Частные школы. Порекомендуйте пожалуйста.

Екатеринбург

Natalia89: Расскажите пожалуйста, как проходило поступление в согласие? Собеседование с психологом? Дейсвительно там все так страшно как они сами описывают, или это чистая формальность? Какая окончательная цена на этот год? Вы ведь в сентябре этого года идете?

собеседование чистая формальность, не бойтесь. Там и психолога -то нормального нет

Аноним 1
автор

БогиняМихална,
Что то вы меня расстраиваете вместе с анонимусом.

мама
Екатеринбург

Аноним 1 ,

анонимус: педагоги там очень слабые, кто там куда поступает то вообще большой вопрос

+++
Вот только такие отзывы про Согласие слышала. Так что даже не рассматриваю его.
Если бы еще в месяц 15 тыщ была бы стоимость, можно было бы подумать. За комфорт. А учебу с репетитором пару раз в неделю...
Ну или на курсы в 2ку ходить. Заменит это репетитора, интересно?

Екатеринбург

Слушайте автор, ну если кроме территориально есть ещё вопрос «куда поступают после началки» может имеет смысл сходить и спросить? Ну сходите в 9 или 2 и спросите мол так и так, не попали по прописке, но в 5 хотим к вам, скажите из каких частных школ у вас большой процент поступления? Я уверена, что вам не откажут. У меня самой в своё время был опыт общения с завучем 9 и скажу что нормально она общается.
Из нашей много уходило и поступало в 2 и 9 поэтому знаю. Попробуйте воспользоваться моим советом, поговорите.

мама
Екатеринбург

анонимус: не знаю, мы в согласии, не уходим пока только по тому, что не куда... в приличные места типа корифея нас после согласия не берут. Так вот, педагоги там очень слабые, кто там куда поступает то вообще большой вопрос, в сильные школы единицы и то поверьте усилиями родителей. Питание среднее - - тут недавно дали детям селедку на завтрак и кофейный напиток Ходили жаловались, теперь каждое утро проверяю меню... Может в других филиалах кормят лучше не знаю. Возят детей в основном за счет родителей, за редким исключением или отвезти могут куда-нибудь, а забирай сам. Вообще по инициативе школы наши дети не посетили ни одной экскурсии за два года. Если куда-то хочется, то давайте родители поактивнее, сами ,сами... Единственный неоспоримый плюс согласия хорошие бытовые условия, и на этом все!

это в каком филиале так?

БогиняМихална: в нашем филиале прием детей с 8ми, уроки с 9ти, так что с этим нет проблем

Вы в каком филиале? Вам тоже очень все там не нравится как ? Или все таки нравится.
анонимус,

мама
Екатеринбург

Аноним 1 автор темы: БогиняМихална,
Что то вы меня расстраиваете вместе с анонимусом.

аналогично....куда ребенка то отдавать?

Аноним 1
автор

Спасибо всем за советы и отзывы, все читаю и анализирую.

Екатеринбург

Lvica7: о есть в Родники 2021 для первого класса уже сейчас нужно шевелиться?

Уже давно поздно, никого со стороны не имеет смысла даже в ШР брать (хотя в прошлом году была девочка, которая ходила до конца, зная, что в класс не попадает)

мама
Екатеринбург

А та школа что в коптяках, её никто не рассматривает? Перспектива кажется называется... Давно как то натыкалась на неё

Аноним 1
автор

МегаТанчик: Уже давно поздно, никого со стороны не имеет смысла даже в ШР брать (хотя в прошлом году была девочка, которая ходила до конца, зная, что в класс не попадает)

Такое ощущение, что вы себе конкуренцию распугиваете))

Девочки, везде нужно общаться самим с руководством. Всегда есть исключения и заинтересованность лично вами.

мама
Екатеринбург

БогиняМихална: собеседование чистая формальность, не бойтесь. Там и психолога -то нормального нет

Они о своем психологе говорят как вы о себе- богиня ))

мама
Екатеринбург

Natalia89,
Учится дочка у коллег во втором классе, им очень нравится. Детей на автобусе из города возят. Но для себя такой вариант не рассматриваю, хочу быть мобильна в плане забрать ребенка самой на допы.

мама
Екатеринбург

Blagovo: Учится дочка у коллег во втором классе, им очень нравится. Детей на автобусе из города возят. Но для себя такой вариант не рассматриваю, хочу быть мобильна в плане забрать ребенка самой на допы.

Это про коптяки? Я для себя тоже решила что трасса не нужна ежедневно. Я боюсь. Но вдруг кому то подойдёт вариант. Автобус на Викулова кажется забирает

мама
Екатеринбург

Natalia89,
Да, Коптяки

Екатеринбург

Аноним 1 ,

Уж мои-то точно вне конкуренции, поверьте
Вам список желающих показать? Делать мне больше нечего, как конкурентов отваживать
Но вы пробуйте-пробуйте с руководством пообщаться, за спрос денег не берут

Аноним 1
автор

МегаТанчик: Но вы пробуйте-пробуйте с руководством пообщаться, за спрос денег не берут

Да не интересует меня ваша Школа от слова совсем, как ещё объяснить то?!

Екатеринбург

Аноним 1 ,
А я и не лично Вам это пишу, а тем, кого Вы призываете с руководством общаться :)

Аноним 1
автор

МегаТанчик: я и не лично Вам это пишу, а тем, кого Вы призываете с руководством общаться

Призываю) и это не только вашей Школы касается. Нас даже с согласием пообщалось двое, и каждой сказали разную сумму взноса)
И потом, читая то что вы пишите, делаю вывод, чтотдля меня наличие вас в классе тоже бы являлось останавливающим фактором

Аноним 159

Аноним 1 автор темы: анонимус:Школьные линейки , конечно там так себе, праздники школьные вообще отстой полный, стыдно ходить на них. Но это даже не из-за того, что школа маленькая, а больше от того, что там никто этим заниматься не хочет, все педагоги каждый по себе, учитель музыки странная пожилая дама, которая не очень-то любит детей, гордится своим стажем, а дети даже толком одну песню за год не могут выучить, какие уж там линейки и праздники.Но руководству на это плевать, сделала вывод, что не хотят платить профессионалам, их все устраивает
это про радугу?

нет, это про Согласие

Екатеринбург

Аноним 1 автор темы: Вы не правы. И поступление туда на свободные места с 1 июля.

150 взнос, ежемесячно 13-15 тыс. Лето не оплачивается . 1 июля там не будет свободных мест. Поступить туда можно до 1 июля, если пройти собеседование и оплатить взнос

Аноним 1
автор

БогиняМихална,
Завтра ещё раз позвоню, спасибо)

мама
Екатеринбург

БогиняМихална,
Вы про какую школу пишите? Где 150 взнос и 13-15 в месяц

мама
Екатеринбург

БогиняМихална: 150 взнос, ежемесячно 13-15 тыс. Лето не оплачивается . 1 июля там не будет свободных мест.

Извините потеряла нить, это вы про какую школу? Уже запуталась

мама
Екатеринбург

Natalia89,
Про Корифей это пишут. Я уже неоднократно в теме писала, что взнос там 150, а не мифические 300)))) Школа сильная, много лет ей уже. Есть вопросы к среднему и старшему звену. Началка очень сильная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";