Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день, напишите стоимость услуг, и на чьей территории занимаетесь (ваша или ученика)
Ищу репетитора по математике для подготовки
к ОГЭ 9-классника, провалил 2 раза, пересдача в сентябре. Занятия июль-август, оплата 500 рублей час.
добрый день. нужен репетитор по физике на след учебный год, 11 класс. Занятия лучше дистанционно , но возможны варианты .По цене договоримся .
ФИЗИКА
Опытный репетитор по физике. Помогу школьникам разобраться с самыми сложными темами физики. Подготовлю к ЕГЭ и ОГЭ. Начальный уровень знаний может быть любым. Главное - желание учиться и работоспособность. Решать задачи к ЕГЭ не так трудно, как многие думают. Просто надо знать как это делать. Я научу.
700 руб. / 60 мин.
Образование: МГТУ им. Баумана. Специалист.
Есть несколько свободных мест на новый учебный год.
Спешите записаться!
Занятия ведутся по Скайпу.
Тел. 8(910)748-31-53
Предлагаю летние занятия по английскому и французскому языкам по индивидуальной программе - только то, что нужно Вашему ребенку: грамматика (разложим по полочкам весь ужас), увлекательное чтение, разговорные темы, повторение прошлого школьного курса, разбор заданий из ВПР, ОГЭ (английский), олимпиадные задания. Zoom, Skype. Ботаника, Юж. Автовокзал возможен выход к ученику. За подробностями, пожалуйста, в личку.
ФИЗИКА
Опытный репетитор по физике. Помогу школьникам разобраться с самыми сложными темами физики. Подготовлю к ЕГЭ и ОГЭ. Начальный уровень знаний может быть любым. Главное - желание учиться и работоспособность. Решать задачи к ЕГЭ не так трудно, как многие думают. Просто надо знать как это делать. Я научу.
800 руб. / 60 мин.
Образование: МГТУ им. Баумана. Специалист.
Остались последние два свободных места на новый учебный год.
Спешите записаться!
Занятия ведутся по Скайпу.
Тел. 8(910)748-31-53
Репетитор по математике 5-11 классы.
Занятия индивидуальные, в онлайн-формате (дистанционно). Подробный разбор заданий на онлайн-доске.
Стоимость 400 руб./60 мин - 5-8 классы, 500 руб./60 мин - 9,10 классы, 600 руб./60 мин - 11 класс.
Опыт в подготовке к ОГЭ, ЕГЭ.
Образование: Волгоградский государственный педагогический университет с отличием (1988-1993).
Нужны репетиторы на весь будущий учебный год по математике и английскому для сына, перешедшего в 8 класс. Дистанционно в идеале. Планируем начать занятия с августа
Пишите в лс
Ищу для ребёнка 11 лет:
Онлайн или очно в районе Южного Автовокзала,
Добрый день.
Репетитор по химии.
Освободилось одно место. Если у кого-то есть желание начать готовиться к ОГЭ/ЕГЭ, пишите в ЛС
Также лето - отличная возможность подтянуть предмет, разобрать темы, которые "прошли мимо" во время учебы (на июль есть 2 места, пока мои ученики отдыхают)
Занимаюсь по скайпу, ребенок не просто слушает мои объяснения, но и видит, что я пишу (камера смотрит на стол)
Необходим репетитор по русскому языку.
Сын перешёл в 7 класс. 6 класс-чистый лист. Занятия с августа и на учебный год.
Район Ботаника.
Нужен репетитор по математике, повторить курс за 8 класс, девушка не глупая, отвественная, но есть пробелы, хочется подготовиться к 9 классу
Ищу репетитора по математике для дочери – 6 класс. Задача – в конце 6 класса поступить в профильный математический класс. Дочь – отличница, но по моему экспертному мнению математика слабовата для поставленной задачи.
Требования к репетитору:
Район Южного автовокзала, рассматриваю любой вариант обучения – онлайн, очные занятия. Со своей стороны, гарантирую любую помощь в обучении и достойную оплату.
Если у кого-то есть рекомендации по хорошим репетиторам – буду очень рада (можно в личку).
Ищу педагога начальных классов, математика +русский язык.
Занятия летом в любое время.
Район Академический, или он-лайн.
8922-140-10-90 Юлия
Добрый день! Нужен репетитор по химии, 11 класс, подготовка к ЕГЭ, online.
Добрый день. Нужен репетитор по русскому языку для подготовки к сдаче ГИА с 1 по 4 класс, он-лайн.
Все подробности напишу в ЛС.
Нужен репетитор по русскому языку для 9-классника. Подготовка к Огэ. Основная проблема - изложение, сочинение. Плохо формулирует мысли в письменном виде.
Тел. +7 912 67 62 452
Английский язык
Нужен репетитор по английскому языку для 3-классника. Цель: знать (читать/говорить/понимать на слух/писать) английский на уровне хороших языковых школ.
Южный автовокзал - Ботаника (очно или skype/zoom)