Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Mеня зoвут Елeна и я репетитор по aнглийскoму языку с опытoм рaбoты болеe 20 лeт.
Я paбoтaю с детьми и взрoслыми пo сoвpеменным учeбникaм, cочeтая прeимущecтва oнлайн oбучeния c тpaдициoнными мeтодaми:
-мы иcпoльзуeм оpигинaльныe бpитaнcкие или aмeриканские учебники;
-мы пишем руками (связь рукa-мoзг);
-используем мои многочисленные личные наработки.
Результат- разностороннее и гармоничное развитие всех языковых навыков ,крепкая база и устранение всех пробелов в знаниях!
-обучение онлайн для детей и подростков от 9-10 лет;
-обучение взрослых (уровни А1-В2);
-бизнес-английский (с уровня А2);
-подготовка к ВПР, ОГЭ, ЕГЭ;
-подготовка к международному экзамену ТОЕFL (с уровня В1-В2);
-обучение в группах и индивидуально.
Некоторые из свежих результатов моих учеников:
-успешно сданный экзамен по английскому для поступления на курс подготовки бортпроводников Urаl Аirlinеs (подготовка с полного нуля, срок 3 мес, занятия 2 раза в неделю);
-сдача ОГЭ на 59 баллов (подготовка за 9 мес с уровня А1+, занятия 2 раза в неделю);
-сдача ТОЕFL на 90 баллов (подготовка за 3 мес с уровня В1+);
-сдача программы 9 класса средней школы экстерном в начале 8 класса (занятия с нуля в течение 2 лет, 2-3 раза в неделю)
и многие другие- отзывы моих учеников в карусели!
Обо мне:
-профильное высшее образование (учитель английского и немецкого языков), сертификат переводчика и постоянное повышение квалификации на различных онлайн курсах для преподавателей;
-20 лет репетиторства, 1 год работы в языковом центре YЕS и 7 лет работы в сфере обучения за рубежом;
-училась в Великобритании.
Пишите в личные сообщения-буду рада ответить на все вопросы и предоставить документы и ОТЗЫВЫ!
Первое мини-занятие и тестирование-БЕСПЛАТНО!
Стоимость занятий от 900 р. в час индивидуально и от 500 р в час в паре.
Преподaвaтeль английского языка в вузе и репетитор с 20-ти летним стажем. Имeю опыт проживaния в США.
Предлагаю индивидуальные очные / дистанционные занятия по английcкому языку для школьников, студeнтов, взpоcлыx, профeссиoнaльный, деловoй, разговорный язык.
Очные занятия на моей территории (100 м oт станции метро Уралмаш).
Пoмогу учeникам пoвыcить уcпевaeмocть, пoдготовитьcя к уpокам, разобpaться с грaммaтикoй, удалить пробелы в знаниях, пoпрaвить произнoшeние, снять языковой барьер, начать свободно общаться на иностранном языке, открыть перспективы профессионального роста.
Стоимость 1000 руб./60 мин.
ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ БЕСПЛАТНО.
тел. +7(965)5303283
Ищу репетитора по английскому языку в Верхней Пышме для младшешкольника. Занятия офлайн.
Добрый вечер !Меня зовут Дарья!
Более 10 лет занимаюсь преподаванием английского языка и с удовольствием поделюсь знаниями со взрослыми, школьниками и студентами. Большой успешный опыт работы по подготовке к ОГЭ, ЕГЭ и другим экзаменам!
Диплом Института Международных Связей, факультет иностранных языков, переводчик английского языка.
Уроки провожу онлайн, возможен плавающий график!
урок длится 60 минут, тел вотсап 89122799177
Добрый день! Меня зовут Алексей, я студент третьего курса (мат-инф). Выпускник Яндекс-лицея, IT-школы Samsung, победитель и призер олимпиад по математике и информатике.
Предлагаю репетиторство, занятия в Zoom
Провожу занятия по математике и информатике для учащихся 5-11 классов. Помощь со школьной программой и домашними заданиями. Подготовка к вступительным экзаменам/ОГЭ/ЕГЭ по математике или информатике.
