Частные школы. Порекомендуйте пожалуйста.

мама
Екатеринбург

Аноним 654: Или я не так поняла? Если у школы есть лицензия, то аттестацию проходит там же. Если нет, то по сути это вариант семейного образования, но в стенах некой конторы. В таком случае аттестоваться дети будут в муниципальной школе.

Аноним 119

Аноним 654: Если ребёнка отдать в платную школу. Он там учится, а аттестацию проходит в школе по прописке?

Если у школы нет лицензии , то это семейное образование и аттестация проводится в любой школе РФ, отказать не имеют права ( но и не особо рады вам ). Если лицензия есть, то как в школе.

Аноним 654

Django,
Т.е с МШ надо будет договариваться, чтобы ребёнок проходил у них аттестацию?
Это как все проходит?
Из вышеуказанных школ у каких есть лицензии? Знаете? Можете ответить?

Аноним 654

Zzzebra zzzybastaя :),
Вот и я про то же, что ещё и не рады.

Аноним 119

Аноним 654: Из вышеуказанных школ у каких есть лицензии? Знаете? Можете ответить?

У самых дорогих а так читайте тему полностью, есть ответы

Аноним 654: Это как все проходит?

Миллион тем об этом и об СО. Поиск в помощь, реально писать очень долго

мама
Екатеринбург

Аноним 654: Т.е с МШ надо будет договариваться, чтобы ребёнок проходил у них аттестацию? Да
Аноним 654: Из вышеуказанных школ у каких есть лицензии? Тему пролистайте, была информация про наличие лицензии. Либо берите список частных школ и гуглите сайт каждой из них. Вся информация и официальные документы там есть.

Аноним 159

Natalia89: undefined
Аноним 1 автор темы:Согласие- 50 тыс взнос и ежемесячно 27 тыс, в тч летние месяцы. Собеседование с психологом. Класс 16 человек мах.

Так странно... Мы туда ездили в декабре. Взнос 150. В месяц около 35 с питанием получается.....

ну это нормально для согласия, если класс не наберут, то вообще к лету взноса не будет

мама
Екатеринбург

анонимус:
ну это нормально для согласия, если класс не наберут, то вообще к лету взноса не будет

Серьезно?
Они то о себе говорят в таком всмысле, что к ним вообще сложно попасть. Что психолог там все решает. Нет значит нет...

Аноним 159

Natalia89: Серьезно?
Они то о себе говорят в таком всмысле, что к ним вообще сложно попасть. Что психолог там все решает. Нет значит нет...

цену себе набивают, чтобы вы поскорее договор заключили и деньги принесли. Берут всех, отказывают только в крайне сложных случаях, когда понимают, что не справятся. В этом учебном году в одном из филиалов в 1 класс набрали всего 6 чел, у них вообще взноса не было. Делайте выводы. И да, ни одного нормально психолога ( в смысле профессионала) я в согласии не видела, там вообще большие проблемы с кадровым составом

мама
Екатеринбург

анонимус: цену себе набивают, чтобы вы поскорее договор заключили и деньги принесли. Берут всех, отказывают только в крайне сложных случаях, когда понимают, что не справятся. В этом учебном году в одном из филиалов в 1 класс набрали всего 6 чел, у них вообще взноса не было. Делайте выводы. И да, ни одного нормально психолога ( в смысле профессионала) я в согласии не видела, там вообще большие проблемы с кадровым составом

А как на счёт статистики поступлений в гимназии? В 9.2.... я всерьез думаю о том чтобы сына Туда отдать. В обычных школах сейчас совсем низкий уровень образования. В согласии цена пугает конечно, но и лучше я ничего не могу найти. В радуге совсем не понравилось. Нам поступать только в 2020 году. Есть конечно время, но вы меня пугаете))))

мама
Екатеринбург

Natalia89,
Так почитайте тему - кроме Согласия есть другие частные школы. Чем вам в Радуге не понравилось?

Аноним 735

Natalia89: В радуге совсем не понравилось.

Что вам мне понравилось в радуге? Можете рассказать? Тоже ищем частную школу на 20-й год.
Согласие - никогда серьезно не рассматривала. Слышала всегда про них одно и тоже - очень слабая школа.
Новая школа - смущает, что там в началке уклон больше на комфорт детей, а не на образование.
В радуге меня привлекает, что там учителя из менталитета.
Родники - не определились со своим мнением пока.

Аноним 1
автор

Съездила в Радугу. Смущает конечно ее «детсадовский интерфейс». Ребёнку даже не понятно будет, что он в школу идёт. Ни тебе школьного двора с проведении школьной линейки, ни стадионов. Садик и садик.
Грустно мне товарищи.

Аноним 1
автор

Аноним 735: Новая школа - смущает

Только взносом. Те по прописке бесплатно, а без - плати 500 тыс за те же самые входящие. Я не готова. Если учиться в частной школе, то все с равными правами.

Аноним 297

Аноним 1 автор темы: Ни тебе школьного двора с проведении школьной линейки, ни стадионов. Садик и садик.
Грустно мне товарищи.

Дак вам шашечки или ехать?
Если устраивает сумма взноса. Ежемесячный платеж и вас берут. О чем думать то? Бежать надо туда. И чем скорее, тем лучше. Раз по отзывам очень высокий уровень образования.

Аноним 1
автор

Аноним 297: Дак вам шашечки или ехать?

А и то и другое нельзя?
Зы: пользуюсь только официальным такси, при необходимости.

Аноним 297

Аноним 1 ,
Дак вы ответили на свой вопрос)
Не всегда официальное такси с шашечками).
Поддержать вас хочется.
Равно как и неплохая школа в образовательном плане с пришкольной территорией. В среднем звене узнает!

Аноним 735

Аноним 1 автор темы: Только взносом.

в Новой школе - 500 тысяч, это на 11 лет. А если только началка - то там взнос значительно меньше (ну и получается 50 тысяч в год - это вроде приемлемо).
Скажите, а Вам что известно про Новую школу в плане качества образования в началке? Какая у вас информация по образованию? я бы, наверное, заплатила 50 тысяч в год, если бы реально там бло какое-то углубленное образование.

Аноним 1 автор темы: Съездила в Радугу. Смущает конечно ее «детсадовский интерфейс».

Я бы, наверное, на это не особо обратила внимание, если бы была уверена в качестве образования.... В Радуге мне по телефону сказали, что выходит ежемесячно с питанием около 30 тысяч... А вот про единовременный платеж не сказали. Его нет? Вы узнавали?

Аноним 1
автор

Аноним 735: Радуге мне по телефону сказали, что выходит ежемесячно с питанием около 30 тысяч.

Я в теме уже написала. 24 ежемесячно но по три месяца оплата. Взноса нет.

Аноним 1
автор

Все же очень хочется отзывов по школам:
-чудо Радуга
-согласие

• Екатеринбург Париж
    -новая Школа. (Самая удобная логистика).
Екатеринбург

Аноним 1 ,
Автор, а в 212 ещё не ездили? Съездите, посмотрите. Расскажите потом. Там тоже взнос. Поменьше чем в Новой. Ежемесячно 26 тыс. будет. Летние месяцы не оплачивают как в Согласии.
И в Корифей тоже ещё не ездили?

Аноним 1
автор

Матильда_жутко_деловая: Корифей

Дорого для нас.

Аноним 1
автор

Матильда_жутко_деловая: в 212 ещё не ездили?

Нет. Мне не очень удобно возить туда будет. Она в списке на последнем месте будет.

Аноним 61

В Чудо-радуге очень хороший учитель Беспалова Светлана Александровна . Но не знаю набирает она в этом году или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";