Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Екатеринбург

У прекрасного репетитора для начальной школы освободились на лето выходные и вторая половина дня (после 17.00) ВТУЗ, Пионерский, Свердлова-Азина. Высшая категория, стаж 31 год, знание требований ФГОС, различных программ. С детьми взаимоуважение и симпатия. Репетитор приходит на дом. Пишите в личку, дам телефон и пароль

мама
Екатеринбург

Ищу на следующий учебный год репетитора для подготовки в СВУ.

мама
Екатеринбург

EngTeacher,
а в какое время занятия?
Это групповое или индивидуальное?

Аноним 781

Маманхен: репетитора для подготовки в СВУ.

Предмет?

мама
Екатеринбург

Аноним 781,
Русский, математика.

мама
Екатеринбург

Девочки, мне нужен репетитор именно с опытом подготовки в СВУ. В идеале педагог работающий в училище. Просто хороший репетитор есть у ребенка.

Аноним 781

Маманхен: хороший репетитор есть у ребенка.

Тогда зачем менять.Хороший репетитор подготовит в СВУ.Кстати ,с нагрузкой которую имеют педагоги в СВУ, они, обычно,репетиторством не занимаются.

мама
Екатеринбург

Аноним 781,
Потому, что нужен репетитор знающий систему поступления. Наша понятия не имеет. Поэтому и решила попытаться найти именно такого. А вдруг)

Екатеринбург

Ищем репетитора, девочке 13л, закончила 6 класс, рн Уралмаш-Эльмаш
Русский и математика, просто подтянуть школьную программу.

Аноним 781

https://www.u-mama.ru/read/obaby/schooolers/8888-kak-postupit-v-suvorovskoe-voennoe-uchilishche-opyt-2016-goda.htmlСистема известна всем.Вопрос в уровне подготовки ребенка.

ФИЗИКА
Опытный репетитор по физике. Помогу школьникам разобраться с самыми сложными темами физики. Подготовлю к ЕГЭ и ОГЭ. Начальный уровень знаний может быть любым. Главное - желание учиться и работоспособность. Решать задачи к ЕГЭ не так трудно, как многие думают. Просто надо знать как это делать. Я научу.
700 руб. / 60 мин.
Образование: МГТУ им. Баумана. Специалист.
Есть несколько свободных мест на новый учебный год.
Спешите записаться!
Занятия ведутся по Скайпу.
Тел. 8(910)748-31-53

Приглашаю Вас и Ваших детей на занятия по английскому, немецкому.
Я - преподаватель с 23 - летним стажем. Школьный английский по программе (знаю все школьные учебники), подготовка к международным экзаменам. По результатам международных экзаменов мои студенты по говорению часто получают уровень выше заявленного.
Занятия по Skype, Zoom, очно.
Цена демократичная: 500 р. 60 минут.
Пробуйте, отказаться никогда не поздно.

Екатеринбург

Добрый день!
Приглашаю учеников 2ых классов за лето подготовиться к английскому!
За 26 ОНЛАЙН уроков ребенок не только выучит все английские буквы, но и научится рассказывать о себе, считать до 10, выучит цвета, познакомится с названиями животных, эмоций, погоде, предметов.
Но самое главное - после 6 уроков у же сможет ЧИТАТЬ!
А записаться на БЕСПЛАТНЫЙ первый урок-
Через WhatsApp 919 три 61 71 девяносто шесть.
Светлана Алексеевна, педагог с 15 Летним стажем
И официальным дипломом УрФУ ОНЛАЙН преподавателя.

мама
Екатеринбург

Маманхен,
Какая система поступления, все даётся за курс пройденный в началке ,знать правила и способность их правильно применить,математика- задачи с дробями и сложные уравнения и опять же правило.(математика Петерсон)
Здоровье,психолог и физо -главное,после идёт математика и русский.
У вас и так есть репетитор ,он подготовит

мама
Екатеринбург

Добрый день. Нужен преподаватель начальных классов, для занятий по математике и русскому языку, он-лайн.

Аноним 881

мамочкадеток,
Цена?

Екатеринбург

Аноним 881,
2800 в месяц. Подробности в личку, пожалуйста, или WhatsApp

просто посетитель
Екатеринбург

sveta_bul: очно

Добрый вечер, в каком районе?

Niffler: Добрый вечер, в каком районе?

Химмаш

просто посетитель
Екатеринбург

sveta_bul: Химмаш

Эх, очень далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";