Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Репетитор по математике 5-9 классы, по физике 7-9 классы.
Занятия индивидуальные, в онлайн-формате (дистанционно). Подробный разбор заданий на онлайн-доске.
Есть свободные места в первой половине дня по будням.
Стоимость занятий 600 руб./40 мин - 5-9 классы, подготовка к ОГЭ - 700 руб./40 мин.
Образование:
Волгоградский государственный педагогический университет с отличием (1988-1993). Специальность: физика и математика.
Курс повышения квалификации "Подготовка экспертов ОГЭ по физике" (2023 г).
Курс повышения квалификации "Подготовка экспертов ОГЭ по математике" (2023г).

Екатеринбург

Учитель математики с большим стажем работы возьмет желающих на занятие математикой у себя дома на Ботанике .
Очень знающий педагог и доброжелательно настроена к детям.
телефон 8-953-38-41-897. Цена 600р/60 минут, можно заниматься час или 1,5-2 часа.

мама
Екатеринбург

Добрый день. Нужен репетитор по математике и русскому языку для подготовки к ОГЭ. Занятия очно, у ребенка дома или у преподавателя. Кировский район ( желательно ЖБИ), хотя если занятия будут проходить дома у ребенка, то район значения не имеет

просто посетитель
Москва

Предлагаю услуги репетитора по математике. Поступление в 5 класс, подготовка к экзаменам. Осталось два места. Онлайн. Вопросы в личную почту.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, ищу репетитора для поступления в 5 класс в 110 лицей, с пониманием особенностей вступительных испытаний. Онлайн или на территории педагога

просто посетитель
Екатеринбург

Репетитор по математике для 5 - 9 классов ищет учеников для занятий у себя дома или в онлайн режиме. О себе: ученик 10 физмат класса СУНЦ УрФУ. График: суббота с 12:30, воскресенье в любое время. Живу на ботанике. 350 рублей/час

просто посетитель
Москва

ninok,
Здравствуйте. Могу вас взять. Дам сильную базу. Опыт большой. Пишите в личную почту.

Екатеринбург

Добрый день. Меня зовут Елена. Я преподаватель английского языка со стажем более 20 лет.
Образование - МГГУ им. Шолохова.
Помогу справиться с проблемами в изучении английского языка на всех уровнях. Интересные занятия и индивидуальный подход - основа освоения английского в моей работе. Начнем с устранения пробелов в школьной программе и выйдем на качественно новый уровень владения языком.
Обучаю как детей, так и взрослых.
Пишите, пожалуйста, на WhatsApp 89058086935.

Екатеринбург

Здравствуйте! Нужен репетитор по литературе. Подготовки к ЕГЭ
Лучше онлайн. Пишите в личку. Заранее благодарю

АНГЛИЙСКИЙ И НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫКИ для школьников любого возраста и студентов. Интересно и результативно.
Опытный репетитор с высшим педагогическим образованием.
Обучение с нуля, освоение школьной программы, углублённое изучение, подготовка к ВПР, ОГЭ, ЕГЭ.
Онлайн (Скайп). Индивидуально и в парах.
Пишите в лс, WhatsApp, Viber +79696221001, Елена Геннадьевна

самомама
Екатеринбург

Здравствуйтe! Meня зовут Янa.
Я pепeтитop по мaтeмaтикe 6-11 клaccoв.
Готова помочь вашему ребенку подготовиться к ЕГЭ (профиль и база) или ОГЭ по математике, научиться решать олимпиадные задания, помочь с успеваемостью в школе.
На данный момент прохожу обучение в магистратуре ИМФИ УрГПУ. Мама двоих подростков.
Занятия проходят онлайн или офлайн у меня (Южный Автовокзал, ЖК Времена года), индвидуально или в группе не более трех человек).
Беру самых запущенных учеников, а не только умников и умниц!
Тел. 89120362091

мама
Екатеринбург

Добрый день.
Репетитор по истории и обществознанию.
В 2017 г. окончил УГПУ, профиль «История и обществознание»; Стаж педагогической работы 5 лет.

Готовлю учащихся к ОГЭ и ЕГЭ по истории и обществознанию.

Занимался подготовкой учащихся к участию во Всероссийской олимпиаде школьников по истории и обществознанию.

Так же велась работа с учениками, которым нужно было подготовится к экзаменам по истории и обществознанию за месяц и все они сдали на нужные для себя баллы.

