Частные школы. Порекомендуйте пожалуйста.

мама
Екатеринбург

Natalia89: Они же сами и говорят статистику поступления.

Если сами говорят про 100%, то 100% врут. Точнее лукавят. Наверняка речь про поступление на платное ))))

мама
Екатеринбург

Natalia89,
Для нас еще Радуга очень не подходит территориально. Обязательно сьезжу, если из близких школ ничего не выберу.

мама
Екатеринбург

Девочки, вот вроде школу Гармония еще не обсуждали. Она на Уралмаше, конечно, но рядом с метро.
Там учителя хорошие, оплата 16 тыщ. Кдассы маленькие.
Для меня это пока 3й запасной вариант.

Аноним 1
автор

budlya: Уралмаше

Не удобно конечно с виза туда ездить.

мама
Екатеринбург

Аноним 1 ,
Ну вот поэтому и 3й запасной.
Если бы метро не было, то совсем не вариант. А на метро все же...
Ну и 16 тыщ, все же не 26. На 10 тыщ в месяц можно и сопровождающего с машиной найти.

Екатеринбург

budlya: Новая?!

Вы через строчку читаете?

Аноним 1 автор темы: наряжаться чунга-Чангой и участвовать в бесконечных походах и ярмарках- увольте сразу).

На здоровье, никто вас не заставляет :) сразу на собеседовании с директором "до свиданья" скажут. Мне тоже это всё не очень близко, а многим тааак нравится, прям хочется заткнуть эти фонтаны идей

мама
Екатеринбург

[cit]Матильда_жутко_деловая: Летние месяцы не оплачивают как в Согласии. /cit]
не надо быть в иллюзии, оплата за летние месяцы есть везде, только в некоторых школах ее разносят на 9 учебных месяцев , и это удобнее родителям

мама
Екатеринбург

МегаТанчик: Вы через строчку читаете?

Вы не ясно формулируете.

МегаТанчик: нас есть мальчик, у которого мама в началке Новой работает, что-то своего не туда отдала. Правда, живут они в том же доме, что и школа

Вы сами то поняли, про какую школу написали? Я до сих пор в неведении.

Аноним 1
автор

МегаТанчик: сразу на собеседовании с директором "до свиданья" скажут.

Так мы туда не собирается вообще)) да, у меня есть ещё дети, которые в 21г пойдут в школу)))

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 1 , Екатеринбург Париж

Не рассматривайте, плохо там все
Понтов много, а толку мало

Екатеринбург

Аноним 1 автор темы: да, у меня есть ещё дети, которые в 21г пойдут в школу)))

Они все однозначно не первые в семье, кто учится у нас, значит, их всё устраивает, я полагаю :)
budlya,

МегаТанчик: Так Родники, я тут в теме уже много раз отметилась написано ровно в том же сообщении, где ответ вам про первый этаж школы :)

Аноним 236

МегаТанчик: Кстати, у нас есть мальчик, у которого мама в началке Новой работает, что-то своего не туда отдала. Правда, живут они в том же доме, что и школа

Это вы о чем? в каком доме? у школы свое большое здание...
одна знакомая педагог, давно на пенсии, держится там ради внука...им очень нравится

Екатеринбург

Аноним 236,
Мальчик учится в школе Родники, она не первом этаже жилого дома, живёт в этом же доме, мама работает в Новой. Так теперь всем понятно?

Аноним 1
автор

Кстати, кому интересно, Новая школа уже заявления не принимает. Набор закончен) Никого не смущает платёж в 500 тыс, а все ноем что курица на 16 частей

Аноним 236

МегаТанчик,
теперь понятно...но ваш пример с Родниками ни о чем не говорит...какая то закрытая школа для своих
Аноним 1 , это и следовала ожидать...писали уже что попасть туда непросто...
Никого не смущает платёж в 500 тыс, а все ноем что курица на 16 частей так это всего лишь 50 за год

Екатеринбург

Аноним 1 ,
В Новую и Париж быстро заканчивается набор. И да, из тех кто идёт-мало смущает сумма. Из частных это единственные школы с собственным зданием, Новым зданием, столовая и спортзал и двор все есть, вот и несут деньги туда. В Новой. Новая к Карасям ближе и к тем кто за городом живет. Париж это центр и есть кто с окраин и с дач ездят, но тут конечно все индивидуально. В Новой классы больше 20, в Париже не больше 16. В Новой взнос больше, оплата за месяц меньше в Париже наоборот. В Париже кстати тур виртуальный на сайте есть- можно там по помещению побродить. В Новую лучше ездить-чтоб посмотреть и логистику прочувствовать по времени.

