Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Alexzab,
Я против рвачества. Но вы цены задирайте, а мы частные репетиторы будем брать учеником по разумным ценам. Рвачам к психиатору.
Здравствуйте. Ищу репетитора по ХИМИИ для подготовки ОГЭ оффлайн. Район Ботаника, Уктус, Автовокзал
Нужен репетитор по физике, школьная программа большие пробелы, домашняя работа, контрольные работы и т. дочь 10 класс
Ботаника
МАТЕМАТИКА
Рекомендую коллегу- молодого серьезного педагога по математике, учителя екатеринбургской гимназии.
5-9 класс, подготовка к ОГЭ.
Ликвидация пробелов, доходчивое объяснение материала, хороший контакт с учениками.
Он- лайн.
800 р час.
Николай Алексеевич, +7 952 744-53-26
Оформите объявление по правилам (правила в первом сообщении темы).
Добрый день . Ищем репетитора по географии для сдачи ЕГЭ. Можно поделиться контактами. Можно в личку
Здравствуйте! Я репетитор по русскому языку. Подготовлю выпускников к сдаче ОГЭ. Занятия провожу ОНЛАЙН. Работаю учителем в лицее города Тюмени 14 лет. Есть опыт в подготовке к ОГЭ. Стоимость занятия - 850 рублей за 1 астрономический час.
Добрый день,
Учитель английского языка (преподаю в лицее) поможет устранить пробелы в знаниях, подготовить к ОГЭ, освоить язык с нуля. Возможны занятия онлайн и очно, р-н Ботаника. Цена 800 р/час
Здравствуйте. Подготовлю к ОГЭ по обществознанию онлайн. От 500р/60 мин. Первое занятие 30 мин бесплатно. Лс телеграм: @repetitorabigail в телеграм-канале мои дипломы и сертификаты t.me/kuraginaolga