Английский язык для детей 6-14лет .
Разговорная речь, произношение, доступная грамматика, аудирование, чтение, английский язык с 0.
Индивидуальный подход.
Очно.
1000руб/60минут
юж.Автовокзал,Ботаника,Центр
Пишите в ЛС
Ищу преподавателя для подготовки к огэ по математике ( сдают в этом году) . Надо сделать только 1 часть. На 2 часть не ориентируется. Рассматриваю любого преподавателя. Студент, выпускник , учитель, главное, чтобы был результат. Школьник сам попросил. 1000/60 минут. Пишите в личку. Спасибо
Здравствуйте ищу репетитора по химии.
Необходимо подтянуть "большого" ребенка по курсу общей и неорганической химии. Нужны несколько консультаций в течение месяца.
Районы: Эльмаш, Пионерский, центр.
Аноним 781
OlgaVladislavovna: главное, чтобы был результат.
Заниматься каждый день?Район напишите, пожалуйста.
Меня зовут Елена, и вот уже более 20 лет я преподаю английский детям и взрослым.
✅Мои ученики:
-поступают в профильные классы лучших гимназий;
-успешно сдают экзамены-ОГЭ 50+/ ЕГЭ 60+/TOEFL 80+;
-переезжают жить в англоязычные страны и успешно проходят тесты и собеседования при устройстве на работу;
-начинают, наконец, общаться на английском в поездках;
-школьники опережают школьную программу;
и многое другие- отзывы предоставлю в личку!
✅Обо мне:
-профильное высшее образование
-20+ лет репетиторства, работы в языковых школах и сфере зарубежного обучения
-работала в США ;
-училась в Великобритании;
-я всегда на связи с учениками и их родителями!
ДЕТЯМ
-английский для младшешкольников
-английский для подростков
-подготовка к ВПР
-подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по английскому
ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
-английский с 0 и до уровня В2/С1
-подготовка к TOEFL
-бизнес-английский
🔔🔔🔔 Диагностика и собеседование БЕСПЛАТНО! Пишите в мессенджеры + 7 922 604 96 44
СТОИМОСТЬ
1 200руб за 60 мин (экзамены 1300-1400 р\60 мин)
Занятия проходят онлайн или очно (Автовокзал).
Только индивидуальные занятия!
Окошки остались понедельник и четверг в 15.00 и в первую половину дня по будням
Добрый день,
Учитель английского языка ( преподаю в лицее и гимназии ) поможет устранить пробелы в знаниях, подготовить к ОГЭ, освоить язык с нуля. Занимаюсь также со взрослыми. Возможны занятия онлайн и очно, ул. Родонитовая. Цена 800 р/час
Здравствуйте.
Я провожу занятия по английскому и русскому языкам. Только 7-11 классы и взрослые. Онлайн.
В настоящее время являюсь действующим преподавателем английского языка частной школы.
Имею многолетний опыт преподавания :
-факультет иностранных языков ;
лицей и СОШ;
частная школа иностранных языков;
-обширная частная практика.
Высшее педагогическое образование.
Опыт преподавания более 15 лет.
Направления подготовки:
Разговорный английский.
Английский для туризма.
Авиационный английский.
Английский для юристов.
Подготовка к ВПР, ОГЭ, ЕГЭ.
На занятиях по английскому языку использую британские учебники, составляю индивидуальную программу для каждого ученика.
Мы слушаем английскую речь, смотрим видео на английском, разбираем грамматику, читаем актуальные тексты и по максимуму используем английский в разговоре.
Русский язык- курс по написанию изложения, сочинения, школьная программа, а также подготовка ко всем экзаменам. Редактирование текстов.
Стабильно высокие результаты подготовки.
Международный сертификат по английскому языку.
Уровень английского - C1.
850 р. 50 м.
ОГЭ, ЕГЭ - 900 р 50 м.
Пишите в телеграмм для записи на занятия. 8919 665 97 64.
Репетитор по математике, онлайн. Школьный курс математики 7-11 класс, ОГЭ, ЕГЭ. Я преподаватель педагогического университета, являюсь кандидатом физико-математических наук.
Модератор
Екатеринбург
Машульча: Все вопросы в личку.
Ознакомьтесь с правилами подачи объявления в первом сообщении этой темы.
Ищу преподавателя русского языка. Сын 13 лет 6 класс.
Онлайн
Английский язык для детей 6-14лет .
Разговорная речь, произношение, доступная грамматика, аудирование, чтение, английский язык с 0.
Индивидуальный подход.
Очно.
1000руб/60минут
юж.Автовокзал,Ботаника,Центр
Пишите в ЛС
Ищу преподавателя для подготовки к огэ по математике ( сдают в этом году) . Надо сделать только 1 часть. На 2 часть не ориентируется. Рассматриваю любого преподавателя. Студент, выпускник , учитель, главное, чтобы был результат. Школьник сам попросил. 1000/60 минут. Пишите в личку. Спасибо
Здравствуйте ищу репетитора по химии.