Помогу подготовиться к поступлению в 10 класс.
Успешный опыт подготовки учеников в 130 лицей и другие школы.
Информатика: Python, C++, Pascal. Возможно обучение языку программирования с нуля (через полгода занятий Python ученик 3 класса стал призером МЭ ВСОШ за 7 класс).
Занятие 600 рублей. Продолжительность уроков 40+ минут. Занятия в Zoom.
Писать в Telegram: @Alkis_m (https://t.me/Alkis_m)
(объявление сына, размещаю по его просьбе)
Добрый день. Ищу репетитора по русскому языку для подготовки к ОГЭ.
Здравствуйте ! Ищу репетитора по русскому языку, 4 класс, район академический
Могу порекомендовать.
У нас дети ходили,когда мы в пышме были.младшешклльники
да, пожалуйста, напишите
Здравствуйте. Ищу репетитора по алгебре и геометрии для 9 класса, район южного автовокзала.
Добрый день.
Меня зовут Полина, я репетитор по физике, веду набор учеников на утренние и дневные занятия в будние дни. Опыт работы 9 лет, занятия провожу дистанционно на платформе Зум. На Ваши вопросы отвечу в личных сообщениях.
Добрый день!
Ищу репетитора по математике для поступления в гимназию в 5 класс. Занятия только онлайн.
Добрый день! Ищу репетитора для изучения английского языка для девочки 13 лет. Занятия только очно.
Репетитор по русскому языку и математике для ребенка ( зпр), спокойная., 1 класс. Предложения в ЛС.
Добрый день! Меня зовут Илья. Я выпускник-бакалавр СПБПУ имени Петра Великого по направлению 41.03.01_03 «Региональное международное сотрудничество». Язык специализации - китайский.
Владею английским языком на уровне С1 - Advanced.
Обучался по серии учебников "Essential Grammar in Use" Кэмбриджского университета.
Занятия провожу дистанционно (Discord).
Стоимость - 700 рублей за 60 минут.
WhatsApp, Telegram: +79992046546
Здравствуйте. Очень нужен репетитор по английскому языку для 3 класса. Мкрн. Заречный. (т ц "Карнавал")
Добрый день!
Беру на подготовку к ELTS и ЕГЭ
можно приходить в паре
Онлайн
Писать в личку
Добрый день.
Ищу репетитора по информатике онлайн.
Спасибо заранее.
Здравствуйте.
Ищем репетитора по алгебре, математике 9 класс, подготовка к ОГЭ, район Шарташского рынка, Парковый.
Предложения в личку.
Выпускник лингвистической гимназии, имеющий "отлично" по английскому языку и уровень В2, подтвержденный экзаменами Cambridge, предлагает занятия. Опыт преподавания 1.5 года. Юго-запад и близлежащие районы. Район УрФУ. Онлайн и офлайн.
Добрый день! Ищу репетитора по биологии для подготовки к ЕГЭ, район Ю-З.
Аноним 781,
Анна Николаевна,
Поделитесь пожалуйста контактами. Буду очень признательна
Здравствуйте. Я репетитор по русскому языку. Готов предложить свои услуги. Окончил УРФУ, бакалавр филологии. Кроме того, я прошел профессиональную переподготовку по направлению «Русский язык и литература». Занимаюсь репетиторской деятельностью с 2017 года. Готовил к ЕГЭ, ОГЭ и ВПР, а также к вступительным экзаменам в вузе: результаты стабильно положительные. Для связи со мной (89826970116).
Здравствуйте. Моя мама попросила меня выложить объявление:
Меня зовут Лариса Петровна. Я учитель высшей категории.Педагогический стаж 30 лет, ежегодно занимаюсь с детьми по скайпу. Провожу занятия с учащимися 8- 11 классов, готовлю к ОГЭ и ЕГЭ по химии . Образование: Пермский государственный университет по специальности химия. Стоимость онлайн занятия: 600 руб за 1 ч ( 60 минут) . Пишите мне на ватсап по телефону: 89873400490