Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Екатеринбург

Mеня зoвут Елeна и я репетитор по aнглийскoму языку с опытoм рaбoты болеe 20 лeт.
Я paбoтaю с детьми и взрoслыми пo сoвpеменным учeбникaм, cочeтая прeимущecтва oнлайн oбучeния c тpaдициoнными мeтодaми:

-мы иcпoльзуeм оpигинaльныe бpитaнcкие или aмeриканские учебники;
-мы пишем руками (связь рукa-мoзг);

• мы пpивлекаeм интepaктивныe oнлайн-ресурсы, виртуальную доску;
    -используем мои многочисленные личные наработки.

Результат- разностороннее и гармоничное развитие всех языковых навыков ,крепкая база и устранение всех пробелов в знаниях!

-обучение онлайн для детей и подростков от 9-10 лет;
-обучение взрослых (уровни А1-В2);
-бизнес-английский (с уровня А2);
-подготовка к ВПР, ОГЭ, ЕГЭ;
-подготовка к международному экзамену ТОЕFL (с уровня В1-В2);
-обучение в группах и индивидуально.

Некоторые из свежих результатов моих учеников:

-успешно сданный экзамен по английскому для поступления на курс подготовки бортпроводников Urаl Аirlinеs (подготовка с полного нуля, срок 3 мес, занятия 2 раза в неделю);
-сдача ОГЭ на 59 баллов (подготовка за 9 мес с уровня А1+, занятия 2 раза в неделю);
-сдача ТОЕFL на 90 баллов (подготовка за 3 мес с уровня В1+);
-сдача программы 9 класса средней школы экстерном в начале 8 класса (занятия с нуля в течение 2 лет, 2-3 раза в неделю)
и многие другие- отзывы моих учеников в карусели!

Обо мне:

-профильное высшее образование (учитель английского и немецкого языков), сертификат переводчика и постоянное повышение квалификации на различных онлайн курсах для преподавателей;
-20 лет репетиторства, 1 год работы в языковом центре YЕS и 7 лет работы в сфере обучения за рубежом;

• работала в США;
    -училась в Великобритании.

Пишите в личные сообщения-буду рада ответить на все вопросы и предоставить документы и ОТЗЫВЫ!
Первое мини-занятие и тестирование-БЕСПЛАТНО!

Стоимость занятий от 900 р. в час индивидуально и от 500 р в час в паре.

Преподaвaтeль английского языка в вузе и репетитор с 20-ти летним стажем. Имeю опыт проживaния в США.

Предлагаю индивидуальные очные / дистанционные занятия по английcкому языку для школьников, студeнтов, взpоcлыx, профeссиoнaльный, деловoй, разговорный язык.

Очные занятия на моей территории (100 м oт станции метро Уралмаш).

Пoмогу учeникам пoвыcить уcпевaeмocть, пoдготовитьcя к уpокам, разобpaться с грaммaтикoй, удалить пробелы в знаниях, пoпрaвить произнoшeние, снять языковой барьер, начать свободно общаться на иностранном языке, открыть перспективы профессионального роста.

Стоимость 1000 руб./60 мин.
ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ БЕСПЛАТНО.

тел. +7(965)5303283

KsZ
мама
Екатеринбург

Ищу репетитора по английскому языку в Верхней Пышме для младшешкольника. Занятия офлайн.

мама
Екатеринбург

Добрый вечер !Меня зовут Дарья!
Более 10 лет занимаюсь преподаванием английского языка и с удовольствием поделюсь знаниями со взрослыми, школьниками и студентами. Большой успешный опыт работы по подготовке к ОГЭ, ЕГЭ и другим экзаменам!
Диплом Института Международных Связей, факультет иностранных языков, переводчик английского языка.
Уроки провожу онлайн, возможен плавающий график!
урок длится 60 минут, тел вотсап 89122799177

мама
Екатеринбург

Добрый день! Меня зовут Алексей, я студент третьего курса (мат-инф). Выпускник Яндекс-лицея, IT-школы Samsung, победитель и призер олимпиад по математике и информатике.
Предлагаю репетиторство, занятия в Zoom

Провожу занятия по математике и информатике для учащихся 5-11 классов. Помощь со школьной программой и домашними заданиями. Подготовка к вступительным экзаменам/ОГЭ/ЕГЭ по математике или информатике.

Помогу подготовиться к поступлению в 10 класс.
Успешный опыт подготовки учеников в 130 лицей и другие школы.

