Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Была раньше здесь,
Групповые есть?
Аноним 602,
Добрый день. Все вопросы в личную почту.
Здравствуйте! Нужен репетитор по обществознанию для подготовки к сдаче ЕГЭ взрослому(21 год) Законченное образование - школа и СПО.
Лучше в выходные, либо в будние дни после 19.30.
Возможно онлайн.
Здравствуйте!
Нужен репетитор по русскому языку для подготовки к сдаче ЕГЭ взрослому (21 год)
Лучше в выходные, либо в будние дни после 19-30
Возможно онлайн.
Химия, биология и математика.
Только индивидуальные занятия!
Добрый день! Меня зовут Марина. Я являюсь преподавателем химии, биологии, математики.
Отлично знаю структуру экзаменов, то, какую тему в первую очередь изучить с учеником, а какую можно попозже. Знаю, как спросить и что спросить, чтобы убедиться, что ученик понимает, о чем идет речь. Опыт преподавания 19 лет и 13 лет из них онлайн по скайпу.
Занимаюсь с учениками онлайн по скайпу из любых регионов. По химии провожу занятия с ребятами 8-11 классов, подготовка к ОГЭ, ЕГЭ. По биологии занимаюсь с учениками 8-11 классов, подготовка к ОГЭ, ЕГЭ. По математике занимаюсь с учениками с 5 по 11 классы, подготовка к ОГЭ, ЕГЭ.
Образование: Башкирский государственный университет ( учитель химии и биологии). Волгоградский государственный социально-педагогический университет (учитель математики).
Стоимость занятий: подготовка к ЕГЭ/ОГЭ 650 руб/40 минут, 1300 руб/80 мин. Пишите мне на электронную почту: marina.abd31@mail.ru или вацап и вайбер: +79173306823, телеграм:+79047554233, Марина.
Здравствуйте! Предлагаю услуги репетитора по русскому языку, математике и химии для детей 5-11 класс. Занятия индивидуально в онлайн-формате. Цена: 700р/час. Более подробная информация представлена в моей презентации-резюме. Контакты: 89819007237 (любой мессенджер).
Здравствуйте. Моя мама попросила меня выложить объявление:
Я учитель высшей категории.Педагогический стаж 30 лет, ежегодно занимаюсь с детьми по скайпу. Провожу занятия с учащимися 8- 11 классов, готовлю к ОГЭ и ЕГЭ по химии. Образование: Пермский государственный университет по специальности химия. Стоимость онлайн занятия: 600 руб за 1 ч ( 60 минут). Пишите мне на ватсап по телефону: 89873400490 (Лариса Петровна)
Здравствуйте подготовлю к ЕГЭ и ОГЭ по математике и физике. Демонстрация опытов в виде коротких (от 2 до 6 минут) видео на интерактивной доске. Занятия индивидуальные,онлайн. Решение всех задач из тех, что с развернутым ответом, если нужно, отдельное объяснение тем по математике, которые нужны в качественном изучении физики. Стоимость занятий от 1000 до 1500 рублей - в зависимости только от времени, а не от сложности.
Здравствуйте! Ищу "сильного" репетитора по информатике и математике для подготовки к ЕГЭ. Мальчик. Сейчас в 10 IT-классе, нужен высокий балл . Занятия предпочтительно онлайн. Офлайн - Солнечный, Вторчермет, Елизавет. Пишите пожалуйста в личку.
Добрый день!
Меня зовут Наталья. Предлагаю свои услуги:
Репетитор по МАТЕМАТИКЕ и ФИЗИКЕ,
высокая квалификация, большой опыт, ученая степень доктора физико-математических наук.
ТОЛЬКО онлайн. Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ, олимпиадам, ДВИ, поступлению в рейтинговые школы.
Свои дети - победители и призеры перечневых олимпиад и рег. этапа ВсОШ,
много учеников, поступивших в рейтинговые школы Москвы, сдавших на "отлично" ОГЭ, ЕГЭ
Подробности и подтверждения всего написанного выше - в личной переписке.
Пишите в WhatsApp или Telegram
89273261613
Занятия в Скайпе, с использованием интерактивной доски.
От 1900 руб/60 мин
Добрый день.
Ищу репетитора по математики для ребенка 14 лет с диагнозом Онр 3 ст. Моторная алалия.
здравствуйте
предлагаю свои услуги по предметам: обществознание, история, право
Занятия только ОНЛАЙН .
45/60 минут
1000 / 1200 руб
С моими занятиями Ваш ребенок полюбит эти предметы .
Пишите в лс
девочки, кто возьмется за запущеную математику с 9 классником, пробник ОГЭ на 0 баллов, один репетитор уже отказался, позанимались месяц.
Добрый день! Нужен репетитор по информатике для сдачи ЕГЭ. Занятия только либо у преподавателя, либо у нас. Проживаем в Юго-Западном. Прошу писать в ЛС.
АНГЛИЙСКИЙ И НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫКИ для школьников 1 - 11 классов и студентов.
Опытный репетитор с высшим педагогическим образованием, опыт преподавания более 25 лет.
Любая цель, любой уровень подготовки.
Индивидуальные занятия ОНЛАЙН.
В наличии 2 - 3 места для учеников 1- 7 кл., первая и вторая смена. От 800 р.
ОГЭ - осталось одно место в сб или вск, 8 класс, 60 мин / 1500 р.
ЕГЭ - свободных мест нет.
Пишите, буду рада ответить на все вопросы в лс, WhatsApp / Viber (+79696221001)
Елена Геннадьевна
Здравствуйте. Предлагаю качественную базовую математику, теорию и практику. Решение текстовых задач обычного и продвинутого уровня, сложных уравнений, составных выражений, работа с величинами. Подготовка к вступительному экзамену в 5 класс гимназий № 9, № 2, № 110, "Менталитет". Опыт 30 лет. Онлайн. 1 800/60. Писать в личную почту.
Лицехлоповы, что не так? Словами можно? А то я понять не могу степень Вашей адекватности.)))
Alexzab,
Такие разговоры ведутся в других темах. Здесь исключительно объявления.
Может кто то и берет. Кому нужен именно ЭТОТ репетитор. И тот, кто может заплатить. А так , в среднем , 1000-2000 за часовое индивидуальное занятие.
Аноним 469,
Но вы о таких знаете?
Общайтесь уважительно - это раз. Два - здесь тема для объявлений. Вы можете завести свою тему для обсуждения цен.
Уважаемый модератор! Благодарю вас за напоминание и подсказку.
Завожу новую тему "для обсуждения цен".
Добрый день,
Учитель английского языка (преподаю в лицее) поможет устранить пробелы в знаниях, подготовить к ОГЭ, освоить язык с нуля. Возможны занятия онлайн и очно, р-н Ботаника. Цена 800 р/час