Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

леля83,
Не могу ответить вам на сообщение тут! Пожалуйста, напишите мне ВКонтакте (Анна Твердова)

просто посетитель
Москва

Репетитор по математике 4 класс. Zoom. Опыт. Не д.з. Цена 700 руб./60. Писать в личную почту, есть нюансы.

мама
Екатеринбург

Your.Best.Repit,
Добрый день, под этим именем 3 человека и у всех закрыты аккаунты. Меня интересует цена, где и в каком виде проходят занятия

мама
Екатеринбург

Добрый вечер нужен репетитор по русскому языку 4 класс. Район Уралмаш

мама
Екатеринбург

Порекомендуйте мне в личку хорошего педагога по русскому и литературе (ЕГЭ).
Уралмаш.

мама
Екатеринбург

Добрый день!
Ищу репетитора по русскому языку, математике
и/или английскому языку, для ученика 4 класса
Микрорайон Ботанический

леля83,
m.kofuku
Вот мой id)
Занятия проходят на любой удобной вам онлайн платформе. Цена 600р час. Отзывы вы можете посмотреть на странице)

Была раньше здесь,
Здравствуйте, пока не могу писать личные сообщения. Можем связаться вконтакте?

Vladushkina,
Здравствуйте, пока не могу писать личные сообщения. Можем связаться вконтакте?

просто посетитель
Москва

Your.Best.Repit,
Можем. Пишите здесь свой адрес ВК.

Солнце-София,
напишите мне в вастап 8992000909шесть
пришлю предложение!

Была раньше здесь,
Анна Твердова (на фото я с кофе)
Вот мой id : m.kofuku

Регусик,
Здравствуйте, онлайн занятия рассматриваете?

просто посетитель
Москва

Your.Best.Repit,
Нашла Вас. Написала.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте!
Предлагаю услуги репетитора по математике: устранение пробелов школьной программы, подготовка к огэ. Имею большой стаж работы в школе, и репетитором. являюсь старшим экспертом по проверке огэ (имеются сертификаты) , высшая квалификационная категория. Возможны дистанционные занятия по Скайпу с применением интерактивной доски. Или индивидуальные занятия дома.
Академический район. Широкая речка.
8904983*0156

мама
Екатеринбург

Нужен репетитор по английскому языку. Для устранения пробелов и подготовки к ОГЭ. 8 класс, Юго-Западный район. 898263*44449

мама
Екатеринбург

Нужен репетитор для дочки. 4 класс. В основном нужен русский и немного математики. Ул Папанина. На нашей территории. Или если рядом, то можно и на вашей. Дочь учится в 1 смену.

Добрый вечер!
Ищу репетитора по неорганической химии. Оценить последствия дистанционного обучения в 8-9 классе. Занятия желательно очно.
Район педагогического колледжа, дворца молодежи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";