Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну и что,
Вы работник Индры?
Я вам говорю как есть. Как было. Отплевались от этого г...и слава богу
это относится к любой частной школе и дальше лишь вопрос формулировок, у кого-то не совпало и он свой поток сознания, не имеющий отношения к текущей действительности выдаёт за истину. А по факту и детям нравится ( это главное) и родители довольны.
МегаТанчик,
Я не знаю знакомых автора, но, как я понимаю, там один родитель - врач по профессии, в классе. Я лично не знакома, знаю по рассказам подруги )))
василиса непремудрая,
Не, не один врач, есть стоматологи ещё, но речь явно не о них. Я только про двоих не знаю, кто они, но так они вообще в декрете с младшими и явно сутками не дежурят. Вот и не понимаю, кого вы с автором имеете ввиду
Jou-Jou,
Доброе утро!
А где в результате вы сейчас учитесь ?
МегаТанчик,
Давайте не будем захламлять тему. По теме Школы я высказалась. Вы бы лучше чем выяснять сами рассказали может кому полезно будет
Вы что-то имеете против?
Аргументы?
В месяц с питанием (завтрак, обед) тысяч 15. Бывают проблемы с парковкой, но, как правило, место находится. Вопрос о школьном автобусе не поднимается, так как дети приезжают с разных концов города.
Матильда_жутко_деловая,
Это вы категоричны, так что аргументы и факты с вас
Мне не интересно
Согласна с вами. Но ведь автору то надо в 1 класс. И 69 ее не устроила. И потому речь идет о школах, куда можно попасть платно в 1 класс. (Автор, поправьте меня если я не права.)
Что касается Радуги, не буду писать - не знаю.
Я написала про школы, которые реально на слуху и там учатся дети из моего окружения. Никого не знаю из других школ, поэтому не пишу про них.
Что касается всех остальных кружков и просто курсов - я думаю что детям без проблем со здоровьем и без всяких логопедических и прочих заморочек это не нужно.
Если бы я была категорична - я бы писала про 1 школу. Слово "категоричность" как бы на это намекает.
Матильда_жутко_деловая,
Да что вы?
Это же ваше заявление
Матильда_жутко_деловая, Слушайте товарищи, ну не школы это все. Кружки по интересам
василиса непремудрая,
А что не так? Не все компании обучающие детей являются школами. Аргументы, которые я привела ниже вы проигнорировали. Видимо
Матильда_жутко_деловая,
Перечитайте свои посты
Какие у вас аргументы против других школ? Против того, что это школы, а не "кружки по интересам"?!
Пунктам
Школа это с 1 по 11 класс.
Это гос лицензия.
Это программы.
Это квалифицированные педагоги.
Это своё здание
Соответствуют не только перечисленные вами школы, так что ваше утверждение
Матильда_жутко_деловая, Остальные школы, это всегда минус-у кого-то нет здания нормального, у кого-то нет лицензии, у кого-то нет полностью с 1 по 11 класс, у кого-то нет квалифицированных педагогов.
Голословно, категорично и вводит в заблуждение
Автор туда не сможет попасть, тк прописка в другом районе и целимся мы в школку по прописке. Платная Школа - запасной вариант.
я же писала >ну и что: а у меня один ребенок 11 лет и второй 4 года в д/саду, и куча знакомых , уточню, чтоб было понятнее, мой ребенок отучился в школе с 1 по 11 класс, вы не читаете?
а я и как было, и как есть
а вас там насильно удерживали 7 лет? это из серии "мыши плакали, кололись, но ели кактус. Кто вам мешал не мучиться, а забрать документы и найти более подходящую школу? в частных школах никого не удерживают
Ну и кстати, насчет качества обучения, после Индры дети спокойно поступают в СУНЦ, а на олимпиадах районных занимают призовые места и на городских, если удается туда попасть (моя дочь заняла первое место на районной олимпиаде , а на городскую ее район не пропустил, потому что она из частной школы), причем в олимпиадах участвуют все ученики параллели, а не только лучшие, как в других школах
мне кажется, предложение не ставить оценки вполне разумно, независимо от того, от кого оно исходит. Вы же не пишете, мне не понравилось, потому что...... или Мне обидно, поэтому..... А сразу высказывается ругательная оценка, не имеющая отношения к качеству самой школы, а упирающаяся в обиду, т.к.
Насколько я знаю НН, она старается найти компромисс, сочетающий интересы школы и конкретного ребенка. Не зная конкретно вашу ситуацию с обеих сторон, трудно что-нибудь сказать, кроме того, что человеческий фактор всегда имеет место быть в любой ситуации.
Ну вот, понятно. Рассматривайте все варианты. Лучше лично. Прям приехать и посмотреть. Бывает приедешь, зайдешь и чувствуешь - не твое это и все. Ну а дальше все остальное по пунктам. Но на мой взгляд в ЕКБ еще нет таких школ как в Москве и Питере. Там есть школы частные, где дают на выходе не только российский диплом, но и международный диплом, с которым можно в любой западный университет поступить. Хотя я знаю детей с российским дипломом, поступивших в западные университеты.
Как так? Наши из 212 ходят на районные и городские олимпиады, нет никаких ограничений. Если речь идет о ВОШ или УРФО. Или у вас какая-то другая была олимпиада?
А мои наблюдения и опыт говорят, что все как раз наоборот.
Традиционные школы, по 35 человек в классе, замотанной учительницей, миллионом бестолковых правил и невозможностью отделить зерна от плевел. Вообще никому не нужны на первые четыре года. Даже суперски здоровым.
Чаще всего слово "школа" звучит у нас гордо, а выглядит...
Кружок так кружок. Лишь бы ребенку было комфортно и спокойно.
Всем всегда советую "Корифей", наши дети там учились. Еще в "Менталитете", когда там была началка. В "Родниках" есть знакомые.
"Родники", автор, прекрасный вариант. Я бы его рассматривала не как запасной, а как основной. А уж если не получилось бы, то в 12 лицей.)))
А как решаете вопрос с отводом утром ребенка если школа работает только с 10.00?
Повторю. 1. Набора в этом году нет . 2. Перед глазами дети, учащиеся там, выхлоп знаний низкий, в сравнении с началкой 12 лицея.
а что такое ВОШ? я сейчас уже не помню, что за олимпиада была, помню, что сначала районная, потом городская, поэтому не могу сказать, ну и уже лет 7-8 прошло, могло что-то и поменяться
Извините, пропустила.
Поэтому даже спорить вот с этим
даже смысла нет.
Это не только от школы зависит. Контрпримеров тоже много.
Так я согласна с вами! Я же писала про кружки и курсы.
Я вообще за частные школы именно из-за того что там не 35 в классе, полный день и не учатся в субботу. Помимо остальных плюсов в виде условий и языков.
Всероссийская олимпиада школьников