Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Репетитор по математике 5-11 классы, по физике 7-9 классы.
Занятия индивидуальные, в онлайн-формате (дистанционно). Подробный разбор заданий на онлайн-доске.
Стоимость 400 руб./60 мин - 5-8 классы, 600 руб./60 мин - 9-11 классы.
Опыт в подготовке к ОГЭ, ЕГЭ.
Образование: Волгоградский государственный педагогический университет с отличием (1988-1993). Специальность: физика и математика.
Делать домашнее задание 2-3 класс. Помогать с усвоением программы. Папанина улица.
И ещё по английскому репетитор отдельно (район Мерседес центра)
Всем привет😌 Я репетитор по химии и биологии😻
✅Для записи на занятия и по всем интересующим вопросам писать в ЛС или WhatsApp 89281884228
✅Я занимаюсь с учениками 5 - 11 класса, а также со студентами. Цель занятий - подготовка к ОГЭ/ЕГЭ, улучшение оценок в школе или в университете.
✅Учусь в Ростовском Государственном Медицинском университете на 5 курсе.
✅Сдала ЕГЭ по химии и биологии на 90+ баллов.
✅Имею опыт работы (4 года) с учениками старших классов
✅Призёр регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по химии
✅Форма занятий ДИСТАНЦИОННАЯ. Проводятся по Skype или Zoom с помощью графического планшета и виртуальной доски.
✅В Ростове-на-Дону также провожу как очные, так и дистанционные занятия в районе ул. Добровольского или ул. Вятская.
800 р - 45 минут
1000 р - 60 минут
1500 р - 90 минут
2000 р - 120 минут
Добрый день! Ищу репетитора начальной школы (русский, математика 4 класс). Московская горка.
нужен репетитор по английскому в помощь ребенку с освоением школьной программы
4 класс, учебник Верещагиной
готовы заниматься 1-2 раза в неделю в онлайн формате , связь в личку
Добрый день)
предлагаю услуги репетитора по английскому языку для детей. Стоимость занятия 500руб/60 мин на моей территории и 750руб/60 мин при выезде к вам. Живу в районе южного автовокзала. Опыт преподавания в языковом центре и индивидуальной работы.
Екатерина, 8 902 275 09 9один
Как советовать анониму?
Предлагаю услуги репетитора по английскому языку для школьников (устранение пробелов в знаниях, помощь в выполнении домашних заданий) на моей территории, ул. Стачек, 4
Продолжительность занятия - 60 минут, стоимость 700 руб. Опыт работы.
Добрый день! Ищу репетиторов по русскому и физике для ученика 11 класса. Занятия индивидуальные и не онлайн
Снова все сообщения пришлось редактировать: уважаемые репетиторы, тема в школьном разделе. Здесь не предлагают услуги для дошкольников и взрослых, и не набирают группы.
Здравствуйте!
Нужен репетитор по Математике.
на 28 (вечер) и 29 августа ( любое время) район Орджоникидзевский, или рядом со станциями метро в городе.
Требуется прогнать ребенка по всем темам за 5 класс, для удачного написания контрольной в понедельник 30 августа.
Возможно так же дальнейшее сотрудничество по выходным.
Русский язык и литература ****
Репетитор (школьный учитель) по русскому языку и литературе. Опыт более 20 лет, ежегодная сдача учениками 90+, сама сдавала ЕГЭ по русскому языку и литературе, звания. Только индивидуальные занятия. Верх-Исетский район. Пишите в личку.
Предлагаю услуги репетитора
по
русскому языку, 9 класс
Подготовка к устному собеседованию и ОГЭ.
район ЖБИ
Подробности в ЛС
Французский язык: индивидуальные занятия со школьниками (2-11 класс).
Занятия онлайн (zoom, Skype). Пробное занятие (20 мин) бесплатно. Пишите в ЛС, WhatsApp 7-9222-93-91-72
Я могу ответить , только в личку.Есть много вопросов и столько ответов.Могу рекомендовать, но мест ограничено.