Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте! Я Алексей, студент третьего курса (мат-инф). Выпускник Яндекс.Лицея, IT-школы Samsung, победитель и призер олимпиад по математике и информатике.
Предлагаю репетиторство (занятия в Zoom)
Провожу занятия по математике и информатике для учащихся 5-11 классов. Подготовка к вступительным экзаменам/ОГЭ/ЕГЭ по математике и информатике.
Помогу подготовиться к поступлению в 10 и 11 классы, успешный опыт подготовки учеников в 130 лицей и другие школы.
Информатика: Python, C++, Pascal. Обучаю языку программирования с нуля (через полгода занятий Python ученик 3 класса стал призером МЭ ВСОШ за 7 класс). Есть учебный план.
Занятие - 800 рублей. Продолжительность уроков 40+ минут. Занятия в Zoom.
Писать в Telegram: @Alkis_m (https://t.me/Alkis_m) или WhatsApp 89022561511
Добрый день. Ищу репетиторов с опытом по математике и информатике для подготовки к ОГЭ. Только очно! С сентября. Занятия желательно дома у ученика ( Ботаника, ул.Родонитовая) или недалеко от метро.
Добрый день!
Есть 3-4 вакантных мест для занятий химией на будущий год (11-классники сдали экзамен).
Возможны летние занятия (с июля)
Можно как просто подтянуть материал и убрать пробелы за лето, так и начать подготовку к огэ/егэ (очень рекомендую, потому что знания детей примерно в 90% случаев не соответствуют школьной оценке ).
Работаем на результат.
Занятия только оффлайн, парковый район.
Возможно тестирование для оценки уровня знаний (смешанный формат - тестовые задания и беседа) - бесплатно.
Подробности обо мне, стоимости занятий, результаты ЕГЭ моих выпускников за 2023 и 2024 гг в ЛС.
Есть нюансы:
задаю дз, прошу прислать мне его накануне занятия, чтобы я могла проверить и выслать обратную связь (нужно будет сделать работу над ошибками).
не занимаюсь с детьми, которым репетитор нужен только для того, чтобы выполнять с ними (решать для них) д/з.
объясняю доступно, требую много
Добрый день. Репетитор по физике, открываю набор на новый учебный год. Сопровождение по программе 7-11 класс, подготовка к ОГЭ, подготовка к ЕГЭ базовый уровень. Занятия онлайн возможны в утреннее, дневное и вечернее время. На ваши вопросы вопросы отвечу в личной переписке.
Добрый день, требуется репетитор по математике, 6 профильный математический класс. Очные занятия, район Шарташского рынка. Наличие отработанной методики, углубленное изучение материала, решение более сложных задач, чем по школьной программе. Рекомендациям по хорошим репетиторам буду рада, можно в личные сообщения.
Репетитор - английский язык.
Профессиональное педагогическое образование, работа в школе.
Занимаюсь с детьми с "нуля".
Обучение ведется как по школьной программе (с выполнением домашних заданий и подготовкой к контрольным/самостоятельным работам), так и дополнительно по различным развивающим материалам.
Также могу научить взрослых "с нуля": чтение, перевод, грамматика.
Приезжаю сама (подстраиваюсь под режимные занятия ребенка). Занятие 60 мин. Стоимость 1200 руб.
Районы: Чкаловский, Ботаника, Уктус, Солнечный, Автовокзал.
Вопросы в личку: напишу/перезвоню.
Меня зовут Елена, и вот уже более 20 лет я преподаю английский детям и взрослым.
Приглашаю на летние курсы и летний интенсив по специальной цене! 1000-1200 руб /60 мин
Мои ученики:
-переезжают жить в англоязычные страны и успешно проходят тесты и собеседования при устройстве на работу;
-начинают, наконец, общаться на английском в поездках;
и многое другие- ОТЗЫВЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮ!
Я предлагаю эффективное и комфортное обучение онлайн и очно:
-для детей и подростков;
-взрослых от начального уровня до B2/C1;
-бизнес-английский;
-подготовка к ВПР, ОГЭ, ЕГЭ;
-подготовка к международному экзамену TOEFL;
-микро-обучение для занятых людей- система "15 минут ежедневно".
Как я работаю:
-мы обязательно пишем руками (связь рука-мозг);
-мы привлекаем интерактивные онлайн-ресурсы, виртуальную доску;
-смотрим видео, слушаем песни и играем в языковые игры;
-используем мои многочисленные личные наработки.
Результат- разностороннее и гармоничное развитие всех языковых навыков ,крепкая база и устранение всех пробелов в знаниях! Я всегда на связи с учениками и их родителями.
Обо мне:
-профильное высшее образование (учитель английского и немецкого языков), сертификат переводчика и постоянное повышение квалификации на различных онлайн курсах для преподавателей;
-более 20 лет репетиторства (первые ученики появились в мои 17 лет!), 1 год работы в языковом центре YES и 7 лет работы в сфере обучения за рубежом;
-училась в Великобритании (международная школа LSI).
