Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добр. день, ищем репетитора по АНГЛИЙСКОМУ, целенаправленно ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ в 5 класс 2 ГИМНАЗИИ после начальной школы (69той). Если есть опыт работы с учениками, поступившими в данную школу - будем рады, район - Центр.
Добрый день. Я- репетитор по химии, набираю учеников на новый учебный год. У меня большой опыт подготовки к ГИА, с 2007 года занимаюсь с детьми. Работала на химическим производстве, в медицине,а с 2015 года преподаю в школе. Есть много положительных отзывов. Занимаюсь дистанционно или у себя в Академическом районе.
мамаЛена777Английский для школьников.
Подскажите стоимость.
Я Вам написала в личку.
Таких беру с удовольствием :) Мой любимый возраст:))
Если разговорная практика для ребенка 7 лет 30 минут -300 руб.
Я так поняла - ребенок где-то английский изучает?
Если прошли can/can't, have got, животных и глаголы типа: swim, jump, talk, run, fly, walk , sing, части тела
Если успели пройти пищу, игрушки и мебель - еще лучьше.
Заодно и глагол to be ( I am/ you are) там практикуется.
Какие-то новые слова тоже учим, но база хоть минимальная для практики должна быть.
У меня в эту игру с удовольствием играют школьники и постарше.
ОбЪедИнить. Две ошибки в одном слове
И не в одном слове.Возможно.1. Это не педагог.2.Это нерусский 3.Это... ??Но.Явно не из Москвы, однозначно.У меня племянник работает в Москве.Там стоимость занятия , совсем , другая...Это я знаю!
да уж....
все впечатления о ваших сертификатах испортились
О занятиях речь вобщеине шла. Опечатки/ ошибки видите смысла написаного не понимаете
Мои сертификаты не имеют никакого отношения к русскому языку.
Добрый вечер, кто-то здесь искал репетитора по истории и обществознанию.
Моя свекровь Ирина Геннадьевна проводит онлайн занятия в удобное ученикам время.
Готовит к ОГЭ, ЕГЭ, разбирает репетиционные тестирования, готовит раздаточный материал и рассылает на почту.
Стаж работы - более 30 лет, работает с душой, качественно, на результат.
Занятие длится 1,5 часа, стоимость 700 руб. (как правило, ученики занимаются 1-2 раза в неделю).
Если кому-то актуально, пишите мне в вотс ап (не всегда могу ответить на звонок) 8-950-640-09-52, я вас с ней скоординирую.
После 1-го сентября возможно до 750 руб поднимет стоимость занятия.
Записывайтесь на новый учебный год заранее по старым ценам.
Здравствуйте!
Предлагаю услуги репетитора по математике: устранение пробелов школьной программы, подготовка к огэ. Имею большой стаж работы в школе, и репетитором. являюсь старшим экспертом по проверке огэ (имеются сертификаты) , высшая квалификационная категория. Возможны дистанционные занятия по Скайпу с применением интерактивной доски. Или индивидуальные занятия дома.
Академический район. Широкая речка.
8904983*0156
Добрый день! Ищем репетитора англ языка для 3 классника. На нашей территории. 2 раза в неделю. Цель- поступление в 2-ку, плюс контроль дз школьного уровня. Находимся на Готвальда. Учитель необходим с хорошим произношением (у ребёнка хорошее аудирование, звуки поставлены, задача улучшить, не испортить).
Здравствуйте. Я - репетитор по математике на Уралмаше.
Школьная программа, ОГЭ, ЕГЭ.
Принимаю возле летнего парка (5 минут от метро).
Работаю только на результат.