Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Django,
Ну, я сознательно шла на простую программу, сознательно в частную школу
Здесь каждый волен выбирать то, что необходимо его ребенку
Именно Без обзывательсв «сам такой» только своё мнение, аргументы.
ну , это любимый аргумент мужчин, упрекнуть женщину в отсутствии логики
как вы можете заметить, автор просит не оценки, а отзывы и информацию, а это разные вещи.
К тому же оценки, особенно негативные, во-1-х, не информативны и не аргументированы, во-2-х, стали расшифровываться примерно через 10 страниц темы
вы же не говорите, какие конкретно проблемы, может, они у вас такие, что школа вам действительно не могла помочь, поэтому все слова, слова
Папа_школьника,
Какой смысл делиться опытом, который был несколько лет назад? Это совершенно неинформативно
Откуда такая сумма? Таких сумм никогда не было. Это за двоих детей, наверное?
Может быть, там была какая-то нестандартная ситуация. Или они считают что-то дополнительно.
Я туда позвонила. Сумма прежняя. Единовременный взнос.
Самая маленькая у согласия 50.
"Прежняя" это сколько?
Аноним 9583,
Очень странно. Вам озвучивают самые высокие цены, которые даже сейчас то никто за месяц там не платит. Скорее всего они так отсеивают людей. Если бы вы походили к ним хоть на какие-то минимальные курсы , то сумма подготовительных курсов + вступительного взноса была бы значительно ниже. Возможно, уже готовы списки и им не интересны "новые" ученики..
Аноним 2001 ,
Тогда и 212 для вас дорого будет и Новая Школа. Дороги частные школы нынче. Отдельные новые здания надо содержать. Большой штат учителей надо содержать. Всегда надо быть готовыми к отмене льгот и к повышению цен и единовременный взнос растёт каждый год.
Матильда_жутко_деловая,
Я уже определилась со школой, тему не закрываю, вдруг ещё кому-то будет полезна.
+++1000
Мы не платили никаких взносов.
Ребенка посмотрели и взяли.
Идите ножками, разговаривайте.
Какую выбрали?
Тему не надо закрывать, для многих актуально.
А я думаю что новеньким озвучивают просто уже новые ценники. У нас с каждым годом росла сумма взноса. Каждый год растёт сумма за питание и за образование. Потихоньку отменяют льготы. Ну это жизнь. Все дорожает. Я не думаю что кого-то прям бесплатно или за очень маленькую сумму берут. Им выживать надо и платить за все.
Напомню, что меня только начальное звено интересует.
Папа_школьника,
Правда, которая была 3 года назад?))
Это уже быльем поросло и к текущей ситуации мало имеет отношения, ведь живём здесь и сейчас.
Да ладно. Что там может измениться?
Или у вас такая большая текучка учителей, что
Матильда_жутко_деловая,
Открытая 4й год работает, логично, что нужно время на отладку, в любом случае они стремятся улучшаться и это видно. Не ошибается тот, кто ничего не делает)
Аноним 1 ,
Автор, отпишитесь потом, пожалуйста, как у вас тестирование в Радуге прошло. Как вообще школа понравилась.