Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Ищу репетитора по биологии и математике для поступления в Сунц, 9 ку

просто посетитель
Екатеринбург

Ищу репетитора по немецкому языку для сдачи А2 Только онлайн

мама
Екатеринбург

Добрый день! Ищу репетитора по химии, 8 класс. Занятия в очном формате

АНГЛИЙСКИЙ И НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫКИ для школьников 1 - 11 классов и студентов.
Опытный репетитор с высшим педагогическим образованием, опыт преподавания более 25 лет.
Любая цель, любой уровень подготовки.

Индивидуальные занятия ОНЛАЙН.
40 мин - 1000 руб.

Пишите, буду рада ответить на все вопросы в лс, WhatsApp (+79696221001)
Елена Геннадьевна

мама
Екатеринбург

Репетитор РУССКИЙ И АНГЛИЙСКИЙ.

Меня зовут Анастасия, мне 23 года. Уже 5 лет работаю репетитором по русскому языку (1-11 классы, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ). Высокие результаты учеников. Образование – журналист, закончила УРФУ (Екатеринбург).

Подтянем школьную программу, подготовимся к ВПР или экзаменам.

Также обучаю английскому языку для начинающих – детей и взрослых.

Стоимость:
40 минут — 1000 руб.
60 минут — 1400 руб.

Занимаюсь дистанционно Zoom/Яндекс Телемост/ Google Meets.

+79506555257 WhatsApp.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Нужен репетитор по математике для девочки 5 класс.

Екатеринбург

Добрый вечер! Ищу репетитора по биологии для подготовки к ЕГЭ (10 класс). Занятия онлайн.

Екатеринбург

Нужен репетитор по химии. ЕГЭ. Срочно

МАТЕМАТИКА
меня зовут Дарья Антоновна, в данный момент я обучаюсь на программе 09.03.01 «Информатика и вычислительная техника».
Провожу занятия для 6-9 классов, онлайн с использованием онлайн доски.
Также могу отправить ссылку на анкету с отзывами от моих учеников
Стоимость 800 рублей за занятие
89126280540

мама
Екатеринбург

Нужен репетитор по биологии на несколько занятий, проверить и подтянуть знания по биологии для поступления в 9 гимназию в 8 класс. С опытом подготовки в 9 гимназию

Здравствуйте.
Я провожу занятия по английскому и русскому языкам. Только 7-11 классы и взрослые. Онлайн.
В настоящее время являюсь действующим преподавателем английского языка частной школы.
Имею многолетний опыт преподавания :
-факультет иностранных языков ;

• лицей и СОШ;
  • частная школа иностранных языков;
    -обширная частная практика.
    Высшее педагогическое образование.
    Опыт преподавания более 15 лет.
    Направления подготовки:
    Разговорный английский.
    Английский для туризма.
    Авиационный английский.
    Английский для юристов.
    Подготовка к ВПР, ОГЭ, ЕГЭ.

На занятиях по английскому языку использую британские учебники, составляю индивидуальную программу для каждого ученика.
Мы слушаем английскую речь, смотрим видео на английском, разбираем грамматику, читаем актуальные тексты и по максимуму используем английский в разговоре.

Русский язык- курс по написанию изложения, сочинения, школьная программа, а также подготовка ко всем экзаменам. Редактирование текстов.

Стабильно высокие результаты подготовки.
Международный сертификат по английскому языку.
Уровень английского - C1.
900 р. 45 м.
ОГЭ, ЕГЭ - 1000 р. 45 м.
Пишите в телеграмм для записи на занятия. 8919 665 97 64.

бабушка
Екатеринбург

Экспресс-подготовка к ОГЭ по математике и физике. Индивидуально, онлайн. 1 и 2 части. Стоимость занятия 1500 р за 60 минут.

мама
Екатеринбург

Добрый день! Нужен репетитор по математике, начальная школа, прогнать 2-3 класс, закрыть пробелы. В районе ЖБИ. Ребенок девочка, 9 лет, занятия оффлайн

мама
Екатеринбург

Набираю учеников на летние индивидуальные занятия онлайн по физике и математике с 5 по 11 класс. Стоимость 40 минут - 800 рублей, 60 минут - 1200 рублей. Опыт - более 16 лет. Также подготовка к поступлению в СУНЦ и в 9-ку (летом по тем же ценам). Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ. ЕГЭ по математике - только профильный.

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый день! Ищу репетитора для школьницы, 6 кл, нужно 5-6 уроков в ближайшее время,
для сдачи экзамена в профильный класс.

Аноним 533

Нарино,

По какому предмету репетитора ищете?

мама
Екатеринбург

Добрый день! Ищу репетитора по математике для поступления в гимназию. 4 класс. Отдельные темы.
Район виз либо удаленно.
89043811798 - WA

мама
Екатеринбург

Добрый день !Меня зовут Дарья!
Более 10 лет занимаюсь преподаванием английского языка и с удовольствием поделюсь знаниями со взрослыми, школьниками и студентами. Большой успешный опыт работы по подготовке к ОГЭ, ЕГЭ и другим экзаменам!
Диплом Института Международных Связей, факультет иностранных языков, переводчик английского языка.
Приглашаю учеников на онлайн уроки английского языка.
На онлайн уроках мы :

Научимся не только понимать, но и свободно говорить на английском языке!
-Подтянем грамматику и перестанем «плавать» по временах!
усовершенствуем лексику, произношение и восприятие на слух!
Закроем пробелы в знаниях!
-раз в месяц делаем пробный срез с разбором ошибок и рекомендациями
Индивидуальные занятия от 700 руб час

Тел/вотсап 89122799177

мама
Екатеринбург

Ищу репетитора по математике (8-9 кл) для очных занятий на этот учебный год до июня и на весь следующий. Подготовка к огэ для мальчика. Живём Ленина-бажова
89222066351

Екатеринбург

Добрый день, учитель английского языка (преподаю в школах Ботанического района) поможет устранить пробелы в знаниях, подготовить к ОГЭ, освоить язык с нуля. Занятия возможны он лайн и очно, ул. Родонитовая. Цена 900р/час

Учитель начальных классов-репетитор с большим опытом работы.
Приглашаю на онлайн-занятия.
"НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА"
Помогу ученикам 1-4 классов в устранении пробелов и восстановлении знаний по русскому языку и математике (опережающее обучение, углублённое обучение, развитие логического мышления, слухового и зрительного внимания, памяти, орфографической зоркости, коррекция и улучшение почерка, обучение самостоятельному выполнению домашнего задания).
ПОДГОТОВКА К ШКОЛЕ, 5-7 лет (обучение чтению, письму, развитие математических способностей, памяти, зрительного и слухового внимания, мышления)
РУССКИЙ ЯЗЫК, 5, 6 класс
Занятия online 📚 от 1500 руб.
На занятиях используется online-доска, учебники/пособия, интерактивные упражнения.
Запись на утро и новый 2025-2026 учебный год

мама
Екатеринбург

Ищу репетитора по русскому языку, подтянуть ребенка , научить писать изложение, сочинение, ну и грамматика страдает, 8 класс, возможно онлайн

Готовы на интенсив в весенние каникулы.

мама
Екатеринбург

Тётя с Мотей,
Если не нашли, могу взять. Преподавала химию в СУНЦе 1991-2005. Сейчас частный репетитор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).