подходит, тк ребёнок будет не услышан в этой каше. От места пока конечно отказываться не буду. Зато выиграю время на поступление.

Аноним 100

А про Созвездие 21 века на Машинной есть у кого-нибудь информация? Я так понимаю они только-только начали работать.

просто посетитель

Аноним 416: ,,с,,, а в школе 3

А какая оценка "С" ?

Аноним 416

LUCKY ME: А какая оценка "С" ?

С1
Это не каждый учитель имеет такой уровень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";