Информатика: Python, C++, Pascal. Возможно обучение языку программирования с нуля (через полгода занятий Python ученик 3 класса стал призером МЭ ВСОШ за 7 класс).

Занятие 600 рублей. Продолжительность уроков 40+ минут. Занятия в Zoom.

Писать в Telegram: @Alkis_m (https://t.me/Alkis_m)
(объявление сына, размещаю по его просьбе)

мама
Екатеринбург

Добрый день. Ищу репетитора по русскому языку для подготовки к ОГЭ.

Здравствуйте ! Ищу репетитора по русскому языку, 4 класс, район академический

Аноним 401

KsZ: Ищу репетитора по английскому языку в Верхней Пышме для младшешкольника. Занятия офлайн

Могу порекомендовать.
У нас дети ходили,когда мы в пышме были.младшешклльники

KsZ
мама
Екатеринбург

Аноним 401: Могу порекомендовать.
У нас дети ходили,когда мы в пышме были.младшешклльники

да, пожалуйста, напишите

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Ищу репетитора по алгебре и геометрии для 9 класса, район южного автовокзала.

мама
Екатеринбург

Добрый день.
Меня зовут Полина, я репетитор по физике, веду набор учеников на утренние и дневные занятия в будние дни. Опыт работы 9 лет, занятия провожу дистанционно на платформе Зум. На Ваши вопросы отвечу в личных сообщениях.

мама

Добрый день!
Ищу репетитора по математике для поступления в гимназию в 5 класс. Занятия только онлайн.

мама
Екатеринбург

Добрый день! Ищу репетитора для изучения английского языка для девочки 13 лет. Занятия только очно.

Екатеринбург

Репетитор по русскому языку и математике для ребенка ( зпр), спокойная., 1 класс. Предложения в ЛС.

просто посетитель

Добрый день! Меня зовут Илья. Я выпускник-бакалавр СПБПУ имени Петра Великого по направлению 41.03.01_03 «Региональное международное сотрудничество». Язык специализации - китайский.

• Владею английским языком на уровне С1 - Advanced.

• Обучался по серии учебников "Essential Grammar in Use" Кэмбриджского университета.

• Занятия провожу дистанционно (Discord).

• Стоимость - 700 рублей за 60 минут.

WhatsApp, Telegram: +79992046546

просто посетитель
Екатеринбург

Здравствуйте. Очень нужен репетитор по английскому языку для 3 класса. Мкрн. Заречный. (т ц "Карнавал")

Добрый день!
Беру на подготовку к ELTS и ЕГЭ
можно приходить в паре
Онлайн
Писать в личку

мама
Екатеринбург

Добрый день.
Ищу репетитора по информатике онлайн.
Спасибо заранее.

самомама
Екатеринбург

Здравствуйте.
Ищем репетитора по алгебре, математике 9 класс, подготовка к ОГЭ, район Шарташского рынка, Парковый.
Предложения в личку.

Екатеринбург

Выпускник лингвистической гимназии, имеющий "отлично" по английскому языку и уровень В2, подтвержденный экзаменами Cambridge, предлагает занятия. Опыт преподавания 1.5 года. Юго-запад и близлежащие районы. Район УрФУ. Онлайн и офлайн.

мама
Екатеринбург

Добрый день! Ищу репетитора по биологии для подготовки к ЕГЭ, район Ю-З.

Екатеринбург

Аноним 781,
Анна Николаевна,
Поделитесь пожалуйста контактами. Буду очень признательна

Здравствуйте. Я репетитор по русскому языку. Готов предложить свои услуги. Окончил УРФУ, бакалавр филологии. Кроме того, я прошел профессиональную переподготовку по направлению «Русский язык и литература». Занимаюсь репетиторской деятельностью с 2017 года. Готовил к ЕГЭ, ОГЭ и ВПР, а также к вступительным экзаменам в вузе: результаты стабильно положительные. Для связи со мной (89826970116).

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Моя мама попросила меня выложить объявление:

Меня зовут Лариса Петровна. Я учитель высшей категории.Педагогический стаж 30 лет, ежегодно занимаюсь с детьми по скайпу. Провожу занятия с учащимися 8- 11 классов, готовлю к ОГЭ и ЕГЭ по химии . Образование: Пермский государственный университет по специальности химия. Стоимость онлайн занятия: 600 руб за 1 ч ( 60 минут) . Пишите мне на ватсап по телефону: 89873400490

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";