Добрый день. Нужен репетитор по математике, 4 класс. В школе Петерсон, требуются доп. занятия для лучшего усвоения программы. Уралмаш, но лучше онлайн.
Студент 3 курса лучшего технического университета страны - МФТИ. Учился в 9 гимназии. Выпускник Физтех-лицея им. П.Л. Капицы (топ-1 школа России). В школьные годы - призёр перечневых олимпиад по математике и физике, призёр регионального этапа ВОШ по физике и астрономии, многократный участник научных и олимпиадных смен в ОЦ Сириус и других школах.
Физика
Математика
Можно обсудить введение в программирование на Python (Сам я занимаюсь анализом данных и машинным обучением)
Занятия дистанционно - Google meet.
Ориентировочно 1500 рублей / 60 минут
добрый день, ищу репетитора по программе начальной школы для ребенка отличника. Объективно оценить уровень знаний, повторить программу начальной школы. Подробности в личку.
Ищу грамотного репетитора по русскому языку для 7 класса с дальнейшей перспективой работы далее. Желательно онлайн. Сейчас стоит задача подтянуть знания, выйти с 3 на хотя бы 4.
Ищу репетитора по подготовке к ОГЭ по МАТЕМАТИКЕ среди успешных студентов профильных вузов, с легкостью и отличием выдержавших егэ по предмету. От вас - разбираться в структуре экзамена, способность доходчиво доносить материал, быстро и качественно закрыть пробелы в решении конкретных заданий. База есть. Онлайн. Раз в неделю. Оплата 1000₽/60 мин. В личку.
Добрый день !Меня зовут Дарья!
Более 10 лет занимаюсь преподаванием английского языка и с удовольствием поделюсь знаниями со взрослыми, школьниками и студентами. Большой успешный опыт работы по подготовке к ОГЭ, ЕГЭ и другим экзаменам!
Диплом Института Международных Связей, факультет иностранных языков, переводчик английского языка.
Приглашаю учеников на онлайн уроки английского языка.
На онлайн уроках мы :
Научимся не только понимать, но и свободно говорить на английском языке!
-Подтянем грамматику и перестанем «плавать» по временах!
усовершенствуем лексику, произношение и восприятие на слух!
Закроем пробелы в знаниях!
-раз в месяц делаем пробный срез с разбором ошибок и рекомендациями
Индивидуальные занятия от 700 руб час
в паре 500 руб
Тел/вотсап 89122799177
Яблоко: 11классник сунца) пойдёт? Огэ же не сложно совсем
Несложно, но моя активная и общительная уведет вашего в сторону от темы и будут они о жизни болтать. Авторитет нужен, к студентам она уже на «вы» обращается. А так спасибо, могло бы быть вполне рабочее предложение.
Здравствуйте.
Меня зовут Нелли. Предлагаю услуги репетитора онлайн по математике, алгебре, геометрии с учениками с 4 по 9 классы.
Опыт работы более 15 лет. Образование высшее, математический факультет БашГУ, специальность математика .Умею найти подход к любому ученику. Дополнительное второе высшее образование - дефектолог.
Занятия только онлайн.
Стоимость академ. Часа от 750 рублей
Пишите, звоните на WhatsApp или Телеграмм +79273030305
Добрый день.
Ищу репетитора по ГЕОГРАФИИ для подготовки к ОГЭ. Онлайн.
Добрый!!
Нужен репетитор по физике, Урфу первый курс, завалили экзамен
Очень нужна помощь
Здравствуйте! Меня зовут Илья. Окажу услуги репетитора по английскому языку для Вашего ребенка.
Владею английским языком на уровне C1(Advanced).
Обучался по серии учебников «English Grammar In Use» Кембриджского университета (Cambridge University).
Занятия провожу дистанционно. С каждым учеником работаю по индивидуальному плану!
800 рублей / 60 минут
Пишите, звоните на WhatsApp или Телеграм +79992046546
Ищу репетитора для ученицы 10 класса по математике.
Устранить пробелы в знаниях, подготовка к ЕГЭ по базовой математике.
