Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Репетитор по английскому языку для детей и взрослых (можно с нуля).
Летние каникулы - отличная возможность "подтянуть" язык.
Индивидуальный подход в зависимости от ваших целей обучения, всестороннее развитие языковых навыков:
8-952-72-72-162 (Кировский район)
В зависимости от уровня подготовки возможность он-лайн занятий (ZOOM).
Аноним 781,
Поделитесь, пожалуйста, контактами репетитора по русскому
Добрый вечер!
Предлагаю помощь при подготовке к ЕГЭ по русскому языку.
На занятиях поделюсь лайфхаками и алгоритмами решения заданий, научу писать сочинения на высокий балл.
О себе:
●учитель высшей квалификационной категории, работаю в одной из гимназий города;
●стаж работы в школе - 7 лет, готовлю к ЕГЭ в течение 12 лет;
●есть собственные методические разработки и система заданий;
●работаю на результат.
Также занимаюсь подготовкой к олимпиадам по русскому языку.
Подробнее о себе расскажу в ЛС. Отзывы по запросу.
Ищу репетитора по биологии для подготовки к ЕГЭ дочке отличнице. Очно. Желательно Пионерский. Предложения пишите в личку.
Репетитор по математике 5-9 классы, по физике 7-9 классы.
Занятия индивидуальные, в онлайн-формате (дистанционно). Подробный разбор заданий на онлайн-доске.
Стоимость занятий летом 500 руб./40 мин - 5-9 классы, подготовка к ОГЭ - 600 руб./40 мин, ЕГЭ (1часть) - 600 руб/40 мин.
Образование:
Волгоградский государственный педагогический университет с отличием (1988-1993). Специальность: физика и математика.
Курс повышения квалификации "Подготовка экспертов ОГЭ по физике" (2023 г).
Здравствуйте! Меня зовут Анна Андреевна, я репетитор по математике, опыт подготовки к ОГЭ и ЕГЭ 10 лет. Имею высшее техническое образование и прошла подготовку на эксперта ЕГЭ по профильной математике.
Сейчас помогаю подготовиться к осенней пересдаче ОГЭ или базового ЕГЭ по математике. Я умею терпеливо объяснять сложные вещи простым языком, а вместо вопроса "понятно ли?" предпочитаю проверять на практике, как усвоен материал.
Как строится работа:
Сначала тестирую ученика, составляю индивидуальный сжатый план подготовки, чтобы набрать необходимый минимум баллов для пересдачи, а лучше с запасом. На занятиях упор делаем на практику - большую часть времени решает сам ученик под моим руководством. Задаю домашние задания, контролирую их выполнение и проверяю вне урока. Периодически решаем пробные варианты, чтобы отслеживать прогресс. Не ставлю задачу "натаскать", важно именно понимание.
Практика показала, что занятий 3 раза в неделю на протяжении 2 месяцев вполне достаточно, чтобы пересдать экзамен даже на оценку "4", если ученик тоже заинтересован в успехе.
Занятия проходят онлайн. Это не
уроки по аудиосвязи и фотографиям, а качественная замена занятиям "вживую", где ученик пишет сам на онлайн доске и мы общаемся по видеосвязи. Если вы пока не знакомы с таким форматом - покажу и объясню.
А еще ко мне можно прийти готовиться к профилю - это моя основная специализация. Имею большой опыт подготовки на баллы 90+.
Пишите в личные сообщения или в телеграм @annafizmat. Отвечу на ваши вопросы, пришлю анкету на Профиру, запишу на диагностику. Обращайтесь
Добрый день! Ищу репетитора по биологии для подготовки к ОГЭ. Предложения пишите пожалуйста в личку
Добрый день!
Есть несколько вакантных мест для занятий химией (11-классники сдали ЕГЭ).
Возможны летние занятия.
Можно как просто подтянуть материал и убрать пробелы за лето, так и начать подготовку к огэ/егэ.
Работаем на результат.
Занятия только оффлайн, парковый район.
Подробности обо мне, стоимости занятий и результатах ЕГЭ этого года в ЛС.
Есть ньюансы:
задаю дз
не занимаюсь с детьми, которым репетитор нужен только для того, чтобы выполнять с ними (решать для них) д/з.
объясняю доступно, требую много
Еще есть несколько вакантных мест
Занятия с августа.
Какие районы?
Добрый день!
Ищу репетитора эксперта ЕГЭ по обществознанию. Онлайн приветствуется.
Аноним 777,
Как с Вами связаться? Напишите, пожалуйста, условия в личку
Ирина Витальевна,
Добрый день. А в учебный период стоимость можно?
Аноним 215,
Добрый день! Как говорится, поживем - увидим.
Если начинаем заниматься летом и продолжаем в учебном году, то стоимость занятий уже не меняется.
Добрый вечер! Меня зовут Илья!
Я выпускник-бакалавр Санкт-Петербургского политехнического университета имени Петра Великого по направлению 41.03.01_03 «Региональное международное сотрудничество». Язык специализации - китайский.
Владею английским языком на уровне С1 - Advanced
Обучался по серии учебников "Essential Grammar in Use" Кэмбриджского университета
Занятия провожу дистанционно
Стоимость - 800 рублей за 60 минут
Пишите, звоните: WhatsApp, Telegram: +79992046546