Частные школы. Порекомендуйте пожалуйста.

мама
Екатеринбург

василиса непремудрая: Программа у нас "Школа России" Меня всегда удивляет, когда выясняется, что данная программа в какой-нибудь муниципальной гимназии или частной школе. Всегда хочется спросить откуда статус (в первом случае) и за что деньги платят. Достаточно простая программа, уровень дворовой школы и не более того.

дедушка
Санкт-Петербург

Django,
Ну, я сознательно шла на простую программу, сознательно в частную школу
Здесь каждый волен выбирать то, что необходимо его ребенку

Аноним 1
автор

Папа_школьника: Знаете, у каждого свои дети и свой опыт. И в этой теме попросили именно личным и поделиться.

Именно Без обзывательсв «сам такой» только своё мнение, аргументы.

Аноним 416

Папа_школьника: Мне кажется Вы потеряли логику.

ну , это любимый аргумент мужчин, упрекнуть женщину в отсутствии логики

Папа_школьника: Мы находимся как раз в теме, где автор именно просит дать рекомендации и оценки.

Аноним 2001 автор темы: Выход- частная школа. Уж если возить, то хоть в нормальную школу. Какую можете посоветовать?

Аноним 2001 автор темы: Интересуют отзывы о частных

Аноним 2001 автор темы: поделитесь информацией.

как вы можете заметить, автор просит не оценки, а отзывы и информацию, а это разные вещи.
К тому же оценки, особенно негативные, во-1-х, не информативны и не аргументированы, во-2-х, стали расшифровываться примерно через 10 страниц темы

Папа_школьника: И когда мама ребёнка сказала мне что отказали, потому что есть проблемы

вы же не говорите, какие конкретно проблемы, может, они у вас такие, что школа вам действительно не могла помочь, поэтому все слова, слова

Аноним 351

Папа_школьника,
Какой смысл делиться опытом, который был несколько лет назад? Это совершенно неинформативно

Аноним 583

Аноним 2001 автор темы: Вы понимаете, в минуте от дома у нас хороший лицей 12. Но если туда такая давка с записью, Я хочу выбрать частную, если не попадём в свою, хотя уровень началки там мне нравится. Но корифей точно нет, там знакомые единовременный платили 300 тыс. Для нас это значимая сумма. Мы можем потянуть частную, но достаток у нас все же чуть выше среднего.

Откуда такая сумма? Таких сумм никогда не было. Это за двоих детей, наверное?
Может быть, там была какая-то нестандартная ситуация. Или они считают что-то дополнительно.

Аноним 1
автор

Аноним 9583: Откуда

Я туда позвонила. Сумма прежняя. Единовременный взнос.
Самая маленькая у согласия 50.

Аноним 583

Аноним 2001 автор темы: Я туда позвонила. Сумма прежняя. Единовременный взнос.

"Прежняя" это сколько?

Аноним 1
автор

Аноним 9583,

1. Ребёнок не проблемный. В месяц оплата меньше чем в согласии -27, корифей 22 озвучил.
Аноним 583

Аноним 2001 автор темы: 300. Ребёнок не проблемный. В месяц оплата меньше чем в согласии -27, корифей 22 озвучил.

Очень странно. Вам озвучивают самые высокие цены, которые даже сейчас то никто за месяц там не платит. Скорее всего они так отсеивают людей. Если бы вы походили к ним хоть на какие-то минимальные курсы , то сумма подготовительных курсов + вступительного взноса была бы значительно ниже. Возможно, уже готовы списки и им не интересны "новые" ученики..

Екатеринбург

Аноним 2001 ,
Тогда и 212 для вас дорого будет и Новая Школа. Дороги частные школы нынче. Отдельные новые здания надо содержать. Большой штат учителей надо содержать. Всегда надо быть готовыми к отмене льгот и к повышению цен и единовременный взнос растёт каждый год.

Аноним 1
автор

Матильда_жутко_деловая,
Я уже определилась со школой, тему не закрываю, вдруг ещё кому-то будет полезна.

Аноним 214

Аноним 9583: Очень странно. Вам озвучивают самые высокие цены, которые даже сейчас то никто за месяц там не платит. Скорее всего они так отсеивают людей

+++1000
Мы не платили никаких взносов.
Ребенка посмотрели и взяли.
Идите ножками, разговаривайте.

Аноним 583

Аноним 2001 автор темы: Я уже определилась со школой, тему не закрываю, вдруг ещё кому-то будет полезна.

Какую выбрали?
Тему не надо закрывать, для многих актуально.

Екатеринбург

А я думаю что новеньким озвучивают просто уже новые ценники. У нас с каждым годом росла сумма взноса. Каждый год растёт сумма за питание и за образование. Потихоньку отменяют льготы. Ну это жизнь. Все дорожает. Я не думаю что кого-то прям бесплатно или за очень маленькую сумму берут. Им выживать надо и платить за все.

Аноним 1
автор

Аноним 9583: Какую выбрали?

Напомню, что меня только начальное звено интересует.

1. Чудо Радуга. Будем пробовать поступить
  2. Согласие, нас уже берут.
Аноним 351

Папа_школьника,
Правда, которая была 3 года назад?))
Это уже быльем поросло и к текущей ситуации мало имеет отношения, ведь живём здесь и сейчас.

Екатеринбург

Аноним 351: Правда, которая была 3 года назад?))
Это уже быльем поросло и к текущей ситуации мало имеет отношения, ведь живём здесь и сейчас.

Да ладно. Что там может измениться?
Или у вас такая большая текучка учителей, что

Аноним 351: Это уже быльем поросло ?

Аноним 351

Матильда_жутко_деловая,
Открытая 4й год работает, логично, что нужно время на отладку, в любом случае они стремятся улучшаться и это видно. Не ошибается тот, кто ничего не делает)

мама
Екатеринбург

Аноним 1 ,
Автор, отпишитесь потом, пожалуйста, как у вас тестирование в Радуге прошло. Как вообще школа понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";