Писать в личку
Добрый день. Нужен репетитор по математике, 4 класс. В школе Петерсон, требуются доп. занятия для лучшего усвоения программы. Уралмаш, но лучше онлайн.
Пока нашли вариант, будем пробовать.
Студент 3 курса лучшего технического университета страны - МФТИ. Учился в 9 гимназии. Выпускник Физтех-лицея им. П.Л. Капицы (топ-1 школа России). В школьные годы - призёр перечневых олимпиад по математике и физике, призёр регионального этапа ВОШ по физике и астрономии, многократный участник научных и олимпиадных смен в ОЦ Сириус и других школах.
Физика
Математика
Можно обсудить введение в программирование на Python (Сам я занимаюсь анализом данных и машинным обучением)
Занятия дистанционно - Google meet.
Ориентировочно 1500 рублей / 60 минут
В основном работал с учениками 7-9 классов.
WhatsApp: +79126212891
tg: @Endergosha
Добрый день!!
Нужен репетитор по алгебре и геометрии 7 класс.
добрый день, ищу репетитора по программе начальной школы для ребенка отличника. Объективно оценить уровень знаний, повторить программу начальной школы. Подробности в личку.
Есть тут репетиторы корейского ? С нуля, для себя
Ищу грамотного репетитора по русскому языку для 7 класса с дальнейшей перспективой работы далее. Желательно онлайн. Сейчас стоит задача подтянуть знания, выйти с 3 на хотя бы 4.
Ищу репетитора по физике, программа 7 класса, ищу на лето, подтянуть с нуля. На нашей территории или территории репетитора, лично, проживаем Эльмаш.
Добрый день. Ищу репетитора по физике и математике по подготовке к ЕГЭ 10 класс, занятия желательно очно.
Английский язык. Объяснение грамматики через игры, подготовка к олимпиадам. Опыт более 15 лет.
Индивидуально - 1000 руб
Район Дом Кино
Ищу репетитора по подготовке к ОГЭ по МАТЕМАТИКЕ среди успешных студентов профильных вузов, с легкостью и отличием выдержавших егэ по предмету. От вас - разбираться в структуре экзамена, способность доходчиво доносить материал, быстро и качественно закрыть пробелы в решении конкретных заданий. База есть. Онлайн. Раз в неделю. Оплата 1000₽/60 мин. В личку.
Добрый день !Меня зовут Дарья!
Более 10 лет занимаюсь преподаванием английского языка и с удовольствием поделюсь знаниями со взрослыми, школьниками и студентами. Большой успешный опыт работы по подготовке к ОГЭ, ЕГЭ и другим экзаменам!
Диплом Института Международных Связей, факультет иностранных языков, переводчик английского языка.
Приглашаю учеников на онлайн уроки английского языка.
На онлайн уроках мы :
Научимся не только понимать, но и свободно говорить на английском языке!
-Подтянем грамматику и перестанем «плавать» по временах!
усовершенствуем лексику, произношение и восприятие на слух!
Закроем пробелы в знаниях!
-раз в месяц делаем пробный срез с разбором ошибок и рекомендациями
Индивидуальные занятия от 700 руб час
в паре 500 руб
Тел/вотсап 89122799177
Уважаемые соискатели.Проверяем личку, пожалуйста.
fane,
Почему студент? Учитель не подходит?
fane,
У меня есть 11классник сунца) пойдёт? Огэ же не сложно совсем))
Несложно, но моя активная и общительная уведет вашего в сторону от темы и будут они о жизни болтать. Авторитет нужен, к студентам она уже на «вы» обращается. А так спасибо, могло бы быть вполне рабочее предложение.
fane,
Здравствуйте.
Меня зовут Нелли. Предлагаю услуги репетитора онлайн по математике, алгебре, геометрии с учениками с 4 по 9 классы.
Опыт работы более 15 лет. Образование высшее, математический факультет БашГУ, специальность математика .Умею найти подход к любому ученику. Дополнительное второе высшее образование - дефектолог.
Занятия только онлайн.
Стоимость академ. Часа от 750 рублей
Пишите, звоните на WhatsApp или Телеграмм +79273030305