Пишите в личные сообщения-буду рада ответить на все вопросы! Первое мини-занятие и тестирование-БЕСПЛАТНО!
Возможны очные занятия в районе Автовокзала, в том числе с выездом (Автовокзал и Ботанический)
Дарья Михайловна,
Кто ищет репетитора по обществознанию - рекомендую очень-очень.
В этом году сын занимался с Дарьей Михайловной. Сразу скажу, что сын сменил профиль подготовки посреди учебного года. Дарья Михайловна начала с ним заниматься в конце января. За 4 месяца пройден весь материал, подготовка к ОГЭ шла в интенсивном темпе. Занятия были построены с повышением мотивации. Сыну очень нравилось заниматься. Сдал ОГЭ на 31 балл ( 32 балла-это 5).
Считаю, что отличный результат!
Я постоянно получала обратную связь от преподавателя.
Будете заниматься с Дарьей Михайловной - все у вашего ребенка на экзамене будет хорошо: спокойная и успешная сдача, отличный результат!
P.s. Ссылка на объявление, чтобы долго не искать
https://www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/817316/139.html#mid_36056203
АНГЛИЙСКИЙ язык ЛЕТОМ (июнь и июль)
Опытный репетитор по английскому языку для школьников 1-9 класс
Объясняю грамотно, доступно и понятно
ОНЛАЙН
индивидуальная программа для каждого ученика в зависимости от уровня и способностей
скучать будет некогда, занятия насыщенные
применение классической и современных методик
устранение пробелов по школьной программе
Skype, Zoom 600 р. - 40 мин.
+79089190168
Приглашаю учеников на летние интенсивы по английскому языку
-Подтянуть грамматику и перестать «плавать» по временах!
Занятия проходят онлайн как индивидуально, так и в минигруппах
Индивидуально составляю программу для Вашего ребенка под Ваши задачи и пожелания тел/вотсап 89122799177
Юляма,
Присоединяюсь к отзыву!
Занимались с Дарьей Михайловной этот год. Педагог очень приятная в общении. Материала дается много, достаточно объемные ДЗ, за которые Дарья Михайловна строго спрашивает. Всегда подробная обратная связь. Все проблемы и все достижения всегда озвучивались и всегда искали пути решения (пересмотрели домашние задания, ввели доп занятие). В итоге дочь получила 33 балла, т.е 5. Самым важным для меня было то, что на экзамен она шла совершенно спокойная и уверенная! Спасибо, Дарье Михайловне!!!
Обязательно к Вам вернёмся в новом учебном году.
https://www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/817316/139.html#mid_36056203
Нужен репетитор по профильной математике ЕГЭ. Амбиции 85 баллов.
ОГЭ сдан на 23.
23 балла, нет геометрии и функций?
Пробник по егэ, вы писали, на 62, это первая часть и уравнение.
На 85 работать придется очень много.
Напишите в личку.
dashunya_ekb
Хотела бы оставить отзыв о преподавателе. Нашла на этом сайте для сына 11 лет. Занимался 3 месяца 2р в неделю. Не глупый, знания были, но неструктурированные. Спорт 6р в неделю, поэтому уроки после 20.00, соответственно много поверхностно. Задача была за 2 с небольшим масяца подготовиться к сдаче теста для поступления в профильный английский класс непафосной школы с языковым уклоном. Сыну очень понравились занятия, уроки проходили энергично, бодро. Дарья за короткий срок смогла выявить и устранить пробелы для сдачи экзамена. Итог- тест пройден на 43 из 45. Второе место в школе. Лучше сдала только девочка, которая с 6л занимается дополнительно в языковом центре. Занятия будем продолжать. Сын согласился продолжать в каникулы), хотя не любитель школы и уроков.
Очень благодарна педагогу. Рекомендую!
Девочки , посоветуйте , пожалуйста , репетитора по математике , дочь закончила 4 класс
Закрепить пройденное и начать программу 5 кл , так сказать на опережение )
Ботаника , желательно , чтоб ребёнок ходил сам к репетитору ))
Заниматься летом и далее
Добрый день, ищу репетиторов по русскому языку и обществознанию. Интересует подготовка к ОГЭ. Ребенок перешёл в 9 класс. Занятия только ОЧНО или у репетитора, но недалеко от метро.
Всем доброго дня.
Меня зовут Дарья, учитель начальных классов, стаж работы 10 лет. В своих занятиях создаю атмосферу доброжелательности и комфортного общения с ребенком. Становлюсь для него наставником и помощником в учебных трудностях.
Ребенок, прежде всего личность. Вместе с ним достигаем высоких результатов в учебе.
Работаю в Парковом р-не, набираю учеников (подготовка к школе, с 1 по 4 класс, устранения пробелов, исправление почерка и др.) с октября месяца.
Можно написать в WA: +79505400643