Со мной вы можете: подтянуть уровень знаний по предмету, улучшить успеваемость в школе, подготовиться к олимпиадам, к ОГЭ и ЕГЭ.

Занятия проходят онлайн, в удобное для вас время.

Стоимость:
Первое пробное занятие бесплатно.
4 занятия - 4000₽
8 занятий - 7000₽
12 занятий - 10.000₽

Если заинтересует, буду рад сотрудничеству.

Связаться со мной можно написав в what’s app +79086389293 Владимир Сергеевич

Здравствуйте! Меня зовут Анна Андреевна, я репетитор по математике, опыт подготовки к ОГЭ и ЕГЭ 10 лет. Имею высшее техническое образование, готовила на 90+ и прошла обучение на эксперта ЕГЭ по профильной математике.

Появилось место и приглашаю ученика от 9 до 11 кл для подготовки к профильному ЕГЭ или ОГЭ по математике. Также веду предзапись на лето и следующий учебный год.

Мой подход:

Помогаю самостоятельно додумываться до решений, а в крайнем случае умею терпеливо объяснять от простого к сложному. Вместо вопроса "понятно ли?" предпочитаю проверять усвоение материала на практике. Не ставлю задачу "натаскать", важно именно понимание материала, ведь это и фундамент дальнейшей успешной учебы. Учу правильно оформлять решения по экспертным критериям ЕГЭ/ОГЭ.

Как строится работа:

Сначала тестирую ученика, составляю индивидуальный план подготовки. На занятиях упор делаем на практику - большую часть времени решает сам ученик под моим руководством. Задаю домашние задания и проверяю вне урока. Регулярно задаю пробные варианты, чтобы отслеживать прогресс. Даю обратную связь родителям.

Занятия проходят онлайн. Это не уроки по аудиосвязи и фотографиям, а качественная замена занятиям "вживую", где ученик пишет сам на онлайн доске и мы общаемся по видеосвязи. Если вы пока не знакомы с таким форматом - покажу и объясню.

Стоимость подготовки к ОГЭ 1500 рублей за 45 минут. Профильный ЕГЭ 2500 руб./60 минут, а для тех, кто приходит заниматься в 10 классе, стоимость 2200/60. Проверка дз вне занятий, пособия, пробники с детальной проверкой оформления, апелляция после экз. (при необходимости) - входит в стоимость. Частоту подбираем после диагностики: от плавающего графика с консультациями 1-2 раза в месяц до 2 раз в неделю (если совпадем по оставшемуся времени).

Мне можно написать в личные сообщения или в телеграм https://t.me/AnnaFizmat. Отвечу на ваши вопросы, пришлю анкету на Профиру и др. сайтах, запишу на диагностику. Диагностика, она же ознакомительное занятие, бесплатна. Обращайтесь

просто посетитель

Добрый день! Меня зовут Илья. Окажу услуги репетитора по английскому языку для Вашего ребенка онлайн.

• Выпускник-бакалавр СПБПУ имени Петра Великого (Политех).

• Владею английским языком на уровне C1(Advanced).

• Обучался по серии учебников «English Grammar In Use» Кембриджского университета (Cambridge University).

• Занятия провожу дистанционно (через Discord). С каждым учеником работаю по индивидуальному плану!

Звоните, пишите на WhatsApp и Telegram +79992046546

мама
Екатеринбург

Здравствуйте!
Предлагаю услуги репетитора по математике 6-8 класс.
Занятия онлайн, в программе с видео и доской.

Также могу объяснить высшую математику.
Образование педагогическое математическое.
Отзывы можно посмотреть на Авито, могу прислать в лс.
Цена 500р / 60 минут.

мама
Екатеринбург

нужен репетитор по информатике и географии , подготовка к ОГЭ, Писать в личук

мама
Екатеринбург

Добрый день.
Нужен репетитор по обществознанию, подготовка к ЕГЭ.
Лучше очно, но рассмотрим все варианты.
Пишите в личку.

Опытный преподаватель английского языка, прошедший стажировку в течение года в США, приглашает детей на занятия. Занятия включают в себя игровую и учебную компоненты. Дети, в увлекательной форме изучая язык, переходят от его основ к более углубленным знаниям. Во время занятий дети изучают грамматику, читают художественную литературу, смотрят мультфильмы, играют в игры на английском. Пионерский мкр. цена от 700р
Тел.: 89122032451

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";