Необходимо подтянуть "большого" ребенка по курсу общей и неорганической химии. Нужны несколько консультаций в течение месяца.
Районы: Эльмаш, Пионерский, центр.
Заниматься каждый день?Район напишите, пожалуйста.
Добрый день, ищу репетитора математике для занятий онлайн.
Подтянуть пробелы и подготовка к огэ (8 класс)
АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
Меня зовут Елена, и вот уже более 20 лет я преподаю английский детям и взрослым.
✅Мои ученики:
-поступают в профильные классы лучших гимназий;
-успешно сдают экзамены-ОГЭ 50+/ ЕГЭ 60+/TOEFL 80+;
-переезжают жить в англоязычные страны и успешно проходят тесты и собеседования при устройстве на работу;
-начинают, наконец, общаться на английском в поездках;
-школьники опережают школьную программу;
и многое другие- отзывы предоставлю в личку!
✅Обо мне:
-профильное высшее образование
-20+ лет репетиторства, работы в языковых школах и сфере зарубежного обучения
-работала в США ;
-училась в Великобритании;
-я всегда на связи с учениками и их родителями!
ДЕТЯМ
-английский для младшешкольников
-английский для подростков
-подготовка к ВПР
-подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по английскому
ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
-английский с 0 и до уровня В2/С1
-подготовка к TOEFL
-бизнес-английский
🔔🔔🔔 Диагностика и собеседование БЕСПЛАТНО! Пишите в мессенджеры + 7 922 604 96 44
СТОИМОСТЬ
1 200руб за 60 мин (экзамены 1300-1400 р\60 мин)
Занятия проходят онлайн или очно (Автовокзал).
Только индивидуальные занятия!
Окошки остались понедельник и четверг в 15.00 и в первую половину дня по будням
Добрый день,
Учитель английского языка ( преподаю в лицее и гимназии ) поможет устранить пробелы в знаниях, подготовить к ОГЭ, освоить язык с нуля. Занимаюсь также со взрослыми. Возможны занятия онлайн и очно, ул. Родонитовая. Цена 800 р/час
Добрый день, ищу репетитора, 11 класс физика для ЕГЭ.
Здравствуйте.
Я провожу занятия по английскому и русскому языкам. Только 7-11 классы и взрослые. Онлайн.
В настоящее время являюсь действующим преподавателем английского языка частной школы.
Имею многолетний опыт преподавания :
-факультет иностранных языков ;
-обширная частная практика.
Высшее педагогическое образование.
Опыт преподавания более 15 лет.
Направления подготовки:
Разговорный английский.
Английский для туризма.
Авиационный английский.
Английский для юристов.
Подготовка к ВПР, ОГЭ, ЕГЭ.
На занятиях по английскому языку использую британские учебники, составляю индивидуальную программу для каждого ученика.
Мы слушаем английскую речь, смотрим видео на английском, разбираем грамматику, читаем актуальные тексты и по максимуму используем английский в разговоре.
Русский язык- курс по написанию изложения, сочинения, школьная программа, а также подготовка ко всем экзаменам. Редактирование текстов.
Стабильно высокие результаты подготовки.
Международный сертификат по английскому языку.
Уровень английского - C1.
850 р. 50 м.
ОГЭ, ЕГЭ - 900 р 50 м.
Пишите в телеграмм для записи на занятия. 8919 665 97 64.
Репетитор по математике, онлайн. Школьный курс математики 7-11 класс, ОГЭ, ЕГЭ. Я преподаватель педагогического университета, являюсь кандидатом физико-математических наук.
Ознакомьтесь с правилами подачи объявления в первом сообщении этой темы.
Добрый день ищу репетитора для занятий по математике 8 класс.
Добрый день. Нужен репетитор по физике, подготовка к ОГЭ (ученик 9 класса). Готов трудиться, делать домашку. Предмет ему нравится.
kzrf,
STU 13,
Пожалуйста, посмотрите в личку.
Нужен репетитор по математике, дистанционный формат. Мальчик 9 класс, огэ вторая часть
[cit]Аноним 781: kzrf,
STU 13,
Пожалуйста, посмотрите в личку.
Спасибо. Вчера уже договорились на уроки с преподавателем.
Добрый день! Нужен репетитор по химии, 8 класс. Оф лайн, лучше центральный район.
Спасибо
Добрый день! Ищу репетитора по русскому. 9 класс. Для подготовки к ОГЭ. Устное собеседование сдано на 3. Дистанционно или очно (центр или пионерский).
Здравствуйте, ищу репетитора для подготовки к ЕГЭ по информатике. 11 класс. Очные занятия.
Здравствуйте, я репетитор по математике. Индивидуальные занятия, онлайн. Подготовлю к Егэ . Стоимость - 1800 р. за 60 минут. Пишите в личку.
Ищу репетитора по русскому очно Пионерский, 5 класс.
Репетитор по английскому. Выпускник СПБПУ имени Петра Великого (июнь 2023). Опыт работы - 3 года. Дистанционно. 800р/час. +79992046546.