Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Репетитор по химии, подготовка к ЕГЭ, ОГЭ! Стаж более 30 лет! Занятия очно в центре - метро пл.1905г. (800р - 60мин). Возможны занятия онлайн . На все вопросы отвечу Вам по телефону +79122139538 Наталья Александровна.
Ищу репетитора по русскому языку 9 класс для подготовки к ОГЭ. Район вторчермет, ботаника и автовокзал
Преподаватель спец.школы с удовольствием сделает так, чтобы в процессе игры, без зубрежки и слез, ваш ребенок освоит английский.Занимаюсь с детьми с 1-11 класс. Имею педагогическое образование. Также занимаюсь онлайн по ( Skype, Zoom). Без выезда.Продолжительность занятия:60 минут для детей начальной школы. Район Кировский, микрорайон Пионерский(рядом с ТЦ"Аида"). По всем вопросам обращайтесь по телефону 89041644638 или в личные сообщения.
Репетитор по химии. Кандидат наук. Занятия дистанционно. Большой опыт работы с учениками и студентами. Подготовка к огэ и егэ. 89222095892 Виктор Владимирович
Уважаемые репетиторы, обратите внимание на название раздела. Здесь не обучают дошкольников или группы - только индивидуальные уроки для школьников.
добрый день. нужен репетитор по биологии, ЖБИ. 6 класс. дочь хочет поступать на естественные профили в 8 классе, поэтому сейчас стоит задача подтянуть/дать знания за 5 класс ( тк в школе предмет слабо преподается), 6 класс школьная программа + более расширенная программа.
Модератор,
Как быть тем, кто с группами занимается? Почему им нельзя подавать объявление? В чём отличие индивидуального занятия от группового? Я вот с мини-группами из 3 человек работаю. Мне нельзя здесь объявление писать? Почему я ущемлена? Сейчас многие репетиторы так работают. Это выгодней как для клиента, так и для репетитора. Может есть возможность открыть отдельную тему для групповых репетиторов?
Добрый день,
ищу репетитора английского языка для дочери 6 класс,
юго-западный район, КИТ
или прошу порекомендовать репетитора английского языка.
почему сразу не пишут цены, так же удобнее
Потому что модераторы не всегда могут вычислить объявления от образовательных центров, которые должны оплачивать рекламу на сайте. Они сплошь и рядом маскируются под репетиторов, и в этой теме бывают ежедневно. Модераторам сложно, поэтому были введены такие правила.
Ну, а сайт-то наш тут при чем.
Наверное, потому, что стоимость опытного репетитора зависит от многих факторов.Однозначно определяется редко.
ну вот пример, и всё сразу всем понятно :)
Модератор,
Понятно. Но в принципе всё же ничего не мешает таким репетиторам не писать здесь то, что запрещается, а писать это в личной почте всем откликнувшимся.
Предлагаю услуги репетитора. Начальная школа 1-2 классы.
Помогу заложить "хорошую базу" для дальнейшего успешного обучения. Объяснение и отработка тем по предметам начальной школы. Развитие навыков письма, чтения, счета. Диагностика причин "трудностей" в учебе. Нейрокоррекция. (Есть соответствующие сертификаты о прохождении обучения)
Высшее образование. Опыт работы 17 лет.
Район: Московская горка.
ФИЗИКА
Опытный репетитор по физике. Помогу школьникам разобраться с самыми сложными темами физики. Подготовлю к ЕГЭ и ОГЭ. Начальный уровень знаний может быть любым. Главное - желание учиться и работоспособность. Решать задачи к ЕГЭ не так трудно, как многие думают. Просто надо знать как это делать. Я научу. Уже через несколько занятий ученик самостоятельно начнёт решать задачи из второй части ЕГЭ. 900 руб. / 60 мин.
Образование: МГТУ им. Баумана. Специалист.
Осталось последнее свободное место на новый учебный год.
Спешите записаться!
Занятия ведутся по Скайпу.
Тел. 8(910)748-31-53
РЕПЕТИТОР ПО ИСТОРИИ
Готовлю к егэ и огэ уже более 5 лет
60минут/800 рублей
Имею успешный опыт подготовки учеников к ЕГЭ по Истории. Высокие баллы у выпускников 2019, 2020 и 2021 года.
Хорошо нахожу общий язык со школьниками 9-11 класса. Занятия проходят очень интересно!
Можно обращаться в Инстаграм @elizabeth.history или WhatsApp 89122166217
леля83,
Здравствуйте! Меня зовут Твердова Анна Дмитриевна, я преподаватель русского языка с опытом более 5 лет.
В этом году открыт набор на подготовку детей к ОГЭ по русскому языку.
Благодаря моим занятиям вы сможете:
📌научиться правильно писать экзаменационное сочинение
📌уметь быстро и правильно писать изложение
📌хорошо и без затруднений решать тест
📌подтянуть свои оценки по русскому языку
📌заниматься только по самым подходящим заданиям.
📌весело и с пользой готовиться к экзамену
Места ограничены❗❗❗