Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Требуются два спокойных и трудолюбивых шестиклассника (цы), которые окончили 5 класс на отметку "3 - 4" по учебникам Виленкина или Мерзляка для занятий онлайн базовой математикой. Предлагаю понятное, терпеливое объяснение учебного материала, устранение пробелов. Устный счёт, работа с дробями, решение задач и уравнений. Опыт 30 лет. Занимаемся по сб. и вс. Цена 1 000/60. Подробности в личную почту. Отзывы по требованию.
Групповые занятия тут запрещено рекламировать. Это тема для родителей, которые ищут индивидуальные занятия.
Здравствуйте! Я Алексей, студент четвёртого курса (мат-инф). Выпускник Яндекс.Лицея, IT-школы Samsung, победитель и призер олимпиад по математике и информатике.
Предлагаю репетиторство (занятия в Zoom)
Провожу занятия по математике и информатике для учащихся 5-11 классов. Подготовка к вступительным экзаменам/ОГЭ/ЕГЭ по математике и информатике.
Помогу подготовиться к поступлению в 10 и 11 классы, успешный опыт подготовки учеников в 130 лицей, СУНЦ и другие школы.
Информатика: Python, C++, Pascal. Обучаю языку программирования с нуля (через полгода занятий Python ученик 3 класса стал призером МЭ ВСОШ за 7 класс). Есть учебный план.
Занятие - 1000 рублей. Продолжительность уроков 40+ минут. Занятия в Zoom.
Писать в Telegram: @Alkis_m (https://t.me/Alkis_m) или WhatsApp 89022561511
Добрый день! Помогу вашему ребёнку ученику начальных классов(1-4 класс) Работаю с разными образовательными программами Школа России, Школа 2100, Петерсон Л. Г., система Эльконина -Давыдова.
С какими запросами обращаются ко мне чаще всего:
Здравствуйте.
Я провожу занятия по английскому и русскому языкам с учениками 7-11 классов и взрослыми. Только онлайн.
В настоящее время являюсь действующим преподавателем английского языка федерального учебного центра ,а также частной школы.
Имею многолетний опыт преподавания :
-факультет иностранных языков ;
-частный образовательный центр ;
-обширная частная практика.
Высшее педагогическое образование.
Опыт преподавания более 15 лет.
Направления подготовки:
Разговорный английский.
Английский для туризма.
Авиационный английский.
Английский для юристов.
Подготовка к ВПР, ОГЭ, ЕГЭ.
На занятиях по английскому языку использую британские учебники, составляю индивидуальную программу для каждого ученика.
Мы слушаем английскую речь, смотрим видео на английском, разбираем грамматику, читаем актуальные тексты и по максимуму используем английский в разговоре.
Русский язык- курс по написанию изложения, сочинения, школьная программа, а также подготовка ко всем экзаменам. Редактирование текстов.
Стабильно высокие результаты подготовки.
Международный сертификат по английскому языку.
Уровень английского - C1.
700 р -50 м.; ОГЭ, ЕГЭ-750 р 50 м.
Пишите в телеграмм 8919 665 97 64
Английский ЕГЭ
Беру школьников 10-11 класс
RedAngel80,
Какой район? Как работаете, онлайн?
ромашка-мамашка,
RedAngel80,
Район ВИЗ, занятия только офф лайн.
Химия, биология и математика.
Только индивидуальные занятия!
Добрый день! Меня зовут Марина. Я являюсь преподавателем химии, биологии, математики.
Отлично знаю структуру экзаменов, то, какую тему в первую очередь изучить с учеником, а какую можно попозже. Опыт преподавания 19 лет и 13 лет из них онлайн по скайпу.
Занимаюсь с учениками онлайн по скайпу из любых регионов. По химии провожу занятия с ребятами 8-11 классов, подготовка к ОГЭ, ЕГЭ. По биологии занимаюсь с учениками 8-11 классов, подготовка к ОГЭ, ЕГЭ. По математике занимаюсь с учениками с 5 по 11 классы, подготовка к ОГЭ, ЕГЭ.
Образование: Башкирский государственный университет ( учитель химии и биологии). Волгоградский государственный социально-педагогический университет (учитель математики).
Стоимость занятий: подготовка к ЕГЭ/ОГЭ 650 руб/40 минут, 1300 руб/80 мин. Пишите мне на электронную почту: marina.abd31@mail.ru или вацап и вайбер: +79173306823, телеграм:+79047554233, Марина.
Добрый день, меня зовут Дарья. Я репетитор английского языка. Закончила институт международных связей по специальности переводчик.
Опыт работы : переводчик, репетитор
Приглашаю школьников на занятия по английскому языку, где мы детально разберем всю грамматику и времена!
Научимся говорить на английском языке, обогатим словарный запас
Повысим успеваемость в школе!
