Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
собеседование чистая формальность, не бойтесь. Там и психолога -то нормального нет
БогиняМихална,
Что то вы меня расстраиваете вместе с анонимусом.
Аноним 1 ,
+++
Вот только такие отзывы про Согласие слышала. Так что даже не рассматриваю его.
Если бы еще в месяц 15 тыщ была бы стоимость, можно было бы подумать. За комфорт. А учебу с репетитором пару раз в неделю...
Ну или на курсы в 2ку ходить. Заменит это репетитора, интересно?
Слушайте автор, ну если кроме территориально есть ещё вопрос «куда поступают после началки» может имеет смысл сходить и спросить? Ну сходите в 9 или 2 и спросите мол так и так, не попали по прописке, но в 5 хотим к вам, скажите из каких частных школ у вас большой процент поступления? Я уверена, что вам не откажут. У меня самой в своё время был опыт общения с завучем 9 и скажу что нормально она общается.
Из нашей много уходило и поступало в 2 и 9 поэтому знаю. Попробуйте воспользоваться моим советом, поговорите.
это в каком филиале так?
Вы в каком филиале? Вам тоже очень все там не нравится как ? Или все таки нравится.
анонимус,
аналогично....куда ребенка то отдавать?
Спасибо всем за советы и отзывы, все читаю и анализирую.
Уже давно поздно, никого со стороны не имеет смысла даже в ШР брать (хотя в прошлом году была девочка, которая ходила до конца, зная, что в класс не попадает)
А та школа что в коптяках, её никто не рассматривает? Перспектива кажется называется... Давно как то натыкалась на неё
Такое ощущение, что вы себе конкуренцию распугиваете))
Девочки, везде нужно общаться самим с руководством. Всегда есть исключения и заинтересованность лично вами.
Они о своем психологе говорят как вы о себе- богиня ))
Natalia89,
Учится дочка у коллег во втором классе, им очень нравится. Детей на автобусе из города возят. Но для себя такой вариант не рассматриваю, хочу быть мобильна в плане забрать ребенка самой на допы.
Это про коптяки? Я для себя тоже решила что трасса не нужна ежедневно. Я боюсь. Но вдруг кому то подойдёт вариант. Автобус на Викулова кажется забирает
Natalia89,
Да, Коптяки
Аноним 1 ,
Уж мои-то точно вне конкуренции, поверьте
Вам список желающих показать? Делать мне больше нечего, как конкурентов отваживать
Но вы пробуйте-пробуйте с руководством пообщаться, за спрос денег не берут
Да не интересует меня ваша Школа от слова совсем, как ещё объяснить то?!
Аноним 1 ,
А я и не лично Вам это пишу, а тем, кого Вы призываете с руководством общаться :)
Призываю) и это не только вашей Школы касается. Нас даже с согласием пообщалось двое, и каждой сказали разную сумму взноса)
И потом, читая то что вы пишите, делаю вывод, чтотдля меня наличие вас в классе тоже бы являлось останавливающим фактором
нет, это про Согласие
150 взнос, ежемесячно 13-15 тыс. Лето не оплачивается . 1 июля там не будет свободных мест. Поступить туда можно до 1 июля, если пройти собеседование и оплатить взнос
БогиняМихална,
Завтра ещё раз позвоню, спасибо)
БогиняМихална,
Вы про какую школу пишите? Где 150 взнос и 13-15 в месяц
Извините потеряла нить, это вы про какую школу? Уже запуталась
Natalia89,
Про Корифей это пишут. Я уже неоднократно в теме писала, что взнос там 150, а не мифические 300)))) Школа сильная, много лет ей уже. Есть вопросы к среднему и старшему звену. Началка очень сильная.