Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ищу репетитора по русскому языку для мальчика с зпр, 6 класс. Только очно. Район Шарташского рынка.
Nata589,
Здравствуйте. Могу предложить свои услуги: 89826970116.
Посоветуйте репетитора по биологии для подготовки к ОГЭ, желательно очно, район жби
Добрый вечер !Меня зовут Дарья!
Более 10 лет занимаюсь преподаванием английского языка и с удовольствием поделюсь знаниями со взрослыми, школьниками и студентами. Большой успешный опыт работы по подготовке к ОГЭ, ЕГЭ и другим экзаменам!
Диплом Института Международных Связей, факультет иностранных языков, переводчик английского языка.
Уроки провожу онлайн, возможен плавающий график!
урок длится 60 минут, тел вотсап 89122799177
Ищу репетирота алгебра/геометрия 8 класс. Район пионерский. Желательно выходные дни.
Ищу репетитора для подготовки к ЕГЭ по профильной математике. Желательно онлайн или район жд вокзала
Репетитор по математике онлайн, 6-8 классы.
Добрый день. Моя мама -заслуженный учитель России, учитель высшей категории, принимает участие в проверке ЕГЭ. Предмет - математика. Стаж больше 30 лет. Возьмёт на подготовку к сдаче экзамена 10-11 классника. Занятия удаленные в удобное для вас время (выходные или вечер). Стоимость 1500 руб/астрономический час (но обычно занимается дольше, главное усвоить тему).
Добрый день. Опытный преподаватель английского языка предлагает интересные занятия и индивидуальный подход в освоении английского. Если ваш ребенок устал от непонятной грамматики, сложной лексики и невыполнимых домашних заданий - обращайтесь. Работаю с детьми с нарушением речи.
Обучаю как детей, так и взрослых.
Пишите, пожалуйста, на WhatsApp 89058086935.
Здравствуйте! Меня зовут Дарья Смольянинова, репетитор по обществознанию , дипломированный историк и искусствовед.
Подготовлю к ЕГЭ и ОГЭ:
Почему мне можно доверить подготовку к экзамену:
Занятия индивидуальные, онлайн: видеосвязь + наглядные материалы (Skype, Zoom). Строю урок в формате диалога, а не лекции. Выполняем практические задания, помогаю ученику самостоятельно приходить к правильным решениям. Первое ознакомительное занятие БЕСПЛАТНОЕ (40-60 минут).
Стоимость занятий: 60 минут -1500 руб. Для пользователей ю-мамы: 60 минут - 1400 рублей
Обращайтесь в telegram (@daria_repetitor) или личные сообщения: отвечу на все вопросы, вышлю сканы дипломов и др. документов об образовании, примеры уроков и домашних заданий.
Здравствуйте. Мой сын, студент факультета Бизнес -информатики Высшей школы экономики г. Москва, репетитор онлайн по математике и информатике. Вопросы по телефону +7 982 721-07-55 Иван.
Добрый вечер. Ищу репетиторов по русскому языку и математике для подготовки сына к ОГЭ. Район Синие камни.
Таня_мама, Добрый день. Моя сестра готова взять на подготовку вашего ребенка для подготовки к ОГЭ по математике в удаленном режиме. Подробности в личных сообщениях.
Здравствуйте! Я Алексей, студент третьего курса (мат-инф). Выпускник Яндекс.Лицея, IT-школы Samsung, победитель и призер олимпиад по математике и информатике.
Предлагаю репетиторство (занятия в Zoom)
Провожу занятия по математике и информатике для учащихся 5-11 классов. Подготовка к вступительным экзаменам/ОГЭ/ЕГЭ по математике и информатике.
Помогу подготовиться к поступлению в 10 и 11 классы, успешный опыт подготовки учеников в 130 лицей и другие школы.
Информатика: Python, C++, Pascal. Возможно обучение языку программирования с нуля (через полгода занятий Python ученик 3 класса стал призером МЭ ВСОШ за 7 класс). Есть учебный план.
Занятие - 600 рублей. Продолжительность уроков 40+ минут. Занятия в Zoom.
Писать в Telegram: @Alkis_m (https://t.me/Alkis_m) или WhatsApp 89022561511
Добрый день!
Учитель начальных классов-репетитор с большим опытом работы.
Помогу ученикам 1-4 классов в устранении пробелов и восстановлении знаний по русскому языку и математике (опережающее обучение, углублённое обучение, развитие логического мышления, слухового и зрительного внимания, памяти, орфографической зоркости, коррекция и улучшение почерка, обучение самостоятельному выполнению домашнего задания).
Предпочтительно ДЛЯ УЧАЩИХСЯ ВТОРОЙ СМЕНЫ.
Занятия online 📚. На занятиях используется online-доска, учебники/пособия, интерактивные упражнения.
Всегда что-то новое кажется непреодолимым. Но Вам стоит попробовать занятия-онлайн, хотя бы ради того, чтобы с уверенностью понимать: походит Вам такой формат обучения или нет)
Напишите мне, если есть вопросы или хотите записать своего ребенка на занятия.
Репетитор по немецкому языку.
Готовлю на А1- С1 Goethe Zertifikat, TestDaf, DSD.
Есть все необходимые пособия.
Все темы на презентации и Beitrag тоже есть.
Прорабатываю написание официальных писем. Разбираем на уроке Hören и Lesen.
Все мои ученики сдают сразу все 4 части экзамена на 84-98 баллов.
Гимназию 37 готовлю к DSD.
Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ.
Занятия онлайн.
Опыт работы и подготовки к экзаменам 27 лет.
Телефон 89126253150
Английский
Готовлю к IELTS и ЕГЭ
Сейчас свободно время понедельник и пятница (или суббота)
в 16-00 Москвы (18-00 по Екатеринбургу)
Индивидуально или можно в паре.
Вопросы в личку!
Ищу репетитора по математике 4 класс, онлайн не рассматриваем, Широкая речка, Академ, пишите, пожалуйста, в личку. Или может кто-то посоветует
Ищу репетитора по математике 7 - 8 класс, район ботаника, занятия только офлайн.
Срочно ищу репетитора по 3-D моделированию в программе Fusion360 и Tinkercad для ребёнка 11 лет. Можно онлайн)