Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
+++
+++
Я тут попишу ещё про открытую школу, пока Дама в бане парится))
На тот момент уровень был слабый, как сейчас - не знаю. Дети слабые, немало проблемных. Моему это не подошло, и год мы не доучились.
Материально-техническое оснащение тоже оставляло желать. Сейчас они уже в другом здании вроде?
А для детей, которым надо "как-то бы поучиться" и чтоб не давили и не гнобили в массовой школе - вазе норм. Моё имхо.
Мы собираемся туда. Подскажите, пожалуйста, в каком классе у вас ребенок и сколько сейчас выходит за месяц? Если вы на Байкальской, то как там с парковкой? Я туда просто сама не ездила, а муж говорит, что беспокоиться не о чем. Если рядом нет мест, то просто планирует парковаться подальше и идти с ребенком пешком.
Также интересно поднимается ли в школе вопрос со школьным автобусом. Планируется ли он или вообще это не обсуждается пока что.
А я то все думаю, почему тут на форуме так дискредитирована профессия психолога/психотерапевта...Теперь мне стало понятнее, кто тут постарался)))) Открытая школа конечно очень сильно потеряла в своей репутации за счет такого "защитника", жаль.
**ну и что, .... это с 1 по 11 класс. Это гос лицензия. Это программы. Это квалифицированные педагоги. Это своё здание.
Кстати, в Индре это все есть**
Давайте не будем никого убеждать, прошу вас Чем меньше народу, тем более индивидуальное обучение
Вот тут перечислили "настоящие школы", аминь
**Матильда_жутко_деловая,
Девушки, очень вас прошу, давайте без оскорблений. Просто плюсы и минусы с вашей точки зрения. Зачем отстаивать мнение унижая противоположное? Как маленькие ей богу.
Я думаю вы и так поняли, не буду офишировать, вдруг коллега против. Просто скажу, что знаю про эту школу, только не знала что она Родники называется.
Вот
http://rcsh66.ru/
Детище его жены
Есть ещё у зама Алтушкина, вернее у его жены Левиной вот эта школа. http://gimnazia-elizavet.ru Тоже удовлетворяет условиям платных частных лицензированных с хорошими условиями Гимназия. Вообщем автор тему подняла
началка
норм там с парковкой, ребенка всегда можно спокойно высадить
вопрос об автобусе не поднимается
вопрос о другом здании поднимается - ждем
Да. Часть учителей общая. Программа началки одинаковая. Гимназия образовательная площадка для программы РКШ.
Спортивные мероприятия совместные.
Поняла бы, не спрашивала бы :) я ж и говорю - шепните на ушко, то бишь в личку ;) у меня второй как раз в третьем классе, оценки будут со следующей четверти только. И мама с мед.образованием у нас вроде одна и не такая уж занятая, как вы описываете
МегаТанчик,
Слушайте, даже я поняла о ком речь )))
У моей подруги дочка в 3 классе в Родниках
Нее, ни разу не видела. А даму по ходу просто взломали, она обычно адекватная
Аноним ,
Английский вообще пока понять не могу. Вроде учатся по Старлайту, который, например, в языковой 13-той. А 1-2 класс экспериментально по Мещеряковой, сама учитель говорит, что 2-й класс уже 3-й обогнал. У старшего, кстати, теперь английский ведёт выпускница нашей же школы.
василиса непремудрая,
Та же самая, что у автора, знакомая? Я сейчас не усну ведь, пока не вычислю, о ком речь
МегаТанчик,
У нас речь о школе, а не о знакомых) не забывайте. Хорошая тепличная Школа, но увы, я вывод сделала, нужны хорошие доп вливания для результатов.
Высадить или припарковаться и сопроводить до школы? Первое время планируем сопровождать.
Вы про переезд с Байкальской?
Про автобус - печально. Было бы здорово, если бы он по какому-то маршруту ходил. Многие частные запускают автобусы.
планируется началку оставить на Байкальскойа среднее звено куда-то - но это все разговоры пока
Я просто долго наблюдала и меня прорвало сорри за каламбур