Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 39,
Да вы поймите, нет идеальных школ. Их в природе не существует! В любой школе, хоть частной, хоть муниципальной, вы столкнетесь с неадекватным ребёнком, плохим учителем, не таким питанием, расписанием, учебником и так далее. Это нормально. Автор создала тему частных школ и заметьте, она тоже выбирает по определенным критериям которые нужны ей и выберет. И вы я уверена ушли и выбрали то что устаивает вас и вашего ребёнка. Махать шашкой перед директором дохлый номер в любой школе-вы настроите ее сразу против себя. Если есть вопросы их надо стараться решить на собрании, всем вместе, написать заявление, отнести директору, дождаться ответа и идти выше. Это всегда было. А если вы ушли из школы а ваш класс остался то вы не смогли договориться и обозначить проблему сообща. Мы тут, как вы пишете, до сих пор, потому что мы решили свои проблемы в классе, уж таких безобразий с полупустыми тетрадями у нас не было. И с питанием решали проблемы. Но это всегда так. В любой школе. Я не нахваливаю свою, у меня вокруг народ в разных школах и все чем то довольны, а чем то нет. И я так же. Но я всегда пишу что в данном случае плюсы перевешивают минусы и поэтому мы здесь. У вас видимо минусов оказалось больше. Но эти нормально. Это жизнь. С работой и с садиками такая же фигня.
Дак не аждая частная школа возьмет проблемного ребенка. Им то зачем такие проблемы?
Они и растаются с такими довольно легко.
Не верю, что вот прямо в частной школе будут одному « невоспитанному», назовем его так уделять много времеи в ущерб другим детям. Проще простого избавиться.
Ну бывают , конечно исключения. Блатной. Но вот в целом и общем не верю.
Аноним 39,
Да как то вы из моего поста видите только то что вам хочется. Не везде плохо, а везде есть проблемы. Разные.
Из плюсов в 212 Гимназии для меня (за всех не пишу):
Это основные плюсы за которые мы платим.
Минусы есть. Спорить с этим я точно не буду. Но в нашем случае плюсы перевешивают минусы. И ещё, я считаю что когда в школе нет профиля, деления на математический уклон или гуманитарный, это большой плюс для школы. На мой взгляд когда с 5 класса родители отдают детей в такие классы, они рискуют. Потому что у самого ребёнка сто раз могут поменяться предпочтения и даже в старших классах такое сплошь и рядом. А все, поезд ушёл, он уже столько лет сидит на профиле и как сменить? Редко, очень редко ребёнок прям вот хочет быть врачом или изобретателем самолетов и пароходов, и тогда профили оправданы. А в большинстве своём детям надо просто спокойно изучать все предметы и выбрать уже в старших классах что он будет сдавать и куда пойдёт. У нас уходили дети в сунц и в 9 на профили после 7-8 класса.
Матильда_жутко_деловая,
Плюсуюсь по многим вопросам. Мы пока в началке. Не в 212
Плачу за окружение. Я точно знаю что в нашем классе нет невоспитанных.. точно ручкой в глаз никто не запулит. Трехэтажным матом никого не обложит.
С родителями решаются любые вопросы. Родители активно участвуют в жизни ребенка.
Матильда_жутко_деловая,
Отличный отзыв. Озоглавьте пожалуйста номером Школы.
Аноним 1 ,
212 писала Матильда
Я знаю, но кто всю нить разговора не отследил, удобнее.
Аноним 1 ,
Сделала. Но ещё раз повторю. Минусы в 212 тоже есть. Как и везде.
Спасибо. Это я тоже поняла, что плюсы и минусы есть в любом учебном заведении, главное правильно взвесить все для своей ситуации. Мы все равно решили на экзамен в радугу сходить.
Хорошая школа. Хвалят ее.
Ignis,
Да? А я плохих отзывов про нее не слышала.
Ну, видимо, права Матильда_жутко_деловая,
Везде свои плюсы и минусы.
Старшая дочь заканчивала ее 2 года назад (почти 3 уже) Учились там не с начала, перешли из 155, откуда убегали "роняя тапки"
Вот в сравнении с недогимназией мы ощутили всё блага учёбы в хорошей школе.
Остальные вопросы пишите в лику.
Аноним 100,
вчера была там на встрече
очень все понравилось, деток еще немного совсем, оплата выше среднего, но за такой пакет услуг.. да и частная школа под боком, дают большую скидку при переводе
А я сегодня была в Созвездии 21 века
Не увидела ничего плохо
Единственная школа которая без проблем провела экскурсию без договоренности
Детей в школе еще не так много - это огромный плюс, адекватный вступительный взнос
Думаю мой выбор очевиден
Перед тем как выбрать школу, обязательно сходите в несколько, что бы было с чем сравнивать
Anna01ekb,
Лишь бы вам нравилось. Только мне одной кажется что 35 тыс.за месяц и ещё 10 месяцев, это самая дорогая на сегдня частная школа? Нет?
Anna01ekb,
Это я из вашей темы про частные школы увидела.
Матильда_жутко_деловая,
Тоже так думала
Потом посчитала что в других школах вступительный взнос 100 000 рублей, плюс везде просят за 12 месяцев оплачивать, а тут только за 10
Плюс вступительный взнос всего 15 000 рублей
Выходит дешевле чем все остальные в общей сложности за год
Да и если уходить будем или переезжать - не жалко потратить 15000, вместо 100000
Матильда_жутко_деловая,
Если правильно понимаю, то это расценки для Москвы, девушка вроде оттуда
Аноним 875,
Не знаю откуда автор, но школы то наши, ЕКБ. Вот тема и первый пост про сравнение цен https://www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/826422/
Матильда_жутко_деловая,
я переехала в Екатеринбург из Москвы...
В Москве выбор, безусловно, в разы больше, но интересных очень мало
Танчик,
Если не секрет, где ваша старшая дочь сейчас учится? Куда поступила?
Мой старший в "Творчестве". Потому и спрашиваю
А кто знает про Новую школу на Ясной, интересует среднее звено с 5 класса, стоит ли