Аноним 1
автор

Матильда_жутко_деловая,
Новая очень подходит логистически. Эх, надо было раньше пошевелиться конечно. Но опять же классы слишком большие -25 человек для частной, это бред.
Посмотрю Париж. Сегодня съезжу либо туда, либо в согласие.

Екатеринбург

Аноним 236: .но ваш пример с Родниками ни о чем не говорит...какая то закрытая школа для своих

Я, собственно, много раз это и написала в ответ на часто звучавшие здесь призывы "присмотреться к Родникам" . Не надо, толку не будет от этого

Аноним 197

Аноним 1 автор темы: Мда... даже платную выбрать не так просто.

не то что выбрать, а попасть не так-то просто. То, что в согласии есть места, говорит само за себя. Про Радугу, извините, но это ваши придумки насчет стадиона, двора и тд. Это вас гложет детская ностальгия о том, как стояли вытянувшись на линейке под дождем или толпой бегали по стадиону? Двор есть и линейка там проводится. Это вообще ерунада, если честно. А вот то, что там мест нет, а если и есть, то со стороны вас не возьмут - вот об этом стоит подумать. Я вам уже писала, что если хотите туда попасть, то стоит записаться в школу развития и показать себя. Кота в мешке никто брать не будет. А вообще, я вам очень сочувствую: жить по прописке рядом с хорошей школой и не попасть туда. Опять накозлили. Правильно Папа Школьника написал, что это разворот в сторону платного образования. Сейчас те, у кого есть возможность, всеми правдами и неправдами полезут в лицеи и гимназии. У кого нет возможности пролезть, а школа далеко от дома и с гостями из других стран их не устраивает, будут изыскивать возможность платить и пойдут в частные школы. Автор, с сентября 1 школа на Виз-бульваре открывается, может туда? хотя тоже вряд ли места в июле будут

Аноним 735

Аноним 1 ,
Я вот уже думаю отдать в дворовую и не мучаться. А уровень образования добирать сразу с репетиторами. Выйдет - те же деньги или дешевле. Просто время дополнительно будем тратить - ребёнок меньше свободного времени будет иметь.

Аноним 1
автор

Аноним 735: Я вот уже думаю отдать в дворовую и не мучаться. А уровень образования добирать сразу с репетиторами. Выйдет - те же деньги или дешевле. Просто время дополнительно будем тратить - ребёнок меньше свободного времени будет иметь. до визита в эту школу я тоже так думала, но попала на порог школы, разрыдалась от разрухи и считаю, что мой ребёнок не заслужил такого заведения.

Аноним 1
автор

Аноним 197: То, что в согласии есть места, говорит само за себя.

Вы понимаете, началки мне будет достаточно просто хорошего отношения к ребёнку и хороших условий его обучения. Остальное могу добить репетиторами, если потребуется или своим активным участием.

Аноним 1
автор

Аноним 197: А вот то, что там мест нет, а если и есть, то со стороны вас не возьмут - вот об этом стоит подумать.

С нами обычно хотят дружить, повторюсь)

Аноним 297

Аноним 735: Я вот уже думаю отдать в дворовую и не мучаться. А уровень образования добирать сразу с репетиторами.

Все зависит от школы и района. Конда полкласса плохо говорящих на русском. Или матом общаются, как на родном....
Тут не до уровня образования. Его всегда догнать можно. А из за окружения бежишь в частную.

мама
Екатеринбург

Аноним 1 ,
Автор, а Вы сами звонили в Корифей насчет суммы взноса? Мне знакомые в этом году сказали, что с них 150 попросили. Школа очень неплохая, сильный английский, маленькие классы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";