Частные школы. Порекомендуйте пожалуйста.

Аноним 821

МегаТанчик: Это точно вы пишете

+++

Jou-Jou: Может день неудачный или пмс? Вы обычно адекватная.

+++

мама
Сочи

Я тут попишу ещё про открытую школу, пока Дама в бане парится))
На тот момент уровень был слабый, как сейчас - не знаю. Дети слабые, немало проблемных. Моему это не подошло, и год мы не доучились.
Материально-техническое оснащение тоже оставляло желать. Сейчас они уже в другом здании вроде?
А для детей, которым надо "как-то бы поучиться" и чтоб не давили и не гнобили в массовой школе - вазе норм. Моё имхо.

Аноним 583

Аноним: В Корифее всегда набирают под завязку, отсеивают много. Во второй и след классы попасть трудно. Ребенок учится в Корифее

Мы собираемся туда. Подскажите, пожалуйста, в каком классе у вас ребенок и сколько сейчас выходит за месяц? Если вы на Байкальской, то как там с парковкой? Я туда просто сама не ездила, а муж говорит, что беспокоиться не о чем. Если рядом нет мест, то просто планирует парковаться подальше и идти с ребенком пешком.
Также интересно поднимается ли в школе вопрос со школьным автобусом. Планируется ли он или вообще это не обсуждается пока что.

мама
Екатеринбург

А я то все думаю, почему тут на форуме так дискредитирована профессия психолога/психотерапевта...Теперь мне стало понятнее, кто тут постарался)))) Открытая школа конечно очень сильно потеряла в своей репутации за счет такого "защитника", жаль.

дедушка
Санкт-Петербург

**ну и что, .... это с 1 по 11 класс. Это гос лицензия. Это программы. Это квалифицированные педагоги. Это своё здание.

Кстати, в Индре это все есть**

Давайте не будем никого убеждать, прошу вас Чем меньше народу, тем более индивидуальное обучение

Вот тут перечислили "настоящие школы", аминь

**Матильда_жутко_деловая,

1. Гимназия 212.
  2. Согласие ( не везде там с 1 по 11 класс)
  3. Новая школа, 184 (муниципальная для прописочников бесплатная, для со стороны очччень даже платная).
  4. Алтушкинская Школа (не все классы есть)
  5. Корифей **
Аноним 1
автор

Девушки, очень вас прошу, давайте без оскорблений. Просто плюсы и минусы с вашей точки зрения. Зачем отстаивать мнение унижая противоположное? Как маленькие ей богу.

Аноним 1
автор

МегаТанчик: кто у вас знакомый в Родниках.

Я думаю вы и так поняли, не буду офишировать, вдруг коллега против. Просто скажу, что знаю про эту школу, только не знала что она Родники называется.

Аноним 297

я бяка: А что это вообще такое?
Про Алтушкина знаю, про такую школу - первый раз слышу

Вот
http://rcsh66.ru/
Детище его жены

Екатеринбург

Есть ещё у зама Алтушкина, вернее у его жены Левиной вот эта школа. http://gimnazia-elizavet.ru Тоже удовлетворяет условиям платных частных лицензированных с хорошими условиями Гимназия. Вообщем автор тему подняла

Аноним 656

Аноним: Мы собираемся туда. Подскажите, пожалуйста, в каком классе у вас ребенок и сколько сейчас выходит за месяц? Если вы на Байкальской, то как там с парковкой? Я туда просто сама не ездила, а муж говорит, что беспокоиться не о чем. Если рядом нет мест, то просто планирует парковаться подальше и идти с ребенком пешком.
Также интересно поднимается ли в школе вопрос со школьным автобусом. Планируется ли он или вообще это не обсуждается пока что.

началка
норм там с парковкой, ребенка всегда можно спокойно высадить
вопрос об автобусе не поднимается
вопрос о другом здании поднимается - ждем

Аноним 297

Матильда_жутко_деловая: Есть ещё у зама Алтушкина, вернее у его жены Левиной вот эта школа. http://gimnazia-elizavet.ru Т

Да. Часть учителей общая. Программа началки одинаковая. Гимназия образовательная площадка для программы РКШ.
Спортивные мероприятия совместные.

Екатеринбург

Аноним автор темы:
Я думаю вы и так поняли, не буду офишировать

Поняла бы, не спрашивала бы :) я ж и говорю - шепните на ушко, то бишь в личку ;) у меня второй как раз в третьем классе, оценки будут со следующей четверти только. И мама с мед.образованием у нас вроде одна и не такая уж занятая, как вы описываете

дедушка
Санкт-Петербург

МегаТанчик,
Слушайте, даже я поняла о ком речь )))
У моей подруги дочка в 3 классе в Родниках

Екатеринбург

Blagovo: дискредитирована профессия психолога/психотерапевта.

Нее, ни разу не видела. А даму по ходу просто взломали, она обычно адекватная

Екатеринбург

Аноним ,
Английский вообще пока понять не могу. Вроде учатся по Старлайту, который, например, в языковой 13-той. А 1-2 класс экспериментально по Мещеряковой, сама учитель говорит, что 2-й класс уже 3-й обогнал. У старшего, кстати, теперь английский ведёт выпускница нашей же школы.
василиса непремудрая,
Та же самая, что у автора, знакомая? Я сейчас не усну ведь, пока не вычислю, о ком речь

Аноним 1
автор

МегаТанчик,
У нас речь о школе, а не о знакомых) не забывайте. Хорошая тепличная Школа, но увы, я вывод сделала, нужны хорошие доп вливания для результатов.

Аноним 583

Аноним: норм там с парковкой, ребенка всегда можно спокойно высадить

Высадить или припарковаться и сопроводить до школы? Первое время планируем сопровождать.

Аноним: вопрос о другом здании поднимается - ждем

Вы про переезд с Байкальской?
Про автобус - печально. Было бы здорово, если бы он по какому-то маршруту ходил. Многие частные запускают автобусы.

Аноним 656

Аноним: Высадить или припарковаться и сопроводить до школы? прпарковаться и сопроводить
Аноним: Вы про переезд с Байкальской?

планируется началку оставить на Байкальскойа среднее звено куда-то - но это все разговоры пока

Екатеринбург

Папа_школьника: Спасибо. За то, что Вы рассказли

Я просто долго наблюдала и меня прорвало сорри за каламбур

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";