ТАКЖЕ приглашаю на уроки по подготовке к ОГЭ и ЕГЭ, где мы разберем все задания, составим как устные, так и письменные задания, гарантирующие максимальный балл, пополним необходимый словарный запас для успешной сдачи экзамена
Цена от 600 рублей за урок
Тел для связи 89122799177
Добрый день. Меня зовут Ксения, я - репетитор начальных классов.
Занимаюсь восполнением пробелов, выполнением домашнего задания, подготовкой к ВПР.
Занятия провожу в программе zoom.
Стоимость 700р - 40 минут; 800р - 60 минут.
Имею высшее педагогическое образование (педагог-психолог начального образования); опыт работы репетитором 6 лет.
89068095070.
Добрый день, освободилось одно место в вечернее время для подготовки к ЕГЭ/ОГЭ по информатике онлайн. Стоимость занятий огэ-700 рублей/60 минут, егэ- 800 рублей/60 минут.
Язык программирования Python, предлагаю разные способы решения задач. В этом году усложнили огэ, добавили обязательную задачу по программированию, а на ЕГЭ усложнили 27 задачу. Пишите, все разберем!
Спасибо.
Автор, пишите в личку. Пионерка.
А почему вы не пишете сразу время и день?
Ведь если "одно место", то уже конкретнее некуда.
Здравствуйте, интересует репетитор по физике
11 класс
подготовка к ЕГЭ, восполнение пробелов
занятия онлайн
Добрый день!
Могу взять 2-х человек для занятий химией (в пределах школьной программы, либо углубленно)
Если вы хотите, чтобы ваш ребенок уверенно ориентировался в предмете, видел ошибки/опечатки в текстах учебников (и оговорки учителей - и такое случается) и мог аргументированно обосновать свою точку зрения - приглашаю к себе на занятия.))
Готовлю к ОГЭ/ЕГЭ (с 2016 г).
Также возможны занятия с целью повышения успеваемости.
Выстраиваем систему понятий, развиваем мышление, логику, умение применять изученный материал для решения заданий и задач разного типа и уровня сложности.
Объясняю материал предельно доступно, приветствую вопросы. Придерживаюсь мнения, что глупых вопросов не бывает.
С 9-классниками учимся проводить химический эксперимент , учимся обращаться с химической посудой и реактивами с соблюдением правил техники безопасности. (то есть репетируем практическую часть)
Возможно тестирование для оценки уровня знаний (смешанный формат - тестовые задания и беседа) - 40-60 мин. - бесплатно .
Закончила химфак УрГУ в 1993 г (квалификация химик, преподаватель химии).
1,5 часа (90 мин) - 2400 р
Подробно о продолжительности и стоимости занятий в 8 - 11 кл., результатах ЕГЭ моих выпускников за 2023 и 2024 гг в ЛС, а лучше по тел в вотсап 895054шесть503пять (там могу прислать скрины отзывов выпускников и их родителей).
Пишите, так как на звонки с незнакомых номеров практически не отвечаю.
Все мои выпускники поступили на бюджет в медицинские вузы и на химфак в С-Петербурге и Екатеринбурге .
Среди моих учеников есть победители и призеры олимпиад по химии.
Задаю дз (часто большое), прошу прислать мне его накануне занятия, чтобы я могла проверить и выслать обратную связь (нужно будет сделать работу над ошибками).
На связи с учениками практически 24 часа))) Можно писать в любое время.)))
Занятия оффлайн , недалеко от Метеогорки.
Добрый вечер!
Ищу учеников для подготовки к ЕГЭ по информатике
Стоимость 800руб/45мин, онлайн
Язык программирование Python
❗️беру учеников с 0-ми знаниями, объясняю темы так, чтобы ребенку было понятно. С ребятами, которые хотят заниматься программированием углубленно не работаю.
О себе: учусь на программе 09.03.01 «Информатика и вычислительная техника»
89126280540
Ищу коррекционного репетитора для ребёнка 6 лет подготовка к школе район эльмаш
Репетитор - английский язык.
Профессиональное педагогическое образование, работа в школе.
Занимаюсь с детьми с "нуля".
Обучение ведется как по школьной программе (с выполнением домашних заданий и подготовкой к контрольным/самостоятельным работам), так и дополнительно по различным развивающим материалам.
Также могу научить взрослых "с нуля": чтение, перевод, грамматика.
Приезжаю сама (подстраиваюсь под режимные занятия ребенка). Занятие 60 мин. Стоимость 1200 руб.
Районы: Чермет, Ботаника, Солнечный, Автовокзал, ЮЗ, Елизавет, Шинный.
Вопросы в личку: напишу/перезвоню.
Добрый день. Опытный преподаватель английского языка предлагает интересные занятия и индивидуальный подход в освоении английского. Если ваш ребенок устал от непонятной грамматики, сложной лексики и невыполнимых домашних заданий - обращайтесь. Работаю также с детьми с нарушением речи.
Обучаю как детей, так и взрослых.
Пишите, пожалуйста, на WhatsApp 89058086935.