Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вопрос был Дама Бубён, , но она не ответила. Наверно потому что оба уже давно не в началке
Аналогично
А чем именно вы заинтересованы? Прям чуть ли не агрессия на негативные отзывы. Сами преподаете там что то?
Ну и что, я тоже так делала. Это нормально. Это от недоверия к учительнице вообще первый раз ее перепутала с уборщицей
Давайте по факту. Я знаю эту историю. Мой сын учился там с 2017 года. Меня за 6 мес до этого на собрании познакомили с учительницей. Она из 35 гимназии, звали Надежда Васильевна. Я привела ребенка в её класс. Проучили первую четверть и после каникул выходит другая. Я с ней познакомилась, но общаться она абсолютно со мной не стала. Я сказала Ольге что этот педагог ну совсем не подходит, на что мне сказали что нас здесь не держат. И да, остальных мам не предупредили заранее. После этого из класса ушли минимум 3 ребенка ( из 7).
Я там тоже жила 2 месяца, так как была в декрете и хотела понять что ребенка там оставлять можно. И я видела как в перемену их выгоняли в коридор офисного здания без присмотра и орали если они бегали. 1 класс! Видела как они без учителя остались в классе и в результате подрались ( был один ребенок очень агрессивный). Я была на всех праздниках ( тут ничего плохого сказать не могу). А изнутри вы знаете ситуацию- это как? Привезли ребенка на машине и выпнули его из машины перед дверью школы? Я не увидела в каком классе ваш ребенок?
Да, есть там учительница математики классная, но она после началки. Есть там Шабуткевич ( или как то так), он английский ведет тоже круто! Но это после 5го класса. А у младших была Леночка, девочка очень хорошая, но в английском ноль.
Сейчас они переехали, надеюсь хотя бы с ремонтом проблем нет и санузел не один на все офисное здание
подтверждаю
А еще у них было театральное занятие было одно для всей началки. Играли они в игру, называлась она "животное и его хозяин". Детям нравилась
Сейчас Дама Бубен оценит, как психолог
Выбирают одного "хозяина" и остальные дети забираются в придуманные клетки. И хозяин ходит и выбирает себе животное. А дети должны каждый в своей клетке это животное изображать. И если он понравился хозяину, то тот одевает животному на шею поводок и гуляет с ним. Как вам, психологи?
Я об этом рассказала Оле. На что получила логичный ответ: другие стоят дороже, а эта просит всего 1000 за 2 урока! И когда я сказала что есть у меня преподаватель , но за 1500 ( она имеет опыт работы с особыми детьми и отлично плюсом работает как логопед) Ольга сказала что денег на него нет
Очень надеюсь что от нее все же избавились, а то детей жалко!
С уатизмом в началке не видела. Но в нашем классе из 7 детей проблем не было только у одного ребенка. Ну у двух еще ничего критичного. Но с 4мя другими требовалась долгая индивидуальная работа.
Но тут одна Дама утверждает, что знает школу изнутри и там нет детей с проблемами )
Пока есть время, напишу
То есть вы пришли грубо говоря прошлой зимой, в середине года?
Об этом писала выше. Тут вообще бред. Более старший поток вела Нина Ибрагимовна, она ушла прошлой зимой. У нас тоже замена была, писала выше. То есть это минимум в 2х классах менялись учительницы.
Женщина там хорошая да, но не в началке
Вы про музеи? Да, надеюсь они организовали вопрос сопровождающих. А то до этого прям беда была. Их в группе человек в 15 водил один Эдуард, при этом он совсем не знал город...
У нас в классе тоже комфортно детям было играть в "животное" на театральном, но это же не значит что это норма?
Скажите, а уровень знаний ребенка вы проверяли? Не в цодив тестированием, а независимым живым педагогом?
Jou-Jou,
Это открытая Школа?
На здраве!,
Мы вроде как с вами уже обсуждали в какой-то из тем "Индру", я вам ещё тогда написала, что если это не подошло вашему ребенку (не знаю по какой причине), то не стоит утверждать, что школа плоха!
У меня нет претензий к качеству образования.
Единственное, что бесит - раздевалка, она кошмарная
Но опять же если там снимать/надевать верхнюю одежду, а не тусить, то ничего, пойдет и такая
В классах обычный школьный ремонт, не старьё ни разу, кормят вкусно (моя привереда ест обед всегда!)
Уровень знаний моей дочери высокий, но я принимаю участие в ее обучении, мне это важно и интересно. И мне не надо "копать", я знаю, что она знает ..... Если же вы перекладываете все на учителей, то вас никакая гимназия не "спасет"
Автор! Ну вы сейчас наслушаетесь кошмаров! Слушайте товарищи, ну не школы это все. Кружки по интересам. Школа это с 1 по 11 класс. Это гос лицензия. Это программы. Это квалифицированные педагоги. Это своё здание. Ну давайте плясать отсюда. Куда можно попасть не по прописке, а за взнос денежный :
Остальные школы, это всегда минус-у кого-то нет здания нормального, у кого-то нет лицензии, у кого-то нет полностью с 1 по 11 класс, у кого-то нет квалифицированных педагогов.
Матильда_жутко_деловая,
да-да, категорично пальцем в небо
В Корифее всегда набирают под завязку, отсеивают много. Во второй и след классы попасть трудно. Ребенок учится в Корифее
И это пишет мне психолог?
Да
Вы уж определитесь
я бяка,
Нет, мне нужна Школа с лицензией. Заморачиваться и отслеживать сдачу нормативов я не готова.
В принципе я определилась. Чудо Радуга и согласие. Обозначусь, как родитель и запишемся на собеседования.
Jou-Jou,
Не врите. Дети, которым все рады учатся не в открытой школе. В открытой школе дети с отсутствием мотивации и другими проблемами.
Крестик наденьте или трусы снимите.
Да, у них все гуд, но я не уверена в их уровне знаний. А так климат и тусовка отличная, психологи мне нравятся! Но мы ходим в их лагерь в каникулы
Да уж вижу. Но не такого уровня общения я ждала от психолога
Ой а я и не знала. Мы сразу к ним пришли, без попыток в других школах.
намек не поняла. Юмор, это все же не ваше. К сожалению не получилось конструктивной беседы с вами но не держите на меня зла, держите шарик
Jou-Jou,
Вы такая незамутненная, что просто сил нет.
Это расценивать как оскорбление или комплимент? и поясните пожалуйста, что это за термин? Из психоанализа? Может гештальт? Или бихевиоризм?
Хотя нет, можете не отвечать, а то устанете еще...
это с 1 по 11 класс. Это гос лицензия. Это программы. Это квалифицированные педагоги. Это своё здание. ****
Кстати, в Индре это все есть
Пс. Слушайте, вот серьезно, что с вами? Может день неудачный или пмс? Вы обычно адекватная.
Аноним ,
Шепните мне на ушко, кто у вас знакомый в Родниках. Я, если что, много могу рассказать, и хорошего, и не очень, у меня там трое учатся. Одно могу сказать - ближайший набор в 2021 году, и желающих туда попасть уже раза в два больше, чем мест, и все они не посторонние - братья-сёстры уже обучающихся, дети выпускников и учителей, все уже на нервах, попадут-не попадут
Дама Бубён,
Поддерживаю предыдущего оратора. Это точно вы пишете, а не кто-то другой с вашей реги?
Первый раз за много лет нажала модератору. Для психолога вы крайне несдержаны.
Да, школа есть. Но там же единицы детей учатся. И за деньги туда не попасть.