Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хорошо, но нам сказали, что оно будет примерно в апреле.
Аноним 1 ,
Да, конечно.
Папа_школьника,
Элемент везения присутствует во всем, тем более ничего критичного не случилось, не понравилось - ушли
undefined
Так странно... Мы туда ездили в декабре. Взнос 150. В месяц около 35 с питанием получается.....
Не удалось.
Аноним 1 ,
Все к лучшему!
Не получается. На 13 мест опоздали(
Ну у вас же есть план действий. Это уже полдела!
Не переживайте! Что не делается, все к лучшему!
Есть. Были бы возможности. Всякое в жизни бывает, гос Школа всегда это гарантии.
Не настраивайтесь! Вы на эмоциях. Да, гарантии муниципальные школы. Но какие? Всегда успеете.
Рассмотрите ситуацию с другой стороны. Какой прекрасный шанс на хорошее образование вы даете ребенку.
У меня дети в частной школе. Да, потряхивает от неизвестности будующих периодов. Но.. какие они счстливые в начальной школе. Как им нравится учиться!
Сейчас страдают от карантина)
Спасибо всем за поддержку!!!
Гарантии всегда при Вас - уж в муниципальную школу всегда сможете перейти.
Я только о здоровье, лишь бы не подвело в зарабатывании денег и ничего не случилось с мужем)
так может не все еще документы принесут? всяко бывает...
А только в одну школу можно было записать по правилам? Или некоторые может в разные позаписывались, а потом уйдут и освободятся места?
Матильда_жутко_деловая,
В три. Но «наша» самая лучшая в районе, ну и все конечно хотят туда. Логично.
Аноним 1 ,
ну не все...кто то хочет в школе искусств учиться и идут в 6-ю...кому то все пофигу, идут в ближайшую к дому
В районе автовокзала есть где-нибудь началка? Сама нашла сейчас на Машинной 44 созвездие... но цены нет.. кто знает сколько?
Аноним 1 ,
А во сколько заявление было принято у Вас?
Вопрос!,
В час с чем то.
Отправила 2 заявления. В 20 минут висело очень долго. Потом второе в 00,50 и оно прошло в час с чем то.
Сходила в 6-ю школу, нет, этотде просто кошмар! Как в таких условия вообще дети учатся?
Девочки, проясните мне пожалуйста.
Если ребёнка отдать в платную школу. Он там учится, а аттестацию проходит в школе по прописке? И что под этим подразумевается?
Или я не так поняла?