Частные школы. Порекомендуйте пожалуйста.

Екатеринбург

ну и что,
В Сунц поступают?
Вообщем

Аноним 416

Матильда_жутко_деловая: Я вообще за частные школы именно из-за того что там не 35 в классе, полный день и не учатся в субботу

у нас 16-20 в первом классе, потом меньше, но наши по субботам только в сентябре не учатся

Матильда_жутко_деловая: Всероссийская олимпиада школьников

а, вона чо
ну все равно >ну и что: ну и уже лет 7-8 прошло, , не могу сказать точно, что за олимпиада

Аноним 416

На здраве!: В Сунц поступают?

поступают, после 9-го класса, не поняла, что вас так рассмешило

Екатеринбург

ну и что,
Я обнаружила, что ребенок пустой в 7 классе, до этого славно эта Индра заливала в уши мне о ребенке, как все чудно
Поэтому мы бежали оттуда, роняя тапки

мама
Екатеринбург

ну и что: не поняла, что вас так рассмешило

Они сами поступили, но это не заслуга школы, по всей видимости. Личная.

Екатеринбург

ну и что,
Смотря как поступают. С огрооооооомной кучей репетиторов может и поступают.
Что и получилось с нами.
Сунц мне лично говорил: из Индры приходят самые слабые дети и мы их вытаскиваем потом , если есть потенциал.
Родители нынешних учеников Индры плачут и рыдают: бабки выброшены на ветер. Нужно нанимать репетиторов, чтобы хоть что то то получилось, чтобы хоть куда то поступить.
Школа-дерьмо. Я точно это знаю.

Екатеринбург

После 9 класса в нашем старом классе никто никуда не поступил. А, один. В железнодорожный технарь. Все.
Остальные пришли назад. Куда им деваться то?

Аноним 416

Leksа: Они сами поступили, но это не заслуга школы, по всей видимости. Личная.

ну это как обычно, если поступил, то сам, школа не при чем, а если нет - то школа виновата

На здраве!: Сунц мне лично говорил: из Индры приходят самые слабые дети и мы их вытаскиваем потом , если есть потенциал.

прям сам лично Сунц? или кто-то из учителей? и если они там такие слабые, то как они тогда в Сунц поступают (в Сунце же конкурс, насколько я понимаю) и зачем их Сунц берет?

Екатеринбург

ну и что,
Сунц лично говорил. Вам поименно назвать преподавателей Сунца? Кто это говорил?
Как они поступают, это чуууудо , этого практически не может быть после Индры, но поступают. Из 100 может быть один. И то, на платное. И то с кучей репетиторов.

Екатеринбург

Отличник Индры, золотой медалист, отличный парень, лучший друг моего сына, поступил в Сунц. Сам.
Но в запасные списки.
Эти списки-может быть когда нибудь, если кто нибудь когда нибудь откажется. Речь идет о платном отделении конечно же.

Аноним 416

На здраве!: Сунц лично говорил. Вам поименно назвать преподавателей Сунца? Кто это говорил?
Как они поступают, это чуууудо , этого практически не может быть после Индры, но поступают. Из 100 может быть один. И то, на платное. И то с кучей репетиторов

Боже, сколько пафоса!

Из любой школы ребенок может поступить/ не поступить и это будет зависеть от ребенка, а не от школы.
Из деревень поступают в универы и в Москве куча учаг, где также учатся выпускники московских школ.

От ребенка зависит и в какой то степени, конечно, от материальных возможностей родителей ( нанять репетитора для устранения пробелов).

У меня двое учатся в хорошей якобы школе. У одного есть стремление на учебу, мотивация, а другой весь в спорте и забить на учебу не даю только я.

Аноним 416

На здраве!: Отличник Индры, золотой медалист, отличный парень, лучший друг моего сына, поступил в Сунц. Сам.

в смысле медалист? уже с медалью? зачем ему Сунц? на второй год? чета у вас нестыковочки какие-то
ну и кстати, чтобы поступать, кроме знаний нужны еще психологическая устойчивость в стрессовой ситуации, самообладание и крепкие нервы, умение мобилизоваться в нужный момент, причем тут школа?

Екатеринбург

ну и что,
Будущий медалист, не стыковки
Да госпаде, учитесь в Индре, бросайте деньги на ветер, мне то что?
Мы слава богу, оттуда убежали

Екатеринбург

Barishka: где в результате вы сейчас учитесь ?

Индивидуально с репетитором.

