Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Добрый день
Репетитор по математике/информатике
Перешел в 11 мат-инф класс . Есть небольшой опыт преподавания. Готов брать учеников 4-10 класс. Могу помочь с подготовкой к ОГЭ, подтянуть школьную программу или подготовиться к олимпиаде.
Беру 300р за час.
Если заинтересовал писать в телеграмм @ISicht

мама
Екатеринбург

Добрый день! Нужен репетитор по математике и физике для повторения курса за 7 класс и подготовки к 8 классу. Занятия желательно с августа в дистанционном формате.

ФИЗИКА
Опытный репетитор по физике. Помогу школьникам разобраться с самыми сложными темами физики. Подготовлю к ЕГЭ и ОГЭ. Начальный уровень знаний может быть любым. Главное - желание учиться и работоспособность. Решать задачи к ЕГЭ не так трудно, как многие думают. Просто надо знать как это делать. Я научу.
800 руб. / 60 мин.
Образование: МГТУ им. Баумана. Специалист.
Осталось два свободных места на новый учебный год.
Спешите записаться!
Занятия ведутся по Скайпу.
Тел. 8(910)748-31-53

Всем привет! Меня зовут Александра, я являюсь выпускницей 9 гимназии и на данный момент учусь на факультете Журналистики в Венском университете, а помимо этого работаю репетитором по английскому и/или немецкому (все сертификаты, документы и прочие корочки прилагаются :) ). Занимаюсь подтягиванием детей по школьной программе + языковые сертификаты до уровня Б1 (Goethe, ÖSD; DSD - немецкий, FCE; PET - английский), а также консультирую по переезду и поступлению за рубеж.

Занимаюсь только онлайн, ввиду того, что проживаю в другой стране.

Буду рада, если Вы решите выбрать меня своим репетитором :)

WhatsApp: +43 664 99855791

мама
Екатеринбург

Здравствуйте.
Я - репетитор по математике (5-11 классы).
Опыт 10 лет.
Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ.
Возможны дистанционные занятия.
Уралмаш.

Аноним 362

Здравствуйте, нужен репетитор по русскому и математике для начальных классов. Уралмаш.

Ищу репетитора для второклассника, учится в языковой гимназии, программа Перспектива.
Основная проблема - письмо, возможно, понадобится помощь с выполнением домашних заданий.
Район Уралмаш, занятия на нашей территории.
В учебном году смена будет вторая, то есть занятия в первой половине дня.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте!
Предлагаю услуги репетитора по математике: устранение пробелов школьной программы, подготовка к огэ. Имею большой стаж работы в школе, и репетитором. являюсь старшим экспертом по проверке огэ (имеются сертификаты) , высшая квалификационная категория. Возможны дистанционные занятия по Скайпу с применением интерактивной доски. Или индивидуальные занятия дома.
Академический район.
8904983*0156

мама
Екатеринбург

Добрый день. Ищу репетитора для подготовки к ЕГЭ по обществознанию. Дочь перешла в 11 класс. Район сортировка

мама
Екатеринбург

Добрый день! Ищу репетитора по русскому и физике, подготовка к ЕГЭ. 11 класс, ВИЗ, центр.

Здравствуйте! Предлагаю индивидуальные занятия по подготовке к ОГЭ, ЕГЭ и олимпиадам по русскому языку.
Опыт преподавания 9 лет. Образование: НИУ ВШЭ (бакалавр филологии), МПГУ (магистр педагогики), в настоящее время оканчиваю аспирантуру МПГУ по методике преподавания русского языка. Есть опыт работы в школе. Работаю со сборной Москвы на Всероссийской олимпиаде школьников по русскому языку, олимпиадный тренер, педагог ЦПМ.
Занятия дистанционные и очные, у меня (Москва, м. Сходненская).

Екатеринбург

Ищу репетитора по НЕМЕЦКОМУ ЯЗЫКУ
Немецкий нужен на ХОРОШЕМ УРОВНЕ, не школьная программа, учимся в языковой гимназии
Пишите в личку
Лучше занятия удаленно или район Дворца молодежи, Опалихинской-Готвальда
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА к тем, кто доволен своим репетитором, поделитесь контактом!

мама
Екатеринбург

Репетитор по математике нужен для сына подруги
Срочно
Живут Щорса-Белинского
Перешёл в 6 класс, надо подтянуть началку, повторить 5 класс.
Пишите в личку, все передам

Екатеринбург

нужен репетитор по русскому языку. 9 класс ОГЭ, сочинение

просто посетитель
Екатеринбург

Подготовка к школе, устранение проблем. Решение проблем и трудностей начальной школы через нейропсихологический подход.
Русский язык. Написание изложений и сочинений.
912-649-98-91

Репетитор по математике 5-11 классы, по физике 7-9 классы.
Занятия индивидуальные, в онлайн-формате (дистанционно). Подробный разбор заданий на онлайн-доске.
Стоимость 400 руб./60 мин - 5-8 классы, 500 руб./60 мин - 9,10 классы, 600 руб./60 мин - 11 класс.
Опыт в подготовке к ОГЭ, ЕГЭ.
Образование: Волгоградский государственный педагогический университет с отличием (1988-1993). Специальность: физика и математика.

мама
Екатеринбург

Ищу репетитора по английскому языку для первоклассницы, с нуля, район Виз, прошу писать в личку

Добрый день. Ищу репетитора, возможно студента. Закрыть пробелы в начальной школе, основные проблемы русский/литература. Подтянуть + на пост основу. Возможно вести 1классницу. Чтение, прописи. Район Уралмаш.
Предложения в личку. Всем добра.

Добрый вечер.
Если Ваш ребенок обучается в начальной школе и испытывает трудности в учебной деятельности (русский язык и математика), или Вашему ребенку необходима подготовка к школе (1 класс), пожалуйста, обращайтесь. Я учитель начальных классов, высшее образование, высшая категория, стаж работы в школе 31 год.
Прошу писать в "личку".
Рассматриваю районы: Пионерский поселок, Свердлова-Азина, Урфу.

просто посетитель
Екатеринбург

Ищу репетитора по русскому/литературе для ребенка перешедшего 6 класс. Изложения-плохо, сочинения-еще хуже. С грамматикой тоже не очень дружим. Цель-научиться писать сочинения и изложения-формулировать мысли, создавать текст и желательно без ошибок. Желательно дистанционно, но можно очно-район-Дворец Молодежи. Обмен контактами в личных сообщениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";