Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Была раньше здесь,
Не вижу вашего сообщения! На аватарке Я с кофе?

просто посетитель
Москва

Your.Best.Repit,
Неужели не туда попала? На аватарке молодая женщина лет 30, может меньше. Шатенка. Волосы примерно до середины предплечья, забраны на одну сторону. на женщине кофточка какого-то светло-персикового цвета. В руках белая большая чашка, похоже, что с кофе. На столе белая тарелка. Слева металлический чайничек, справа что-то типа круассана. Позади женщины полосатые стулья. Действие в каком-то кафе. Анна Твердова.
Это?
Вот ещё что там сверху написано.
Анна Твердова
sometimes you got to be your own hero
День рождения:
28 июня 1991 г.
Москва
Образование:
ИГЭУ им. Ленина '13

просто посетитель
Москва

Your.Best.Repit,
А если я Вам сюда в личку напишу и скину свою страничку ВК, письмо откроется?
Или давайте так. Вот этот человек у меня в друзьях. https://vk.com/id15763848
Зайдите к ней в список друзей и найдите меня. Я Ольга Александрова. На аватарке личико ребёнка. Я там одна. Зайдите и стучитесь ко мне в друзья.

мама
Екатеринбург

День добрый!

Ищем дефектолога для коррекции дисграфии, 3 класс. В идеале у нас дома в Академическом, но готовы на занятия у преподавателя в Академическом. Он-лайн исключен, нужна тренировка графомоторики. Учимся со второй смены, готовы заниматься с 8 до 12 утром.

мама
Екатеринбург

Опытный педагог-репетитор по русскому языку и литературе, подготовка к ОГЭ (9 класс) и ЕГЭ (11 класс). Коррекция текстов. Московская -Щорса
963448891пять

мама
Екатеринбург

Первоуральск, но возможно онлайн
Ищу репетитора по русскому языку,8 класс
по математике 8 класс - нашли
8-953-00три-7158 Марина

Москва

Репетитор по английскому языку с опытом работы в школе проводит онлайн-занятия (ZOOM) с учениками 3-8 класс. Обращаться по тел. 892222-43720, Ольга Юрьевна.

мама
Екатеринбург

Добрый день! Ищу репетитора по английскому. 4 класс. Московская горка (Радищева).

мама
Екатеринбург

Добрый вечер!
Ищем репетиторов по биологии ( очень запущена ботаника) и химии.
Для сдачи ЕГЭ с целью поступления в мед.
10 класс… дочь решила, что надо уже готовится.

Здравствуйте! Ищу для сына репетитора по русскому языку. 8 класс, онлайн. Мы в Челябинске. Нужен сильный педагог с опытом, с перспективой подготовки к ОГЭ. Чтобы не просто разбирал его вопросы, а протестировал, составил программу. Важно, чтобы держал меня в курсе прогресса, проводил срезы периодически. Стоимость +- 1000 за час.
Буду благодарна за рекомендации и отзывы в личку. Сама могу порекомендовать математика, которая подготовила дочь на 84 балла к ЕГЭ.

Irinaray1979,
Здравствуйте! Можем ли с вами связаться вконтакте? У меня на странице отзывы и полезные статьи, опыт преподавания более 5 лет.
Меня зовут Анна Твердова(на аватарке Я с кофе и в пальто)
Id: m.kofuku

Your.Best.Repit,
Здравствуйте! Спасибо, я нашла страницу, посмотрела.

просто посетитель
Москва

Уважаемые участники темы. Предлагаю свои объявления начинать со слов "ИЩУ РЕПЕТИТОРА" или "ПРЕДЛАГАЮ УСЛУГИ РЕПЕТИТОРА". Многи так и начинают, но давайте будем делать так все. А то бывают казусы, когда списываются два репетитора и получается диалог:
-- Здравствуйте. Я репетитор. Нужны услуги?
-- Здравствуйте. Нет, я тоже репетитр. Сама предлагаю.
У меня уже два подряд таких казуса, когда друг друга за учеников принимаем и теряем время. Чтобы такого не было, предлагаю всем и всегда начинать свои объявления именно с этих слов.

Екатеринбург

Ищу репетитора английского для занятий офлайн на Елизавете. 5 класс

мама
Екатеринбург

Ищу репетитора по химии и биологии 10 класс. Ребенок способный.

Уважаемые родители!
Предлагаю услуги репетитора по русскому языку, математике для начальной школы (1-4 класс). Работаю и с дошкольниками (подготовка к школе). Если у Вашего ребенка трудности в учебной деятельности или необходимо улучшить результат у успешного ученика, обращайтесь, пожалуйста.
О себе: учитель начальных классов, образование высшее, стаж работы в школе -31 год. Работаю со всеми УМК.
Пожалуйста, пишите в "личку". Рассматриваю районы Азина-Свердлова, Пионерский поселок, УрФУ.

Добрый день)
Предлагаю услуги репетитора по английскому языку для детей, в т.ч. онлайн. Стоимость занятия 500руб/60 мин на моей территории и 750руб/60 мин при выезде к вам. Живу в районе южного автовокзала. Опыт преподавания в языковом центре и индивидуальной работы.
Екатерина, 8 902 275 09 9один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";