Аноним 159

undefined

Аноним: Это где? в Согласии? 150-вступительный? если уходим возвращают или нет? там только началка похоже...

возвращают взнос, если со скандалом уходите, в прошлом году люди уходили, взнос им полностью вернули. Но в целом согласие не рекомендую, крайне слабый педсостав, уровня колхозной школы, не понимаю почему администрация школы не уделяет кадрам должного внимания. После согласия в приличную школу не поступишь, мы сами столкнулись с этой проблемой

мама
Екатеринбург

Лариса,
Можно в Согласии проучиться первых года два, не дольше. Все знакомые, кто туда пошли в первый класс, ушли в 3-4 классе. Один мальчик сейчас с нами в Сунце в параллели учится. То есть совсем когда деть маленький и важен психологический комфорт, то это вариант, но не дольше.

Екатеринбург

Невидимка: что радуга откроет среднюю школу к окончанию 4го класса

а где они ее открывают? в отдельном здании?

дедушка
Санкт-Петербург

На здраве!,
Вы опять оправдываете своего ребёнка, обвиняя школу? У вашего ребенка (насколько я помню) проблемы с точными науками? Исправили?

Я вам в прошлый раз задавала неудобные вопросы, вы их проигнорировали. Сейчас вы опять делаете вид, что я вам не пишу

Ещё раз, если вы только в 7 классе спохватились, какие знания у вашего ребенка, то это говорит о вашей родительской ошибке или о вине школы, которая, якобы, не вложила в его голову знания?!!!
Что вы делали семь лет обучения?
Что ваш ребенок делал семь лет обучения?

Екатеринбург

Аноним автор темы: Вы бы лучше чем выяснять сами рассказали может кому полезно будет

Так я сказала - к нам со стороны попасть нереально, своих больше, чем мест

дедушка
Санкт-Петербург

На здраве!, Родители нынешних учеников Индры плачут и рыдают: бабки выброшены на ветер. Нужно нанимать репетиторов, чтобы хоть что то то получилось, чтобы хоть куда то поступить.

Плачу и рыдаю только от объема ежедневных дополнительных домашних заданий
то открытый урок, то доклад, то проект, но так сейчас в любой школе ....

Репетитора нанимала, да, в прошлом году, но исключительно для увеличения объема знаний по математике; Программа у нас "Школа России", а мне хотелось большего и у дочки хорошие способности

В этом году без репетитора, математику ведёт НН, она очень много даёт, меня устраивает

Историю, географию, литературу, биологию .... я контролирую лично, так как знаю, что в пятом классе, когда вводятся новые предметы, необходимо держать руку на пульсе и смотреть какие предметы зашли, а какие нет и помочь своему ребенку

Екатеринбург

Аноним автор темы: выхлоп знаний низкий

На основании одного знакомого ребёнка делаете такие выводы? А вот выпуск 2015, хоть их там всего 3 человека было, баллы за ЕГЭ получили лучшие по городу. У старшего после началки одноклассник переехал в Москву, проблем нет никаких, а девочка, не елавшаяж учиться, отправлена в дворовую школу. Если хотите, могу прям официальные данные по ВКР и т.п. раздобыть.

Аноним 35

БогиняМихална: а где они ее открывают? в отдельном здании?

Да, в сторону малоконного полуострова будет большая школа

Екатеринбург

Blagovo: Лариса,
Можно в Согласии проучиться первых года два, не дольше. Все знакомые, кто туда пошли в первый класс, ушли в 3-4 классе. Один мальчик сейчас с нами в Сунце в параллели учится. То есть совсем когда деть маленький и важен психологический комфорт, то это вариант, но не дольше.

согласна, но по собственному опыту я бы и в первые два класса не рекомендовала в согласии учиться, тратить время, деньги и нервы. Таких учителей как там можно в обычной дворовой школе найти. Педагогический состав слабый, местами хамоватый . Бытовые условия хорошие, но учебный процесс выстроен плохо, праздники нулевые, все для галочки и красивых фоток в соц сетях. Согласие очень подходит для не заморачивающихся родителей, которые обертку видят, а в процесс не вникают, ребенок доволен и все счастливы

Екатеринбург

Невидимка: Да, в сторону малоконного полуострова будет большая школа

а вы не знаете на сколько классов они планируют среднюю школу. Только своих будут брать? или классов станет больше. Мы в свое врем не смогли попасть в чудо радугу, мест не было

Лампочка

БогиняМихална,
Только из за участия в конкурсе экспо заморозили все. 5-7 классы там планировались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";