Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Добрый день!
Готовлю к поступлению в 9 гимназию.
Занятия для учащихся 4 классов по математике, логике, РСИ (работа с информацией). Знаю программу и требования к поступлению.
Я студент 3 курса. Есть опыт успешной подготовки.
600 рублей занятие. Продолжительность уроков 40-50 минут. Занятия онлайн - в Zoom.
Писать в Вотсап: +7902-два-пять-шесть-1511

мама
Екатеринбург

Нетуника: ЕГЭ по обществознанию. Онлайн приветствуется.

Подруга у меня занимается.нынче её ученица на 98 баллов егэ сдала.
Подруга кандидат политических наук.преподаватель золотого сечения по олимпиадному обществу

мама
Екатеринбург

ulibka4,
Можно контакты?

просто посетитель
Екатеринбург

Ищем репетитора по алгебре и геометрии, подготовка к ОГЭ. Втузгородок.

самомама
Екатеринбург

Добрый день!
Нужен репетир по географии для мальчика 6 класс.

мама
Екатеринбург

Ольга Александровна, опытный педагог, эксперт, учитель года Екатеринбурга,
русский язык и литература ра , подготовка к огэ, егэ, устранение пробелов, написание творческих работ.
САМА сдавала ЕГЭ по русскому и литературе 3 года подряд, в том числе на100 баллов.
МКР Заречный, р-н трц Карнавал.
Можно он-лайн.
Рекомендации - в личке.

мама
Екатеринбург

Требуется репетитор по алгебре\ геометрии для ученицы 9 класса, опыт успешной подготовки к ОГЭ приветствуется. Район Эльмаш \ Уралмаш (недалеко от станций метро Уралмаш и Космонавтов)

мама
Екатеринбург

Добрый день. Ищу репетитора по математике восполнить пробелы за 7класс. Занятия очно, район Академический.

просто посетитель
Москва

Здравствуйте. Предлагаю услуги репетитора по математике для учащихся 3 - 4 классов. Подготовка к поступлению в 5 класс, в т. ч. в 9-ку. Занятия онлайн, индивидуальные или групповые по желанию ученика и его родителей. Системная и последовательная подача теоретического и практического материала на хорошем уровне (учебники Петерсон, Гейдман, Попова, Никитин). Особое внимание уделяется текстовым задачам и тем заданиям, которые чаще всего присутствуют во вступительных контрольных работах. Не натаскиваю на шаблон, учу думать, рассуждать, объяснять своё решение. Опыт 27 лет. Отзывы родителей в личной переписке. Цена 2 000/60 за индивидуальное занятие, 1 500/60 за групповое 2-3 человека, 1 200/60 за групповое 4 - 5 человек. Занимаемся 2 - 3 раза в неделю. Вопросы в личную почту. С уважением, Александрова Ольга Павловна.

Добрый день! Нужен репетитор для дочки , для подготовки к ОГЭ (сочинения и изложения). Район Уралмаш. Можно онлайн.

мама
Екатеринбург

Ищу репетитора по математике для дочки (идет в 7 класс). Нужно подтянуть пробелы и в целом улучшить понимание предмета, держать на постоянном уровне. Программа Петерсон.

oap
мама
Екатеринбург

Аноним 782
Ищу репетитора по алгебре 6-7 класс
Я тоже против онлайн занятий.
Если объявление еще актуально, я репетитор по математике. Живу Блюхера-Студенческая. Стаж работы 30 лет. 60 мин-700 руб. Есть несколько свободных мест на этот учебный год. Начну работу с середины августа (можно договориться чуть раньше). Телефон +79826400647. Ольга Александровна.

мама
Екатеринбург

Аноним 400,
К сожалению есть. Авторы учебников Петерсон. Абрамова и Чуткова. Будут учиться по ним и этой программе.

просто посетитель
Москва

Аноним 400: У Петерсон только 5-6 в среднем звене. Нет программы дальше.

А это что? https://file.11klasov.net/2957-matematika-7-klass-uchebnik-v-3-chastyah-peterson-lg-i-dr.html

Аноним 400

Была раньше здесь,

Екатеринбург

ulibka4: Подруга у меня занимается.нынче её ученица на 98 баллов егэ сдала.
Подруга кандидат политических наук.преподаватель золотого сечения по олимпиадному обществу

Добрый день! Можно контакты мне? В личку.

мама
Екатеринбург

Репетитор по английскому языку для детей и взрослых (можно с нуля).
Образование УрФУ - Международные отношения, переводчик.
УрГПУ - учитель английского языка.
Помимо опыта преподавания, также есть опыт работы переводчиком (устно, письменно).

Индивидуальный подход в зависимости от ваших целей обучения, всестороннее развитие языковых навыков:

Постановка беглой речи;
Восприятие языка на слух;
Последовательное объяснение грамматики;
Расширение словарного запаса;

Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ

Сейчас действуют "летние" цены, если начнем заниматься летом, то осенью для вас останется та же стоимость.
Занятия он-онлайн, продолжительность от 40 минут до полутора часов в зависимости от целей и усидчивости.

Опыт работы репетитором - 5 лет.
Пишите или звоните, отвечу на ваши вопросы. 8-952-72-72-16два

мама
Екатеринбург

Nata2412,
Напишите мне, помогу.
Или звоните, мои контакты - чуть выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";